union Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 @Bоris Rudy тоже пользуюсь иногда услугой этого заведения уже более года. Весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 В Трапезе не плохо кормят и цены вполне , хотя и не столовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 В "Мангале", мне понравилось. И шашлык дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassanda Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте, уважаемые! В июне месяце приеду в Астрахань на три дня. Конечно, хочется как можно больше успеть увидеть и попробовать)) Куда пойти - определилась. Рыбный рынок тоже нагуглила уже)) Остается открытым вопрос с едой. Буду признательна за наводки на недорогие кафе-столовые для пообедать (жить буду в самом центре - в трех минутах от Кремля) и кафе-рестораны где можно относительно недорого поужинать. Ну и где рыбы поесть самой вкусной, и так, чтобы не обанкротиться после этого)) И кстатида! Какую рыбу надо попробовать просто всенепременнейше - чтоб вот прямо самая астраханская рыба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monarx Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2019 Пузо, в Алимпике, вкусно и недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 На Ленина 18 , открывается кафе вьетнамской кухни Pho Bo https://www.instagram.com/pho_bo_ast/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Нуфимокс сказал: На Ленина 18 , открывается кафе вьетнамской кухни Pho Bo Наверное, без всего морского. Или они такие "вьетнамцы" , что согласятся из замороженного готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, Niels сказал: Наверное, без всего морского. Или они такие "вьетнамцы" , что согласятся из замороженного готовить? я думаю несколько видов супов будет , смысл в лапше и правильном бульоне. уезжаю скоро . не успею попробывать . ты думаешь креветки в вьетнаме которые подают в кафе лучше тех которые замороженные у нас )) сомневаюсь. их выращивают на фермах - большая яма - куда идёт подача кислорода и закидывается китайских гранулированный корм - не известно из чего сделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 В 15.06.2021 в 09:25, Нуфимокс сказал: На Ленина 18 , открывается кафе вьетнамской кухни Pho Bo https://www.instagram.com/pho_bo_ast/ сходил , но не ел. 390р платить за суп не буду. чот мне не верится что они с такой ценой долго продержатся , до них турки там были закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 В 15.06.2021 в 09:25, Нуфимокс сказал: На Ленина 18 , открывается кафе вьетнамской кухни Pho Bo https://www.instagram.com/pho_bo_ast/ Жалко, что Fish Time закрылся, суши у них были хорошие и в бизнес-ланч недорого. Иногда хожу в По Чесноку, нравится у них кукурузный суп и кесадилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, shami сказал: Жалко, что Fish Time закрылся Хорошо, что закрылся. Первые два месяца все было чудесно, пока не начали подсовывать откровенную лежалую тухлятину. Видимо, двухмесячной же давности. В 15.06.2021 в 18:20, Niels сказал: Или они такие "вьетнамцы" , что согласятся из замороженного готовить? В нашем селе в некоторых местах даже устрицы появились. Правда, они все дохлые, и есть подозрение, что это те самые дохлые из ОКея. Не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 Кстати, еще один признак того, что наше село - это село. Пару недель назад зашел в "ПастаПицца", которая в "Кристалле". Захотелось мяса. Сразу скажу: стейк в итоге мне очень понравился. Но! Когда я заказывал прожарку "Rare", официантка два раза переспросила: 1. Знаю ли я, что это значит. 2. Уверен ли я, что действительно хочу именно это Нет, мы пока еще не город. Мы - село вонючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 Сам готовлю , в кафе не хожу , только в Джой кальян покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: Сам готовлю. Я тоже могу сам, но есть же люди, которые делают это гораздо лучше. И атмосферы хочется. А оно вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, Öde ö сказал: Кстати, еще один признак того, что наше село - это село Когда я заказывал прожарку "Rare", официантка два раза переспросила: 1. Знаю ли я, что это значит. 2. Уверен ли я, что действительно хочу именно это Нет, мы пока еще не город. Мы - село вонючее. Поясни, я не понял. Официантка повела себя по хамски, позволив задать эти уточняющие вопросы такому гурману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 41 минуту назад, Афоня сказал: Поясни, я не понял. Официанка повела себя по хамски, позволив задать эти уточняющие вопросы такому гурману? Просто люди заказывают наобум, а потом не едят его и предъявдяют, что мясо недожарено/пережарено. Вот закажи Стас прожарку medium well или well done вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Официантка повела себя по хамски, позволив задать эти уточняющие вопросы такому гурману? Именно. И не обязательно гурману, а обычному человеку. Если человек в кофейне заказывает кофе, он как бы в курсе, что такое кофе. Если же его спрашивают, знает ли он вообще, что такое кофе, то это отношение как к олигофрену. 46 минут назад, catch сказал: Вот закажи Стас прожарку medium well или well done вопросов бы не было. Какая разница? Прожарка - это не политический вопрос, а вопрос вкусовых предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, Öde ö сказал: 8 часов назад, Нуфимокс сказал: Сам готовлю. Я тоже могу сам, но есть же люди, которые делают это гораздо лучше. И атмосферы хочется. Атмосферы??? (хочется матом выругаться) . Неужели удалось-таки найти? Неужели не отчаялся искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 В Астрахани довольно много заведений с приятной атмосферой. Проблемой остается сервис по-астрахански, когда официанты учат клиентов жить. Если не обращать на это внимания, то в целом все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 44 минуты назад, Öde ö сказал: Именно. И не обязательно гурману, а обычному человеку. Если человек в кофейне заказывает кофе, он как бы в курсе, что такое кофе. Если же его спрашивают, знает ли он вообще, что такое кофе, то это отношение как к олигофрену. Вообще то, если чел заказывает кофе, то официант просто ОБЯЗАН уточнить какой кофе предпочтет клиент - черный, с молоком, с сахаром и тд. Твой заказ стейка этой прожарки , мягко говоря неординарен и скорее всего мало востребован и могу предположить даже если и заказывают, то часто возвращают на дожарку или просто не едят. Хороший официант просто обязан попробовать все блюда которые готовят в заведении и возможно эта прожарка ему была мягко говоря не по вкусу . Все это вместе и заставило официанта задать уточняющие "хамские" вопросы насчет блюда. Но я надеюсь ты не оставил это просто так и пожаловался администратору и эта девочка больше не работает там. Да? 48 минут назад, Öde ö сказал: Проблемой остается сервис по-астрахански, когда официанты учат клиентов жить. Она сказала что блюдо отвратительно и не советовала его заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Вообще то, если чел заказывает кофе, то официант просто ОБЯЗАН уточнить какой кофе предпочтет клиент - черный, с молоком, с сахаром и тд. Уточнять заказ и спрашивать клиента, знает ли он вообще, что заказывает - это разные вещи. 1 час назад, Афоня сказал: Твой заказ стейка этой прожарки , мягко говоря неординарен... Что такого неординарного в прожарке "Rare"? 1 час назад, Афоня сказал: ...и скорее всего мало востребован В заведении, где готовят стейки, клиент просто заказывает нужную прожарку, а не ориентируется на вкусы и потребности чужих людей. 1 час назад, Афоня сказал: ...Могу предположить даже если и заказывают, то часто возвращают на дожарку или просто не едят. В сельском общепите тупые клиенты просто закладываются в издержки. Но нельзя же априори считать всех клиентов тупыми и строить сервис исходя из этого! 1 час назад, Афоня сказал: Хороший официант просто обязан попробовать все блюда которые готовят в заведении и возможно эта прожарка ему была мягко говоря не по вкусу Это дело вкуса официанта. А клиент-то причем? 1 час назад, Афоня сказал: Все это вместе и заставило официанта задать уточняющие "хамские" вопросы насчет блюда. Это были ненужные и бестактные вопросы. 1 час назад, Афоня сказал: Но я надеюсь ты не оставил это просто так и пожаловался администратору и эта девочка больше не работает там. Да? Нет. Девочка была симпатичная, и я не стал жаловаться. К тому же девочка могла быть не виновата: инициатива задавать такие вопросы могла принадлежать не лично ей, а ее руководству. 1 час назад, Афоня сказал: Она сказала что блюдо отвратительно и не советовала его заказывать? Вот уж хотя бы этого я не слышал! А стейк, повторюсь, мне в итоге очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 Если бы Стас был гурманом, он бы поинтересовался, в первую очередь, по поводу поставщика мяса и его выдержки. А так он просто решил поумничать перед официанткой. ИМХО, если бы он задал подобные вопросы, уточнения от нее по поводу степени прожарки вряд ли последовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 11 минут назад, Godzilla сказал: А так он просто решил поумничать перед официанткой. А по-моему это она своими ненужными вопросами решила поумничать передо мной. 11 минут назад, Godzilla сказал: Если бы Стас был гурманом, он бы поинтересовался, в первую очередь, по поводу поставщика мяса и его выдержки. Ровно наоборот. Если бы я поинтересовался поставщиками и выдержкой, это было бы глупо. Потому что: а) в сельский ресторан мясо откуда привезли, оттуда и привезли; б) в сельском ресторане всегда могут соврать. Кстати, выдержка была заявлена 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, Öde ö сказал: Ровно наоборот. Если бы я поинтересовался поставщиками и выдержкой, это и стало бы выпендрежем перед официанткой. Потому что: а) в сельский ресторан мясо откуда привезли, оттуда и привезли; б) в сельском ресторане всегда могут соврать. Если тебя это утешит, скажу, что в большинстве столичных ресторанов стейки готовят из мираторговских полуфабрикатов и мясо dry aged там встречается не часто. Собственно сомневаюсь, что такому пустозвону и выпендрежнику, как ты это вообще по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.