Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

В Москве сегодня как и вчера прекрасная погода, который день солнечно. Но наш уважаемый @Афоня ни слова и молчок. Лишь в случае ухудшения погоды или горячо любимого им снега выскажет своё "фи".

46 минут назад, Dernik сказал:

В Москве сегодня как и вчера прекрасная погода, который день солнечно. Но наш уважаемый @Афоня ни слова и молчок. Лишь в случае ухудшения погоды или горячо любимого им снега выскажет своё "фи".

А ты много о хорошем говоришь?  От тебя сплошной негатив не только в постах, но и все созданные тобой темы . ;)

19 минут назад, Афоня сказал:

А ты много о хорошем говоришь?  От тебя сплошной негатив не только в постах, но и все созданные тобой темы . ;)

Я понимаю что старость и зрение подводит, но пролистай эту тему и посмотри на мои фото и посты 

8 минут назад, Dernik сказал:

Я понимаю что старость и зрение подводит, но пролистай эту тему и посмотри на мои фото и посты 

Я понимаю , что старость к тебе пришла раньше чем к другим, но перечитай мой пост еще несколько раз, может тогда поймешь что значат слова « не только в постах но и все созданные тобой темы» . 
Для «юристов» еще раз-  мой пост в твой адрес касался не только темы о Москве. 
Для «педагогов» еще конкретнее-мой пост  касался всех твоих постов во всех темах данного форума! )))))

5 часов назад, Афоня сказал:

Я понимаю , что старость к тебе пришла раньше чем к другим, но перечитай мой пост еще несколько раз, может тогда поймешь что значат слова « не только в постах но и все созданные тобой темы» . 
Для «юристов» еще раз-  мой пост в твой адрес касался не только темы о Москве. 
Для «педагогов» еще конкретнее-мой пост  касался всех твоих постов во всех темах данного форума! )))))

Для стариков поясняю, что слова "не только постах" относятся и к данной теме. Если речь о темах, то опять таки память тебя подводит, сознательно или бессознательно не замечая моих тем о праздниках и размышлениях. Старость она такая...провалы в памяти, ругань на снег...

Изменено пользователем Dernik

Ругань на снег... Когда снег идет в мае, любой нормальный человек будет ругаться. 

И к тому же, заметь, ты уже несколько постов осуждаешь меня, а это тоже негатив. Я прям чувствую,  как он из тебя ручьем льется.

Добрее надо быть, добрее)))

Изменено пользователем Афоня

55 минут назад, Афоня сказал:

Ругань на снег... Когда снег идет в мае, любой нормальный человек будет ругаться. 

И к тому же, заметь, ты уже несколько постов осуждаешь меня, а это тоже негатив. Я прям чувствую,  как он из тебя ручьем льется.

Добрее надо быть, добрее)))

Ты о чем? Никакого осуждения, пожелание видеть больше позитива. Тем более в отличии от Астрахани его здесь море 

Изменено пользователем Dernik

5 минут назад, Афоня сказал:

Сегодня погулял полтора часика , успел перед дождем

97A37A3E-8AD9-45B3-96F7-509063EE9CFF.jpeg

D150425D-139F-4545-916E-BD2AFFD59DC5.jpeg

Как ты это всё находишь? Я бы договорился с каким музеем и просто отдал бы часть.

у меня была подобная штука, но медная

на ней была изображена Троица

это по-моему  Панагия - нагрудный знак священника

3 минуты назад, Dernik сказал:

Как ты это всё находишь? Я бы договорился с каким музеем и просто отдал бы часть.

Обойдутся. У меня о них плохое мнение. 

4 минуты назад, Nord сказал:

у меня была подобная штука, но медная

на ней была изображена Троица

это по-моему  Панагия - нагрудный знак священника

Моя - Богоматерь всех скорбящих радость , 18 век.

Просто иконка

на груди её носили?

по идее в быту на груди крестик носили, под одеждой

а такие большие иконки неудобны для повседневного ношения

такие вещи надевали священники поверх одежды, она же наверно грамм 100 весит

2 минуты назад, Dernik сказал:

Чем насолили? Твои находки смогут увидеть люди.

Или не увидят.

Музейщики - следующие ворюги после археологов. 

Так что люди увидят в музеях то, что не украли архи , а после них музейщики. 

1 минуту назад, Афоня сказал:

Или не увидят.

Музейщики - следующие ворюги после археологов. 

Так что люди увидят в музеях то, что не украли архи , а после них музейщики. 

Передай по описи, составь договор безвозмездного пользования.

17 минут назад, Dernik сказал:

Передай по описи, составь договор безвозмездного пользования.

Пффф.  Вот тебе история: 

При перевозке из отдела полиции Курска в Гохран пропал клад с 260 старинными монетами. Следком возбудил уголовное дело

Как сообщает пресс-служба ведомства, житель Курска при ремонте своего частного дома под деревянными полами обнаружил клад из 260 золотых монет Российской империи чеканки XIX-XX веков. «Данные монеты были изъяты у него и помещены в коробке в комнату хранения вещественных доказательств ОП-1 УМВД России по городу Курску. В дальнейшем по решению суда данные монеты были отправлены в Гохран России в Москву, сотрудники которого при вскрытии опечатанной коробки обнаружили в ней три гаечных металлических ключа и канцелярский степлер», — говорится в релизе СК.

А ты говоришь опись...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...