Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Кому - говно, кому - сектантские крупы. А у меня астраханская корова с чабрецом и розовым перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, miri сказал: Ссылка на о-очень достоверный сайт.. выбирайте сами https://www.yandex.ru/search/?text=мясо из фекалий&lr=37&clid=2154485&win=159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, Öde ö сказал: А у меня астраханская корова с чабрецом и розовым перцем Вот, открываешь с утра такое, и весь рабочий день коту под хвост, на полдня мысли только о корове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 В 8.11.2018 в 23:28, Öde ö сказал: Кому - говно, кому - сектантские крупы. А у меня астраханская корова с чабрецом и розовым перцем Крупы- сектантские?! Это как?Они все такие или есть разрешенные к употреблению? И как их отличить? А розовый перец? Разве он не выделяется среди всех остальных? может у него наклонности какие или он не той ориентации? не даром он с чабрецом в одной тарелке... напарников ищет. Вы смотрите там, поосторожней, не кладите их слишком близко друг к други, а то еще кто нибудь подумает, что Вы овощами увлекаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 В 20.2.2019 в 13:37, KattyyMurr сказал: Перешла на вегетарианство - потеряла 10 кг) Это была цель перехода или просто побочный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 15:37, KattyyMurr сказал: Перешла на вегетарианство - потеряла 10 кг) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasov Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2019 Я тоже люблю блюда из овощей, но и мясо ем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 Информация к размышлению. Пожалуйста досмотрите видео до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 посмотрел , интересно , но подача видео игровая -не моё , более научные факты были бы интересней. друг занимается йогой (не хатха) , не веган , но голодает по долгу , первый раз голодал 45 дней , потом попробовал 90 , пил только подсахаренную воду. при этом ещё умудряется работать таксистом. сложно веганить, постоянно хочется есть , а сыроедил полгода , картофель сырой не вкусный.... нормально капуста идёт и свекла , а проращивать....не моё , время надо много свободного на это.... работа не позволяет. или столько зарабатывать , что бы прислуга готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 8 часов назад, miri сказал: Информация к размышлению. Пожалуйста досмотрите видео до конца. Посмотрел. В видео ничего не говорится о детях, а данный метод совершенно не применим в отношении растущих организмов, то есть - детей. Я почему-то представил себе экзальтированных мамашек, которые, посмотрев это видео, станут морить голодом своих детей. Также данный метод неприменим в экстремальных ситуациях: например, в условиях Крайнего Севера, Крайнего Юга (очень холодного климата) и в условиях очень жаркого климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2019 43 минуты назад, Niels сказал: Посмотрел. В видео ничего не говорится о детях, а данный метод совершенно не применим в отношении растущих организмов, то есть - детей. Я почему-то представил себе экзальтированных мамашек, которые, посмотрев это видео, станут морить голодом своих детей. Также данный метод неприменим в экстремальных ситуациях: например, в условиях Крайнего Севера, Крайнего Юга (очень холодного климата) и в условиях очень жаркого климата. Про чем тут дети? Просто речь шла о том, что не только можно отказаться от мяса , но и нужно это делать хотя-бы несколько раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 16 часов назад, miri сказал: Про чем тут дети? Просто речь шла о том, что не только можно отказаться от мяса , но и нужно это делать хотя-бы несколько раз в неделю. При том, что детям, а также некоторым другим категориям людей данный совет не подходит и, скорее, навредит, чем принесет пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 16 часов назад, miri сказал: Про чем тут дети? Просто речь шла о том, что не только можно отказаться от мяса , но и нужно это делать хотя-бы несколько раз в неделю. А что много людей, кто каждый день ест мясо? Даже в сосветских столовках был рыбный день. Мы же в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 10 минут назад, barra сказал: А что много людей, кто каждый день ест мясо? Даже в сосветских столовках был рыбный день. Мы же в Астрахани. Я бы сделал рыбными днями среду и пятницу. Рыбно-овощными. Пожалуйста: судак, сазан, сом, скумбрия, хек, селёдка... А то и на лососёвых бы замахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat2010 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Рецепт вкусного хумуса из нута ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 чашки фасоли гарбонзо 1/3 чашка тахини ¼ стакан лимонного сока 1 ч. ложка соли 2 зубчика измельченного чеснока 1 ст. ложка оливкового масла паприка по вкусу НАПРАВЛЕНИЯ: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.