Перейти к содержанию

Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Для начала нужно обеспечить сменяемость власти. Регулярную.

Иначе получается, что мне стыдно воровать и тебе стыдно, а ем, кто во власти-не стыдно, и наказать их никто не может.

В постсоветской России власть несменяема по определению. Семья нашла преемника Ельцину и власть была передана в лучших царских традициях. А теперь царь переделывает под себя основной закон страны. Мы же не Европа какая прогнившая со сменяемой властью и реальной многопартийной системой.  

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ
2 часа назад, Dernik сказал:

Семья нашла преемника Ельцину и власть была передана в лучших царских традициях. А теперь царь переделывает под себя основной закон страны. Мы же не Европа какая прогнившая со сменяемой властью и реальной многопартийной системой.  

Да они нашли Путина и это неслучайно. Но в Европе все партии такая же херня. Даже хуже. 

8 минут назад, Dernik сказал:

Расшифруй. 

Ты утверждал ещё несколько дней назад, что большой уличный протест в России нн возможен. Сегодня ьы считаешь так же? 

2 минуты назад, охта сказал:

Ты утверждал ещё несколько дней назад, что большой уличный протест в России нн возможен. Сегодня ьы считаешь так же? 

Естественно. Что то кардинально изменилось в стране, чтобы я поменял свою точку зрения? 

6 минут назад, Dernik сказал:

Естественно. Что то кардинально изменилось в стране, чтобы я поменял свою точку зрения? 

Да, изменилось. Буквально за пару дней. Всё может быстро и неожиданно меняться. 

6 часов назад, охта сказал:

Резкое падение рейтингов путина и законодательных 'институтов". 

https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-realnyy.html     где ты видишь резкое падение?  Наоборот, в преддверии голосования небольшое укрепление.  Да и в нашей стране рейтинг доверия сам по себе мало что значит и не выводит автоматически людей на улицы. 

32 минуты назад, Dernik сказал:

https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-realnyy.html     где ты видишь резкое падение?  Наоборот, в преддверии голосования небольшое укрепление.  Да и в нашей стране рейтинг доверия сам по себе мало что значит и не выводит автоматически людей на улицы. 

Я не пытаюсь тебя или ещё кого то в чем то убедить. Мне интересно мнение, позиция. Общественное мнение, индивидуальное. 

8 минут назад, охта сказал:

Я не пытаюсь тебя или ещё кого то в чем то убедить. Мне интересно мнение, позиция. Общественное мнение, индивидуальное. 

Я не вижу никакого просвета и считаю, что эта модель будет существовать долго. Не о Путине лично,  а о режиме. Жёсткая вертикаль,  система заточена под силовиков,  минимум прав у людей. Если не случится,  конечно,  каких чрезвычайных  событий. 

Эпидемия и обрушение экономики - разве не чрезвычайные события?

Думаете, в метро не было инфицированных, которые волей-неволей распространяли заразу?

5 часов назад, Державник сказал:

Эпидемия и обрушение экономики - разве не чрезвычайные события?

Это стало происходить настолько часто, что уже стало обыденным. 

Вот если б церкви поставили вне закона...

Чтобы была революция нужно менять правящую торгово рыночную идею. А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст. Будет тоже самое как в Ливии например. Там очень стало хорошо после ухода Каддафи: гражданская война, двоевластие и прочие радости. Зато диктатора свергли.

28 минут назад, Анклав сказал:

Чтобы была революция нужно менять правящую торгово рыночную идею. А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст. Будет тоже самое как в Ливии например. Там очень стало хорошо после ухода Каддафи: гражданская война, двоевластие и прочие радости. Зато диктатора свергли.

Мантры кремлеботов. Элиты боятся быть оторванными от кормушки. 

28 минут назад, Dernik сказал:

Мантры кремлеботов. Элиты боятся быть оторванными от кормушки. 

А какая мантра либерастов? Уберём Путина и заживем! Наша очередь быть у кормушки.

11 часов назад, Анклав сказал:

А менять одних воров на других бесполезно. Только декорации поменяются. Даже если удастся сменить Путина это ничего хорошего не даст.

Если не менять - будет только хуже. Если менять - то появляется вероятность, что станет лучше, поэтому никогда не нужно опускать руки. Помните о лягушке, которая, упав в молоко, постоянно трепыхалась, взбила масло и благополучно выбралась. А если бы ничего не делала, выбраться не смогла бы. Более того, протест сподвигает власть идти обществу на уступки, хоть что-то делать (а потом кремлеботам орать про то, что власть что-то делает, будто они не понимают, что, если бы не протесты, власть олигархов-дружбанов не делала бы для народа вообще ничего) .

22 часа назад, Dernik сказал:

Я не вижу никакого просвета

"Пути Господни - неисповедимы. "  (с)

1 час назад, Niels сказал:

Помните о лягушке, которая, упав в молоко, постоянно трепыхалась, взбила масло и благополучно выбралась. А если бы ничего не делала, выбраться не смогла бы.

А если вспомнить такое: если тонешь в болоте, то чем больше трепыхаешься, тем быстрее идешь ко дну?

Как тебе такое сравнение?;)

5 минут назад, Афоня сказал:

А если вспомнить такое: если тонешь в болоте, то чем больше трепыхаешься, тем быстрее идешь ко дну?

Как тебе такое сравнение?;)

Так мы - в болоте? И тогда стагнация всего лишь нанемного продлит нам жизнь, но радикально-то всё равно не спасет.

Свергайте Путина, мне не жалко. Потом только не говорите почему уровень жизни снизился и прочее. Вы сами этого хотели.

1 минуту назад, Анклав сказал:

Свергайте Путина, мне не жалко.

Никто не собирается его свергать. Но поддерживать его пожизненную несменяемость - вообще вне всякой зависимости от его способностей и состояния здоровья в будущем, потому что человек пытается вывести себя из системы выборов - тоже не собираемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...