Niels Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Твои находки смогут увидеть люди. Как правило, часть экспонатов в музеях не выставляется и находится на хранении в складах. Есть музеи, у которых экспонируется вообще около 10% коллекции, а около 90% хранится на складе. Так что люди не факт, что увидят эти находки. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 Отопление в этом году в Москве не отключат до середины мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: Отопление в этом году в Москве не отключат до середины мая. А у нас - по-прежнему "весело" : в доме к котором я живу отопление отключили 1 или 2 апреля (я 2 апреля заметил) , платежку получил - такую, как будто отопление отключили примерно 7 апреля. Каждый год - одинаковая фигня. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 Нильс, ты не заболел случайно , я тебя не узнаю... А где продолжение куда пошли твои деньги про ЕГО дружбанов, про СВО и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Нильс, ты не заболел случайно , я тебя не узнаю... А где продолжение куда пошли твои деньги про ЕГО дружбанов, про СВО и тд. История не про меня, ты меня с кем-то путаешь. Ну, или доконца не понимаешь сути того, что я пишу. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 51 минуту назад, Niels сказал: А у нас - по-прежнему "весело" : в доме к котором я живу отопление отключили 1 или 2 апреля (я 2 апреля заметил) , платежку получил - такую, как будто отопление отключили примерно 7 апреля. Каждый год - одинаковая фигня. Пытался разбираться? Как минимум письмо в ресурсоснабжающую организацию и копию в администрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 26 минут назад, Dernik сказал: Пытался разбираться? Как минимум письмо в ресурсоснабжающую организацию и копию в администрацию? Ты его так троллишь надеюсь? Нильс не знает ни день отключения отопления, ни за какой период рассчитали... Ему просто кажется, а фактов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 10 часов назад, Dernik сказал: Пытался разбираться? Как минимум письмо в ресурсоснабжающую организацию и копию в администрацию? Соседи написали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 20 часов назад, Niels сказал: А у нас - по-прежнему "весело" : в доме к котором я живу отопление отключили 1 или 2 апреля (я 2 апреля заметил) , платежку получил - такую, как будто отопление отключили примерно 7 апреля. Каждый год - одинаковая фигня. Так вроде во всем городе отключили 8 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 Сегодня самый тёплый день за всю весну - примерно двадцать градусов. Но обещают грозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2022 В московском метро убрали санитайзеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: В московском метро убрали санитайзеры. Хорошая новость для астраханцев! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2022 42 минуты назад, Афоня сказал: Хорошая новость для астраханцев! ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2022 10 минут назад, Dernik сказал: ? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2022 18 минут назад, Афоня сказал: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Мэр Москвы Сергей Собянинобъявил о «ковидной амнистии» с 1 июня — с москвичей перестанут взыскивать назначенные, но неоплаченные штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу, а также вернут деньги за часть уже выплаченных штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 А что, так можно было ???? Почти в 500 многоквартирных домах Московской области летом не запланировано двухнедельное отключение горячей воды, сообщаетпресс-служба Минэнергетики Подмосковья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: А что, так можно было ???? Почти в 500 многоквартирных домах Московской области летом не запланировано двухнедельное отключение горячей воды, сообщаетпресс-служба Минэнергетики Подмосковья. Может потому что её там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Может потому что её там нет? Пишут , что профилактические работы не требуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Лето в Москве, какой же это кайф! Сидеть в сквере в обеденный перерыв и дышать свежим воздухом в окружении елей, клёнов, сосен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.