охта Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 Открылся рыбный ресторан "Щука". Кто был? Что ел? Где еще по рыбе есть вкусняшки, акромя "акватории"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 А осетрина с редиской есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, Облако сказал: и осетрина там есть? Не был, не знаю, поэтому спрашиваю. Планирую в августе приехать, вот рекомендации и собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, Жакарта сказал: Рыбку я люблююю Когда пишут "рыбку" вместо "рыбу" , я всегда представляю аквариумную. Ну, или мальков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 34 минуты назад, Niels сказал: Когда пишут "рыбку" вместо "рыбу" , я всегда представляю аквариумную. Ну, или мальков. Представляю: жена такая - Нильс, что то рыбки охото солененькой. И ты так, вечером ей рыбок аквариумных в подсоленной воде приносишь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Ресторан "Щука" очень понравился. Вкусные и разнообразные блюда, очень быстрое обслуживание (пока делали заказ, уже начали приносить напитки и закуски). Порции достаточно большие. Единственное, на 2 этаже пространство между столиками и лестничным ограждением очень маленькое. Сидеть в принципе не тесно, но официанту ходить наверное не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.