Dernik Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Князь Свин Хрюкин сказал: На Ямале тебе будет совсем комфортно, природа опять же там по своему замечательная. Да не, московский климат по мне близок к идеалу. Эта неделя без дождей солнечно, е концу недели плюс 24. Идеальная погода. Но не выше. Только что, Афоня сказал: А где стенания ? И на вопрос ты не ответил))) Обогреватель? Прикалываешься? Я первую ночь окна закрыл, жарко было. Сегодня норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, Dernik сказал: Да не, московский климат по мне близок к идеалу. Эта неделя без дождей солнечно, е концу недели плюс 24. Идеальная погода. Если не ошибаюсь, это в ночь с позавчера на вчера в Москве было минимум +4... +6 ? Или в ночь на сегодня? И утром +10... +12. "Идеальная погода" для начала лета. 8 часов назад, Dernik сказал: О ночных заморозках предупреждали. То есть, если предупреждали, то в расчет "идеальности" - не берём? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Niels сказал: То есть, если предупреждали, то в расчет "идеальности" - не берём? Говорил я вам! Не послушали. Так и получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Если не ошибаюсь, это в ночь с позавчера на вчера в Москве было минимум +4... +6 ? Или в ночь на сегодня? И утром +10... +12. "Идеальная погода" для начала лета. То есть, если предупреждали, то в расчет "идеальности" - не берём? Да, прекрасная погода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 В 01.06.2021 в 18:50, Dernik сказал: Да, прекрасная погода. А кто будет жаловаться на жару в июне - получит лыжами по морде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 Погода стоит хорошая, москвичи сегодня массово поедут на дачи. Пробень обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Пробень обеспечена. Это только на выездах из города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Niels сказал: Это только на выездах из города. Ты у Афони спроси). Километры пробок. Я зимой из Посада до Москвы спокойно ездил на автобусе, чередовал с электричками. Недавно решил поехать на автобусе в воскресенье... Понял что этого делать больше не буду в дачный сезон. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 52 минуты назад, Dernik сказал: Ты у Афони спроси). Километры пробок. Я зимой из Посада до Москвы спокойно ездил на автобусе, чередовал с электричками. Недавно решил поехать на автобусе в воскресенье... Понял что этого делать больше не буду в дачный сезон. Я тоже по выходным зарекся выезжать( вьезжать) за город- только в будни. Вот сейчас например пробка на ярославке 17 км. Время проезда этой пробки по навигатору 1,5 часа, но как правило еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 32 минуты назад, Афоня сказал: Я тоже по выходным зарекся выезжать( вьезжать) за город- только в будни. Вот сейчас например пробка на ярославке 17 км. Время проезда этой пробки по навигатору 1,5 часа, но как правило еще больше. А то. А в воскресенье в обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 10 часов назад, Dernik сказал: 10 часов назад, Niels сказал: Это только на выездах из города. Ты у Афони спроси). Чего спрашивать? - В пятницу вечером, на мой взгляд, логично, что будет проблема - на выездах из города. Особенно в теплое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, Niels сказал: Чего спрашивать? - В пятницу вечером, на мой взгляд, логично, что будет проблема - на выездах из города. Особенно в теплое время года. Так об этом пишу - пробки, так как массово едут на дачи. Ты же писал о Москве. Пробки серьезные да городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 Выходные в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 И что это? И где это? Выглядит довольно грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 50 минут назад, Афоня сказал: И что это? И где это? Выглядит довольно грустно. слово уныло больше подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: И что это? И где это? Выглядит довольно грустно. Выглядит прекрасно. Что ты там грустного увидел? Полно народу отдыхает, продуманный ландшафт, обрати внимание на стильные скамейки, люди а бадминтон играют, дети на батуте, рядом прокат (велосипеды, скутеры итд)... Взял чай и дышать прекрасным воздухом! Но для Афони грустно. Астрахань в мыслях) 36 минут назад, Rubik сказал: слово уныло больше подходит... Для астры да. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: Выглядит прекрасно. Полно народу отдыхает, продуманный ландшафт, обрати внимание на стильные скамейки, люди а бадминтон играют, дети на батуте, рядом прокат (велосипеды, скутеры итд)... Взял чай и дышать прекрасным воздухом! И Путин с "Единой Россией", конечно же, ни при чём? Само выросло, после дождя? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Баян 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Баян сказал: И Путин с "Единой Россией", конечно же, ни при чём? Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Dernik сказал: Не понял. В том-то и дело. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Баян сказал: В том-то и дело. Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 @Dernik Вот интересно, неужели среди ваших форумных единомышленников не найдётся ни одного человека, способного разъяснить вам смысл моего вопроса о причастности власти к благоустройству столицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Баян сказал: @Dernik Вот интересно, неужели среди ваших форумных единомышленников не найдётся ни одного человека, способного разъяснить вам смысл моего вопроса о причастности власти к благоустройству столицы? Давай сам. Попытайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 39 минут назад, Dernik сказал: Выглядит прекрасно. Что ты там грустного увидел? Полно народу отдыхает, продуманный ландшафт, обрати внимание на стильные скамейки, люди а бадминтон играют, дети на батуте, рядом прокат (велосипеды, скутеры итд)... Взял чай и дышать прекрасным воздухом! Но для Афони грустно. Астрахань в мыслях) 1. Ты не ответил где это. 2. Может там и полно народу, может там есть прокат и бадминтон, но фотка такая, что ничего этого не видно. Потому либо уныло, как подсказал товарисч, ну либо хреновый из тебя фотограф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Для астры да. Немного Астраханского позитива А как они кричали, что хотят вернуться в Астрахань... Короче профукал ты своё счастье... VID_20210605_203913[1].mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Афоня сказал: 1. Ты не ответил где это. 2. Может там и полно народу, может там есть прокат и бадминтон, но фотка такая, что ничего этого не видно. Потому либо уныло, как подсказал товарисч, ну либо хреновый из тебя фотограф ))) Ну значит ты слепой) все видно кроме проката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.