Перейти к содержанию

Ремонт путепровода у вокзала

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, IxTab сказал:

+6км и для здоровья хорошо и без пробок. 

очень мудрое решение. 15-20 минут делов

Ещё бы все пересели на велики у кого до работы путь не более 5-7 км

• Ответов 616
  • Created
  • Последний ответ
6 минут назад, dr.Evil сказал:

Ехать на велике по дорогам, рядом с машинами, в которых сидят такие же водители как я, а встречаются и намного хуже, да я со страха издохну на середине поездки.

28 минут назад, dr.Evil сказал:

очень мудрое решение. 15-20 минут делов

Хорошо рассуждать когда ты один. А когда детей с рюкзаками, формой надо по школам развести да еще и платье на высоких каблуках...

1 час назад, Öde ö сказал:

На самом деле просто никто не хочет платить за снос гаражей и ликвидацию склада стройматериалов на Красноармейской.

Да ладнооо... В России можно все снести и отобрать и ничего не заплатить.. Было бы желание, закон найдется.

1 час назад, Диман71 сказал:

а при чём тут Красноармейская? Туннель должен быть в створе ул авиационной.

При том, что переезд возле АГТУ находится в створе улиц 28-й Армии и Красноармейской.

26 минут назад, Выбражулька сказал:

А когда детей с рюкзаками, формой надо по школам развести да еще и платье на высоких каблуках...

Ты детей по школам развозишь в выходном платье на шпильках?

34 минуты назад, Выбражулька сказал:

Хорошо рассуждать когда ты один. А когда детей с рюкзаками, формой надо по школам развести да еще и платье на высоких каблуках...

46 минут назад, dr.Evil сказал:

Да я и так понимаю что моя идея слишком утопична

48 минут назад, Öde ö сказал:

Ты детей по школам развозишь в выходном платье на шпильках?

Где ты видел слово "выходное"? Деловое платье для офиса. Я не могу себе позволить на работу в джинсах и кроссовках ходить

8 минут назад, Выбражулька сказал:

Где ты видел слово "выходное"?

Про выходное платье я додумал, прочитав про шпильки. На шпильках в офис - это, блин, сильно! :huh:

8 минут назад, Выбражулька сказал:

Я не могу себе позволить на работу в джинсах и кроссовках ходить

Вряд ли кто-то заставляет бросаться в такие крайности.

2 часа назад, melifaro сказал:

Ехать на велике по дорогам, рядом с машинами, в которых сидят такие же водители как я, а встречаются и намного хуже, да я со страха издохну на середине поездки.

Объездных путей предостаточно, где трафик поменьше. Вот обратно прикатил, мне знакомые фоток покидали с яблочкова и восточной, стоят по часу в пробке продвинувшись на 1км... и это не в час пик... 

Сегодня в районе 9.30 утра надо было поехать в инфекционную больницу, выписку супруги забрать.

Туда долетел...Назад ехал до цирка около 40 минут...:-(

И это не в час пик.. 

7 часов назад, Диман71 сказал:

бабаевские и еже с ними, забудьте Яблочкову,цените своё и чужое время!!!!!

Сегодня многие у нас на работе попав в эту жесть собираются ехать вечером на Яблочкова через бабайку. 

2 минуты назад, Voyager сказал:

Сегодня многие у нас на работе попав в эту жесть собираются ехать вечером на Яблочкова через бабайку. 

Почувствуйте себя жителями трусовской стороны :)

38 минут назад, Voyager сказал:

У меня вот тоже появилась мысль с Рождественского на Куликова завтра через Началово рвануть  ( сегодня, на предмет проведения разведки, ушел с работы полпятого и через мост проехал вполне комфортно, но, судя по планировке, после пяти там будет ад.)

зато в этом есть один плюс, пока полгорода стоит в пробке на яблочкова, можно свободно передвигаться по самому городу. Ездил седня очень даже понравилось, пробок нет, хотя как правило они постоянно присутствуют

7 часов назад, salo сказал:

6c6b009a167f.png

Не знаю насчет проезда слева (под мостом), а вот справа (мимо мойки и далее между авто и жд мостами, есть проезд под жд мостом. Там въезд на складскую территорию. Туда газели-термобудки постоянно ездят. Подозреваю, что через складскую территорию можно проехать в район Августовской-Авиационной. То есть нужно волевое решение городских властей, и можно соорудить бесперебойный проезд с района Мясокомбината на Латышева. Насчет возможности туннеля вместо переезда АГТУ - в нынешней ситуации утопия.

Сейчас примерно в 17.00 проехал через вокзальный мост на Куликова. Со стороны Ярмарки на мост пробка, но проскочил на удивление быстро, за несколько минут. А вот с Яблочкова на мост - ппц. 

8 минут назад, dymok сказал:

Насчет возможности туннеля вместо переезда АГТУ - в нынешней ситуации утопия.

Вообще, тоннель изначально планировался под насыпью, между Латышева и Авиационной, но, увы и ах, и, если уж совсем о птичках, Б. Алексеева упирается в рельсы аж четырьмя полосами  потому, что там тоже планировался путепровод, аналогичный тому, что сейчас ремонтируют.

Только что, melifaro сказал:

Б. Алексеева упирается в рельсы аж четырьмя полосами  потому, что там тоже планировался путепровод, аналогичный тому, что сейчас ремонтируют.

Эт точно, не зря она в этом месте широченная, в отличие от РОВД и далее к Куликова. Еще при Союзе планировалось множество дорог, мостов, проездов, через Волгу 4 или 5 мостов. Мост с Казачьего на Янгоаул и т.д. Походу не дождемся((

22 часа назад, Корсак Алёша сказал:

«Объем работ на этом объекте достаточно емкий. На объекте в общей сложности будет задействован 21 человек

Умора над ними, ей-Богу. в Москве всё за несколько дней сделали бы. А тут - аж 21 человек будет работать. Не 121, а 21.

Только что, Niels сказал:

Умора над ними, ей-Богу. в Москве всё за несколько дней сделали бы. А тут - аж 21 человек будет работать. Не 121, а 21.

Это все равно что в твой кабинет посадить 15 врачей. Много ты наработаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...