Перейти к содержанию

какими кремами для кожи вокруг глаз вы пользуетесь?

Sveto4ka

Рекомендуемые сообщения

какими кремами для кожи вокруг глаз вы пользуетесь? Мне 34 года, есть мелкие морщинки и небольшие мешки под глазами, ищу хорошее уходовое средство

Я на днях буквально попробовала Омегадерм ля контура глаз. Была приязно удавлена, купила только потому, что близкая подруга посоветовала, так бы ниогда не подумала, что у бюджетного аптечного средства такой эффект может быть.

Имела в виду, что крем оптимален для меня. он очень хорошо увлажняет под глазками, очень экономно расходуется, неплохо разглаживает мимику.

• 7 months later...
  • 2 weeks later...

Сдается мне, самый лучший по цене и качеству крем- это обыкновенный вазелин или, если хотите white petrolatum, который мамочки используют для младенческих попок. Этот крем по-честному ничего не делает, кроме как сохраняет естественную влагу кожи. У нас двое малышей, поэтому вазелина у нас, как гуталина у Матроскина, и его хватает не только на попки детей. Оччень рекомендую, без дураков. Мне 60 лет.

image-0-02-01-969731bc12255f033065c253731054d651abd20fa70629e294a51d724a6c4680-V.jpg

В 7.11.2018 в 00:07, красс сказал:

Сдается мне, самый лучший по цене и качеству крем- это обыкновенный вазелин или, если хотите white petrolatum, который мамочки используют для младенческих попок. Этот крем по-честному ничего не делает, кроме как сохраняет естественную влагу кожи. У нас двое малышей, поэтому вазелина у нас, как гуталина у Матроскина, и его хватает не только на попки детей. Оччень рекомендую, без дураков. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазелин

Вазелин состоит из минерального масла, которое по последним исследованиям является канцерогенным.По мне, это слишком высокая цена красоты.

2 часа назад, miri сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазелин

Вазелин состоит из минерального масла, которое по последним исследованиям является канцерогенным.По мне, это слишком высокая цена красоты.

"Минеральное масло" - некорректный термин, потому что никаких минералов в вазелине нет, и данное слово означает, что вазелин производят из нефти. Вазелин абсолютно инертен в отношении организма человека - он не всасывается, не впитывается, никуда не проникает. Если его выпить, то он весь выведется с калом, вызвав его разжижение.

И еще. По Вашей ссылке ничего про канцерогенность вазелина не написано - вообще. Если рассуждать о канцерогенности вазелина, то она может быть только от содержащихся в нем примесей.

37 минут назад, Niels сказал:

"Минеральное масло" - некорректный термин, потому что никаких минералов в вазелине нет, и данное слово означает, что вазелин производят из нефти. Вазелин абсолютно инертен в отношении организма человека - он не всасывается, не впитывается, никуда не проникает. Если его выпить, то он весь выведется с калом, вызвав его разжижение.

И еще. По Вашей ссылке ничего про канцерогенность вазелина не написано - вообще. Если рассуждать о канцерогенности вазелина, то она может быть только от содержащихся в нем примесей.

Про канцерогенность минеральных масел говорят врачи и последнии исследования это доказывают. Это масло присутствуют а различных кремах и косметич. средствах. 

Что Вы имеете в виду называя мин. масло некорректным термином? А как Вы называете этот материал?

17 минут назад, miri сказал:

Что Вы имеете в виду называя мин. масло некорректным термином?

Вазелин - это смесь углеводородов, полученная из нефти. Я считаю, что называть нечто - "минеральным" только из-за того, что оно получено из нефти -неправильно. Я понимаю так: если "минеральное" - значит, содержит минералы (минеральные вещества, то есть - соли и оксиды металлов) . То есть, не все полезные ископаемые - минералы. А тут ставится знак равенства между полезным ископаемым и минералом.

28 минут назад, Niels сказал:

Вазелин - это смесь углеводородов, полученная из нефти. Я считаю, что называть нечто - "минеральным" только из-за того, что оно получено из нефти -неправильно. Я понимаю так: если "минеральное" - значит, содержит минералы (минеральные вещества, то есть - соли и оксиды металлов) . То есть, не все полезные ископаемые - минералы. А тут ставится знак равенства между полезным ископаемым и минералом.

Мне не кажется что, то что производят из нефти полезно для оргонизма. Не все ископаемые и минералы полезны!

14 минут назад, miri сказал:

Мне не кажется что, то что производят из нефти полезно для оргонизма. Не все ископаемые и минералы полезны!

Речь не идёт о пользе. Я пишу о том, что вазелин - инертен, что он - никакого влияния не оказывает - ни полезного, ни вредного. Как, например, песок.

2 часа назад, miri сказал:

Вы просто элементарно с химией не знакомы. Как вазелин, так и ваше оливковое масло не всасывается в организм ни копейки, поскольку это очень большая молекула, они не могут никак преодолеть кожный барьер. И в конце концов, суть масла та же, что и нанесение вазелина- сохранение собственной влаги.Только дороже и претенциозней. Если б вазелин был канцерогенен, им бы америкосы ни в коем случае не мазали попы своих детей под подгузники!

1 час назад, Niels сказал:

Речь не идёт о пользе. Я пишу о том, что вазелин - инертен, что он - никакого влияния не оказывает - ни полезного, ни вредного. Как, например, песок.

Песок, может быть очень вредным если его употреблять или втирать или засывать в глаза. Речь не о продукте, а о его использовании. Несколько десятков лет назад курение считалось не только не вредным, но даже рекомендовалось беременным женщинам для успокоения нервной системы. 

7 минут назад, красс сказал:

Вы просто элементарно с химией не знакомы. Как вазелин, так и ваше оливковое масло не всасывается в организм ни копейки, поскольку это очень большая молекула, они не может никак преодолеть кожный барьер. И в конце концов, суть масла та же, что и нанесение вазелина- сохранение собственной влаги.Только дороже и претенциозней. Если б вазелин был канцерогенен, им бы америкосы ни в коем случае не мазали попы своих детей под подгузники!

Оливковое масло используется тысячи лет, мне кажется это проверенный способ.

Американцы кормят своих детей гамбургерами, Вы считаете что они и в этом правы? Или американцы это те на кого надо всегда равняться, так как они не в чем не ошибаются? 

15 минут назад, miri сказал:

Песок, может быть очень вредным если его употреблять или втирать или засывать в глаза. Речь не о продукте, а о его использовании.

Это - понятно. Вазелин - смертельно опасен, если приличное его количество ввести внутривенно. Полагаю, что, если Вы введете внутривенно, например, подливу от приготовленной баранины - наступит тот же эффект, что и от вазелина.

35 минут назад, Niels сказал:

Это - понятно. Вазелин - смертельно опасен, если приличное его количество ввести внутривенно. Полагаю, что, если Вы введете внутривенно, например, подливу от приготовленной баранины - наступит тот же эффект, что и от вазелина.

:D

41 минуту назад, Niels сказал:

Не-не-не! В-в подливу от морковной котлетки!

Американцы разные бывают разные. Некоторые тоже веганы. И здесь запрещено строить едальни с фастфудом рядом со школами..И потом- не только американцы применяют вазелин, у вас тоже его пользуют в разных кремах с "умными", прямо таки интеллектуальными кристаллами. Если внимательно почитать состав и иметь хоть какое-то представление о химии, углеводороды можно найти в любом креме.

• 2 months later...

А я думаю, что многие дорогие средства для кожи вокруг глаз это просто очередной рекламный ход каких-то брендов, а на самом деле составы дорогих и не очень кремов не сильно-то и отличаются. Я вообще мажу лицо и под глазами тоже обычным детским кремом и меня это устраивает.

• 9 months later...

Очень нравится уход для глаз фирмы clarins и qlinik, также по утрам умываюсь кубиками льда из минералки или на отваре петрушки и мяты. Отлично освежает и снимает отеки.

• 4 weeks later...

Меня всегда мучали два вопроса к женщинам. Задам здесь, в тему.

1. Если случайно намазать руки кремом для ног, руки отвалятся?

2. Зачем вы захламляете своими бесчисленными баночками и тюбиками жилое пространство, если в основе всех этих продуктов обыкновенный вазелин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...