Dernik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Да, многие площадки перекрывают отдельной дверью, только не все при этом выводят звонки к этой двери. Или не подписывают))) В разных районах города снимал, везде выводили, да и был в разных домах. Может Медведково уникальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Нуфимокс сказал: сколько заработал чистыми за сколько часов Работа сдельная , зависит от количества заказов. 100₽ в час + 90₽ за заказ. Я ,как новичок делал по 2-3 заказа в час. Кто давно работает, хорошо знают район, берут сразу несколько заказов и тд.- делают в 2 раза больше. У многих это просто работа : 8-10-12 часов и 4-5 т.р. чистыми в кармане - не надо ни образования, ни дипломов, ни особых обязательств . Выгонят или не понравится- на след. день найдут другую курьерскую службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: В разных районах города снимал, везде выводили, да и был в разных домах. Может Медведково уникальное) Масштабы у тебя не те- я просто уже около сотни адресов пробежал - насмотрелся всякого))) Как-нибудь пофоткаю, если еще будут такие . Не спорю, есть дома и подъезды ухоженные, даже с консъержами внизу, хоть дом и старенький в 9 этажей 60-70х годов, но консъерж уж совсем редкость))) 59 минут назад, Dernik сказал: . Но номера квартир это дело не города, а жильца. Это и бесит. Заказываешь доставку на несколько т.р. , а номерка за 20 ₽ на квартире нет. Да хоть мелом напиши, если уж совсем некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Афоня сказал: Масштабы у тебя не те- я просто уже около сотни адресов пробежал - насмотрелся всякого))) Как-нибудь пофоткаю, если еще будут такие . Не спорю, есть дома и подъезды ухоженные, даже с консъержами внизу, хоть дом и старенький в 9 этажей 60-70х годов, но консъерж уж совсем редкость))) Это и бесит. Заказываешь доставку на несколько т.р. , а номерка за 20 ₽ на квартире нет. Да хоть мелом напиши, если уж совсем некогда. У каждого свои тараканы в голове. В новых домах квартиры отмечены везде. Опять таки в новых и относительно новых везде консьержи. В старых, конечно, этого нет. Как по деньгам, норм? Изменено 22 июля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Да, еще вчера столкнулся с такой фигней: получаю адрес : дом, корпус, 1 й подъезд, 5 этаж, номер квартиры 127. Начинаю напрягаться из-за ошибки адреса- не может быть в первом подъезде на 5 этаже такого номера! Ан нет, может! Номера квартир в отдельно стоящем доме начинаются с 97 !!! Я немного окуел!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 54 минуты назад, Афоня сказал: Работа сдельная , зависит от количества заказов. 100₽ в час + 90₽ за заказ. Я ,как новичок делал по 2-3 заказа в час. Кто давно работает, хорошо знают район, берут сразу несколько заказов и тд.- делают в 2 раза больше. У многих это просто работа : 8-10-12 часов и 4-5 т.р. чистыми в кармане - не надо ни образования, ни дипломов, ни особых обязательств . Выгонят или не понравится- на след. день найдут другую курьерскую службу. это в москве, а в астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Nord сказал: это в москве, а в астрахани? Я не знаю. Но судя по тому что уже в подмосковье расценки ниже, то в провинции будет вообще труба. Да и не будет такого объема заказов, чтоб вышло что-то по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, Nord сказал: это в москве, а в астрахани? в "Точно сочно" было 200р час + гсм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Nord сказал: это в москве, а в астрахани? У нас платят намного меньше, неделю пробовал работать на доставке, за 12 часов выходит чистыми примерно косарь за 15 заказов, искать адреса тот еще геморой, особенно в темное время и особенно на Трусово. Чаевых нет вообще, некоторые даже в заказе уточняют, чтоб сдачу курьер взял. В основном заказывают в отдаленных местах, откуда ехать за чем либо нет никакого желания, а если в их населенный пункт доставки нет, то выбирают самый ближайший адрес, куда она есть и туда подъезжают на своей машине, все это еще по нашей жаре ... короче жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 12 минут назад, Нуфимокс сказал: в "Точно сочно" было 200р час + гсм Нет такого. Ты ошибся. https://astrahan.jobfilter.ru/vacancy/62873318 800₽ за 15 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Хочу на полгода приехать в астрахань. Какая ещё временная работа может быть, чтобы покрывать аренду жилья хотя бы? (от 15 000 р) 1 - доставка 2 - ? 3-? ... Изменено 22 июля, 2021 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Nord сказал: Хочу на полгода приехать в астрахань. Какая ещё временная работа может быть, чтобы покрывать аренду жилья хотя бы? 1 - доставка 2 - ? 3-? ... Думаю с первым пунктом тоже будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 что и 15 000 не будет? доставка это во всем мире главная работа для туристов и свежих эмигрантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 9 минут назад, Афоня сказал: Нет такого. Ты ошибся. https://astrahan.jobfilter.ru/vacancy/62873318 800₽ за 15 часов. до пандемии было именно так . мой водитель работал там , потом ушел вобще от меня т.к. там больше зарабатывал. 5р км гсм тогда платили . у него выходило 2 000 в день. но потом его лишили прав и лафа кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, Nord сказал: что и 15 000 не будет? доставка это во всем мире главная работа для туристов и свежих эмигрантов Ну, если будешь пахать по 24 часа в сутки, то может и заработаешь! ))) Тебе бы к ГМО обратиться, он там бомжам по 100 т.р. платит)))) 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: до пандемии было именно так . мой водитель работал там , потом ушел вобще от меня т.к. там больше зарабатывал. 5р км гсм тогда платили . у него выходило 2 000 в день. но потом его лишили прав и лафа кончилась. Хз. Может левый бензин был у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, Афоня сказал: Может левый бензин был у него? нет 20 минут назад, Афоня сказал: 800₽ за 15 часов. чото шляпа . кто за такие деньги будет баранку крутить ? за 800р можно в шурму устроится сидеть на жопе ровно и быть при еде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 40 минут назад, Нуфимокс сказал: чото шляпа . кто за такие деньги будет баранку крутить ? за 800р можно в шурму устроится сидеть на жопе ровно и быть при еде. Конкуренция, везде сокращают персонал, ЗП падает. 800 за 15 часов вообще писец конечно, чего то слишком дешего, скорее всего пеший курьер. А так на доставке обычно кормят за счет заведения, у меня две пиццы в день давали средние. А так за 5 дней 5 т. получилось, минус штрафы - на 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, Rubik сказал: Конкуренция, везде сокращают персонал, ЗП падает. 800 за 15 часов вообще писец конечно, чего то слишком дешего, скорее всего пеший курьер. А так на доставке обычно кормят за счет заведения, у меня две пиццы в день давали средние. А так за 5 дней 5 т. получилось, минус штрафы - на 500 р. я тоже подумал про пешего , но там про гсм написано ) не верю про 800 на своем транспорте. что за мазохизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, Нуфимокс сказал: я тоже подумал про пешего , но там про гсм написано ) не верю про 800 на своем транспорте. что за мазохизм. Может развозить нечего, отсюда и платить не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, Нуфимокс сказал: я тоже подумал про пешего , но там про гсм написано ) не верю про 800 на своем транспорте. что за мазохизм. За такую работу и 2000 мазохизм... 15 часов за рулем в такую жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Может развозить нечего, отсюда и платить не хотят. полно заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 это яндекс доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Ну тогда просто жадность владельца фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Nord сказал: это яндекс доставка? Яндекс доставке заставляют становиться самозанятым, в налоговой регистрироваться и еще ходить потом в желтом одеянии... Кроме яндекса полно фирм, кто курьеров набирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Афоня сказал: Ну тогда просто жадность владельца фирмы. займись бизнесом посмотрим какой ты щедрый будешь. к работнику надо относится как к функции , как только ты видишь его слезки он моментом садится на шею. надо всегда помнить что професор может работать дворником , а вот дворник професором нет. На Кубе рабочий трудится за 5 центов США /час. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.