Афоня Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Dernik сказал: Прикольно, типа продолжение поиска мусора в Москве и Подмосковье. Ничего кроме улыбок это не вызывает, так как в Москве это нужно искать, в Астрахани наоборот, искать места где нет мусора. Прикольно то, что ты тоже не хочешь (или не можешь) понять что речь идет об одном и том же месте- дорога от аэропорта в город. Так что можешь дальше улыбаться- смех без причины,сам знаешь признак кого... . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 11:22, Афоня сказал: Прикольно то, что ты тоже не хочешь (или не можешь) понять что речь идет об одном и том же месте- дорога от аэропорта в город. Так что можешь дальше улыбаться- смех без причины,сам знаешь признак кого... . Повторите Ваш маршрут из трёх больших аэропортов до Мск на автомобиле, тогда можно было бы сравнить кучи мусора. Вы же не будете отрицать, что есть существенная разница между автомобильной и железной дорогами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Ruler сказал: Вы же не будете отрицать, что есть существенная разница между автомобильной и железной дорогами? Конечно не буду. Можно еще на вертолете перелететь, тогда вообще ничего не увидишь, тем более сейчас -за обилием зелени .Только от этого куч мусора не уменьшится, достаточно что называется "спуститься с небес на землю". Кстати вот жаль ( а может и хорошо) не смог сфоткать там же недалеко от Домодедово настоящий бомжатник в лесочке- шалашики, лежаки и прочий атрибут бездомной жизни. Это "стойбище" как я понял осталось еще с прошлых сезонов , тк сейчас еще не время жить под открытым небом. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Афоня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 В 09.05.2018 в 07:45, Афоня сказал: Можно еще на вертолете перелететь, тогда вообще ничего не увидишь Вот согласен, Астрахань лучше снимать из космоса. Будет лучший ракурс. По теме - погода идеальна, зелень, улицы мск поливают регулярно... несколько машин в ряд. За зелеными насаждениями следят. Дворы так вообще на загляденье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 Почитал я отзывы людей о Подмосковье... Вот скажите (те, кто переехал в Подмосковье, но ездит на работу в Москву), сколько у Вас в день уходит на проезд (туда и обратно)? Там, как я понимаю, электричка + метро, как минимум. Возможно, что и после метро еще маршрутка или автобус. Так скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 @пИпА 18 минут назад, пИпА сказал: сколько у Вас в день уходит на проезд (туда и обратно)? В такой ситуации правильнее говорить о тратах за месяц, потому что люди пользуются проездными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 8 часов назад, Niels сказал: @пИпА В такой ситуации правильнее говорить о тратах за месяц, потому что люди пользуются проездными. Тогда сколько стоит проездной на каждый вид транспорта ,которыми пользуются москвичи , добираясь до работы? И сколько времени уходит на дорогу туда и назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DЅL Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, августина55 сказал: Тогда сколько стоит проездной на каждый вид транспорта ,которыми пользуются москвичи , добираясь до работы? И сколько времени уходит на дорогу туда и назад? Анюта, тебе это не грозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 Клон, мой клон, неси меня, мой верный клон ! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 11 часов назад, Niels сказал: @пИпА В такой ситуации правильнее говорить о тратах за месяц, потому что люди пользуются проездными. Ничего страшного, я потом все сложу. На калькуляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 8 часов назад, DЅL сказал: Анюта, тебе это не грозит! Лишь бы брякнуть , очень вы нудный . Одно и тоже - не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 В 09.05.2018 в 07:45, Афоня сказал: Кстати вот жаль ( а может и хорошо) не смог сфоткать там же недалеко от Домодедово настоящий бомжатник в лесочке- шалашики, лежаки и прочий атрибут бездомной жизни. Это "стойбище" как я понял осталось еще с прошлых сезонов , тк сейчас еще не время жить под открытым небом. Так они сейчас в самом аэропорту ночуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 В 5/20/2018 в 00:02, пИпА сказал: Вот скажите (те, кто переехал в Подмосковье, но ездит на работу в Москву), сколько у Вас в день уходит на проезд (туда и обратно)? около 50 рублей в одну сторону, если еду электричкой + метро, порядка 60 если еду автобус + метро. Если совсем лень и еду на эльке, а до эльки автобусом - то 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Watashi сказал: около 50 рублей в одну сторону, если еду электричкой + метро, порядка 60 если еду автобус + метро. Если совсем лень и еду на эльке, а до эльки автобусом - то 80. Что-то не пойму, как у Вас выходит электричка + метро - 60 рэ? Если проезд в метро стоит 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, пИпА сказал: Что-то не пойму, как у Вас выходит электричка + метро - 60 рэ? Если проезд в метро стоит 55 Проезд в метро по карте "Тройка" стоит 36 рублей + пересадка 20 рублей. Количество зелени в МСК конечно завораживает. Изменено 21 мая, 2018 пользователем gutfresh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 Господа, зайдите на сайты карты Стрела (электричка) и сайт Тройки (городской транспорт) и ознакомьтесь с тарифами. На электричке не езжу. Покупаю проездной на три месяца с безлитным количеством поездок на три месяца за 5160 р. с 5% кэшбэком - метро, автобус, троллейбус, мцк, трамвай, монорельс. Если нужна машина, что крайне редко, то юзаю каршэринг от 5 р.(гранты на автомате) до 8 р. (хендэ, киа) за минуту, можно и дороже на кроссоверах и мерсах. Итого чисто на транспорт в любой месяц выходит 1634 р. Жители Трусовского района на проезд больше тратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, пИпА сказал: Что-то не пойму, как у Вас выходит электричка + метро - 60 рэ? Если проезд в метро стоит 55. В московском метро стоимость проезда зависит от того, сколько поездок покупаете одномоментно. Так, в октябре прошлого года, если купить карту оплаты "Тройка" и оплачивать поездки ею, то цена одной поездки стоила 35 рублей. Сейчас, возможно, стало чуть дороже. Этой же картой можно оплачивать поездки в трамвае, троллейбусе, автобусе. 4 часа назад, gutfresh сказал: Проезд в метро по карте "Тройка" стоит 36 рублей + пересадка 20 рублей. Пересадка, я так понимаю - на МЦК? Вы пользовались? Я считал, что должны быть какие-то переходы со станций метро на станции МЦК: иначе как отличить чела, который пересаживается, от чела, который начал поездку. Но никаких переходов на станциях метро, обозначенных как места пересадок, нет (не было в октябре 2017 года, на некоторых таких станциях метро я был, получалось, что нужно выдти из метро на поверхность в город, чтобы перейти на МЦК) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: В московском метро стоимость проезда зависит от того, сколько поездок покупаете одномоментно. Так, в октябре прошлого года, если купить карту оплаты "Тройка" и оплачивать поездки ею, то цена одной поездки стоила 35 рублей. Сейчас, возможно, стало чуть дороже. Этой же картой можно оплачивать поездки в трамвае, троллейбусе, автобусе. Пересадка, я так понимаю - на МЦК? Вы пользовались? Я считал, что должны быть какие-то переходы со станций метро на станции МЦК: иначе как отличить чела, который пересаживается, от чела, который начал поездку. Но никаких переходов на станциях метро, обозначенных как места пересадок, нет (не было в октябре 2017 года, на некоторых таких станциях метро я был, получалось, что нужно выдти из метро на поверхность в город, чтобы перейти на МЦК) . Пересадка действует 90 минут, соответственно с метро на мцк-автобус-трамвай вы можете пересесть в течении 90 минут по стоимости 20 рублей. http://transport.mos.ru/#!/page/metro/rates/index.php? Некоторые станции объединены переходами на МЦК, на некоторых нужно идти поверху. Сам пользуюсь тарифом "единый", себе и жене покупаю на месяц за 2100. Получается выгоднее + иногда до тц или куда-то в центр езжу на каршерингах. Изменено 21 мая, 2018 пользователем gutfresh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 Стоимость и время проезда зависит от удаленности. У меня выходит около 4 часа в день на дорогу и 4 000 рублей. Электричка, метро+ 20 минут пешком. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, gutfresh сказал: Пересадка действует 90 минут Понял, спасибо за пояснение. 1 час назад, gutfresh сказал: соответственно с метро на мцк-автобус-трамвай вы можете пересесть в течении 90 минут по стоимости 20 рублей. А вот про автобус и трамвай - не знал. То есть, если выдти из метро и сесть на автобус, и между моментом входа в метро и моментом входа в автобус - меньше 90 минут, то поездка на автобусе 20 рублей? Спасибо за инфу. Часто пересаживался, не обращал внимания на списываемые суммы. А если пересадка, например, с автобуса на автобус, или с троллейбуса на троллейбус, или с автобуса на троллейбус то это уже не действует? 1 час назад, Афоня сказал: У меня выходит около 4 часа в день на дорогу и 4 000 рублей. Это ли не счастье?.. Сочувствую. Но, полагаю, Вы - не рекордсмен. А формально Вы построили фразу так, как будто 4 000 рублей тратите тоже в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 @Niels по наземному в течении 90 минут сколько угодно пересадок. Заплатите 20 рублей всего 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 @gutfresh Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 19 часов назад, Niels сказал: Пересадка, я так понимаю - на МЦК? и на обычный автобус/троллейбус/трамвай 17 часов назад, Афоня сказал: У меня выходит около 4 часа в день на дорогу и 4 000 рублей. Электричка, метро+ 20 минут пешком. 4 часа хоть в сумме? Я как-то работал в конторе, где было около 1:40-1:50 в одну сторону дорога. И это было мягко говоря утомительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Watashi сказал: 4 часа хоть в сумме? Да. "Туда" 1ч 40 м , "обратно" добавляется ожидание отправления электрички 20 минут. По пересадке . В прошлом году пересадка с МЦК на близлежащую станцию метро была бесплатной. Сейчас не знаю. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Отличная погода, машины поливают как улицы, так и тротуары даже в спальных районах города на окраине. Множество парков, воздух, как вы уже в курсе, прекрасен) Проезд на транспорте вполне по карману если работаешь, магазины в шаговой доступности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.