Grigory Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Вот прям самые лучшие десерты в городе где купить? Желательно не советские а-ля крем и корж, а модные, плотные и (очень желательно) из качественных ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 да что ж вас всех на экзотику тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 26 минут назад, Grigory сказал: Вот прям самые лучшие десерты в городе где купить? Не знаю на счет лучших. Может, "Шоколадница" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 @бах-тияр Назвав современные десерты экзотикой, Вы имеете ввиду, что большинство десертов в Астрахани, не будучи экзотикой, суть старомодные? Хорошие десерты стоят дороже, но нужно их, чтобы насладиться вкусом, обычно меньше. В свою очередь, замечу, что очень крутой шоколадный фондан я ел в Астрахани в "Иль-Патио". Правда, я предусмотрительно отказался от клубничного джема (попросил его не класть, так как в меню он шёл вместе с десертом), которым хотели испортить десерт, сделав его безумно сладким. В итоге вкус был волшебным. Хороший фондан редко у кого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Можно сказать ответил в предыдущей теме - кафе группы Contrast, отмечу Gusot и Brule, в Provence мне не нравится - совмещеное кафе с торговой точкой и как то менее уютно, в Bon Appetite еще не был ) ну и кафее-бар Розмарин, довольно не плохо. Я бы сказал не плохо в Пряностях (ТЦ Кристалл), я особо не сладкоежка поэтому не могу судить со стороны гурмана. Из модных у нас - Chorizo, но там цены чуть выше потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 18:00, IxTab сказал: Из модных у нас - Chorizo, но там цены чуть выше потолка. Зато прикольна, правда на вкус - не знаю - не сладкоешка, но детёныши уплетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Люблю тортики и пирожные из Контраста, если насчет цивильно посидеть - частенько бываем с друзьями в Candela на Эспланадной, там есть замечательный морковный тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 19 часов назад, BABAKIN сказал: Зато прикольна, правда на вкус - не знаю - не сладкоешка, но детёныши уплетали. Вот эту штуку в баночке, что на заднем плане на фото, я ел в Чоризо, и мне десерт показался очень невкусным и некачественным. Какое-то горькое печенье внизу было, а сам десерт был очень скучным. Я тоже не сладкоежка, поэтому и люблю, что-нибудь такое маленькое, но вкусное, чтоб не сильно много сахара уплетать 7 часов назад, shami сказал: Люблю тортики и пирожные из Контраста, если насчет цивильно посидеть - частенько бываем с друзьями в Candela на Эспланадной, там есть замечательный морковный тортик. В прошлый раз я в одном из контрастовских кафе покупал пирожные разные дважды. Один раз, когда ездил к друзьям, и купил разные пирожные очень удачно, потому что спросил продавца порекомендовать мне что-то. Всем понравилось. Второй раз покупал уже домой, и выбирал по внешнему виду. К сожалению, пирожные, внешне выглядящие красиво, оказались невкусными Поэтому если кто не знаток, то рекомендую ориентироваться на советы продавца А есть ли в Астрахани, на твой взгляд, вкусный шоколадные десерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, Grigory сказал: А есть ли в Астрахани, на твой взгляд, вкусный шоколадные десерты? Смотря, какой десерт интересует. Я люблю обычную "картошку", из Пятерочки или Михайловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, shami сказал: Смотря, какой десерт интересует. Я люблю обычную "картошку", из Пятерочки или Михайловского. Не, я выше писал, что речь не про советские торты/пирожные, а про современные — шоколадный фондан, шоколадный брауни, шоколадный чизкейк Для меня идеальный десерт — это когда он не сильно сладкий. Например, шоколадный, но лишь слегка сладкий десерт, как на картинке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Grigory сказал: Для меня идеальный десерт — это когда он не сильно сладкий. Например, шоколадный, но лишь слегка сладкий десерт, как на картинке выше. я люблю чизкейки. творожно-фруктовые. или вот морковный, о котором я писала выше. в Candela хороший выбор бывает, советую посетить. и само по себе место уютное и не сильно дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @shami Спасибо, возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Оказывается, я десерт из Иль-Патио в 2016-ом даже сфоткал, хотя не имею обыкновения фотографировать еду. Вот шоколадный фондан оттуда (по клику на картинку крупнее): Если вдруг у кого аппетит вызовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 в Трёх Котах открылось какое то заведение, название в голове не отложилось, слишком быстро пробежал мимо плаката, пишут - Десерты со всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, ROCK сказал: в Трёх Котах открылось какое то заведение, название в голове не отложилось, слишком быстро пробежал мимо плаката, пишут - Десерты со всего мира. То, что было не съедено в других странах, к нам везут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 а я почём знаю, чем вы питаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 26 минут назад, ROCK сказал: а я почём знаю, чем вы питаетесь? Лучше сообщи, когда не будет хватать, и придется заменять на менее дорогостоящий товар, на ту продуктовую корзину, которую вы сейчас на неделю покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Медоед сказал: Лучше сообщи, когда не будет хватать, и придется заменять на менее дорогостоящий товар, на ту продуктовую корзину, которую вы сейчас на неделю покупаете. Истерички-навальныши не могут без политики. Странно, что при этом без мозга нормально живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 я конечно признателен за столь трогательную заботу о моей продовольственной корзине, но всё таки посоветую лучше следить за своим холодильником. Мне охранители моего холодильника без надобностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Я среди десертов всегда выберу тот, который с орехами. "Шкоколадный брауни" - не тавтология? Брауни - он потому и "брауни" ( "коричневый" ) , потому что шоколадный. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 @ROCK, да никто твои пельмени ни трогать, ни охранять не будет, успокойся. Просто цены то высокие, а зарплаты на месте стоят. Поэтому приходится какие-то альтернативы искать, либо скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Медоед сказал: , да никто твои пельмени ни трогать, ни охранять не будет, успокойся. вот поэтому и проходи мимо, а то после таких охранителей чужих холодильников приходится всю мелочь по карманам пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucia Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Есть разные кафешки по ценам и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.