Dernik Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Для начала нужно обеспечить сменяемость власти. Регулярную. Иначе получается, что мне стыдно воровать и тебе стыдно, а ем, кто во власти-не стыдно, и наказать их никто не может. В постсоветской России власть несменяема по определению. Семья нашла преемника Ельцину и власть была передана в лучших царских традициях. А теперь царь переделывает под себя основной закон страны. Мы же не Европа какая прогнившая со сменяемой властью и реальной многопартийной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Dernik сказал: России власть несменяема по определению А что за определение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Семья нашла преемника Ельцину и власть была передана в лучших царских традициях. А теперь царь переделывает под себя основной закон страны. Мы же не Европа какая прогнившая со сменяемой властью и реальной многопартийной системой. Да они нашли Путина и это неслучайно. Но в Европе все партии такая же херня. Даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 @Dernik, ты по прежнему считаешь , что никакой вспышки в РФ невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 @охта вспышки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, охта сказал: @Dernik, ты по прежнему считаешь , что никакой вспышки в РФ невозможно? Расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Dernik сказал: Расшифруй. Ты утверждал ещё несколько дней назад, что большой уличный протест в России нн возможен. Сегодня ьы считаешь так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, охта сказал: Ты утверждал ещё несколько дней назад, что большой уличный протест в России нн возможен. Сегодня ьы считаешь так же? Естественно. Что то кардинально изменилось в стране, чтобы я поменял свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Dernik сказал: Естественно. Что то кардинально изменилось в стране, чтобы я поменял свою точку зрения? Да, изменилось. Буквально за пару дней. Всё может быстро и неожиданно меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, охта сказал: Да, изменилось. Буквально за пару дней. Всё может быстро и неожиданно меняться. И что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: И что я пропустил? Резкое падение рейтингов путина и законодательных 'институтов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 6 часов назад, охта сказал: Резкое падение рейтингов путина и законодательных 'институтов". https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-realnyy.html где ты видишь резкое падение? Наоборот, в преддверии голосования небольшое укрепление. Да и в нашей стране рейтинг доверия сам по себе мало что значит и не выводит автоматически людей на улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 32 минуты назад, Dernik сказал: https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-realnyy.html где ты видишь резкое падение? Наоборот, в преддверии голосования небольшое укрепление. Да и в нашей стране рейтинг доверия сам по себе мало что значит и не выводит автоматически людей на улицы. Я не пытаюсь тебя или ещё кого то в чем то убедить. Мне интересно мнение, позиция. Общественное мнение, индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, охта сказал: Я не пытаюсь тебя или ещё кого то в чем то убедить. Мне интересно мнение, позиция. Общественное мнение, индивидуальное. Я не вижу никакого просвета и считаю, что эта модель будет существовать долго. Не о Путине лично, а о режиме. Жёсткая вертикаль, система заточена под силовиков, минимум прав у людей. Если не случится, конечно, каких чрезвычайных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Эпидемия и обрушение экономики - разве не чрезвычайные события? Думаете, в метро не было инфицированных, которые волей-неволей распространяли заразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, Державник сказал: Эпидемия и обрушение экономики - разве не чрезвычайные события? Это стало происходить настолько часто, что уже стало обыденным. Вот если б церкви поставили вне закона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Чтобы была революция нужно менять правящую торгово рыночную идею. А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст. Будет тоже самое как в Ливии например. Там очень стало хорошо после ухода Каддафи: гражданская война, двоевластие и прочие радости. Зато диктатора свергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 28 минут назад, Анклав сказал: Чтобы была революция нужно менять правящую торгово рыночную идею. А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст. Будет тоже самое как в Ливии например. Там очень стало хорошо после ухода Каддафи: гражданская война, двоевластие и прочие радости. Зато диктатора свергли. Мантры кремлеботов. Элиты боятся быть оторванными от кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 28 минут назад, Dernik сказал: Мантры кремлеботов. Элиты боятся быть оторванными от кормушки. А какая мантра либерастов? Уберём Путина и заживем! Наша очередь быть у кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 11 часов назад, Анклав сказал: А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст. Если не менять - будет только хуже. Если менять - то появляется вероятность, что станет лучше, поэтому никогда не нужно опускать руки. Помните о лягушке, которая, упав в молоко, постоянно трепыхалась, взбила масло и благополучно выбралась. А если бы ничего не делала, выбраться не смогла бы. Более того, протест сподвигает власть идти обществу на уступки, хоть что-то делать (а потом кремлеботам орать про то, что власть что-то делает, будто они не понимают, что, если бы не протесты, власть олигархов-дружбанов не делала бы для народа вообще ничего) . 22 часа назад, Dernik сказал: Я не вижу никакого просвета "Пути Господни - неисповедимы. " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Niels сказал: Помните о лягушке, которая, упав в молоко, постоянно трепыхалась, взбила масло и благополучно выбралась. А если бы ничего не делала, выбраться не смогла бы. А если вспомнить такое: если тонешь в болоте, то чем больше трепыхаешься, тем быстрее идешь ко дну? Как тебе такое сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 А если в болото вылить много молока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, Афоня сказал: А если вспомнить такое: если тонешь в болоте, то чем больше трепыхаешься, тем быстрее идешь ко дну? Как тебе такое сравнение? Так мы - в болоте? И тогда стагнация всего лишь нанемного продлит нам жизнь, но радикально-то всё равно не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 Свергайте Путина, мне не жалко. Потом только не говорите почему уровень жизни снизился и прочее. Вы сами этого хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Анклав сказал: Свергайте Путина, мне не жалко. Никто не собирается его свергать. Но поддерживать его пожизненную несменяемость - вообще вне всякой зависимости от его способностей и состояния здоровья в будущем, потому что человек пытается вывести себя из системы выборов - тоже не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.