эМэРТэ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 32 минуты назад, Fin сказал: Если у тебя жизнь заключается только в этом, то понято, но опять же не надо примерять всех на себя... Какая-то часть москвичей? зачем ты опять за всех говоришь? Здрася. Понятно, если бы жизнь заключалась только в этом, но если не понятно, в чем она заключается, жизнь эта, тогда не совсем понятно, а местами совсем не понятно. Я за всех не говорю, как я могу говорить за всех, если они сами за себя говорят? Лан, перейдём от простого к сладкому, где интереснее с трюмья сотками евриков? В мск или барсе, думаю всё-таки в Испании, хоть там и мучаются от моря и солнца, да и грязнее там чем в мск и воздух не тот, и белок нет... Эхехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, эМэРТэ сказал: Здрася. Понятно, если бы жизнь заключалась только в этом, но если не понятно, в чем она заключается, жизнь эта, тогда не совсем понятно, а местами совсем не понятно. Я за всех не говорю, как я могу говорить за всех, если они сами за себя говорят? Лан, перейдём от простого к сладкому, где интереснее с трюмья сотками евриков? В мск или барсе, думаю всё-таки в Испании, хоть там и мучаются от моря и солнца, да и грязнее там чем в мск и воздух не тот, и белок нет... Эхехе Это зависит от человека и его интересов. Ты думаешь субъективно... Кто говорит за себя? Ты пишешь что москвичи валят на ГОА, какие москвичи? 2 человека которых ты знаешь? Они за себя как раз не говорят, что валят на ГОА,, а вот два твоих знакомых москвича может быть, но это ни о чем не говорит вообще... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Может абсолютно любой чел думает субъективно? Не только я и два моих знакомых)) Какие москвичи? Повторю, коренные, у которых есть что сдавать за полтос в месяц, на эти деньги +- можно вполне прилично жить в других уголках мира....статистика ема. Думаешь почему их везде полно, и у нас всю рыбу выловили, и там весь хамон съели, квартиры сдают и мотаются по миру, точна тебе гварю) Любой бы человек с такими деньжищами дома сидел, а эти нет! Ходют и ходют, ходют и ходют. От интересов зависит? А выражение рука Москвы слышал? Они везде!!! Вобщим чисто субъективно считаю, сейчас коренные Астраханцы это жители Дагестана и Махачкалы, а настоящие москвичи живут где угодно но не в мск, как питерцы в Лондоне... Всё не так просто Фин! Но и не сложно...хрен его знает как оно там на самом деле... Но точно не так как сейчас! Ну ты меня понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, охта сказал: Так в Барселоне за 300т евро что то приличное и не купишь.) ровно 300 т.евро 90 кв https://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/aire-acondicionado-terraza-ascensor-amueblado-television-meridiana-144805525?RowGrid=11&tti=1&opi=300 А есть предложения и за 60 тыс и за 150 тыс. даже нашел за 40 тыс. в попе Испании где-то. https://web.bbvavivienda.com/es/unidades/UV_n_UV00049545 55 кв. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, m1_1976 сказал: ровно 300 т.евро 90 кв https://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/aire-acondicionado-terraza-ascensor-amueblado-television-meridiana-144805525?RowGrid=11&tti=1&opi=300 А есть предложения и за 60 тыс и за 150 тыс. даже нашел за 40 тыс. в попе Испании где-то. https://web.bbvavivienda.com/es/unidades/UV_n_UV00049545 55 кв. Сейчас за 300 в Москве поинтересней можно сейчас найти. Намного интересней. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Да и потом сравнивать Барсу и Москву с ее величием, ритмом и потоками... Сравнивайте тогда Лондон и Флоренцию, Нью Йорк и Брюгге.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 9 часов назад, охта сказал: Да и потом сравнивать Барсу и Москву с ее величием, ритмом и потоками... Сравнивайте тогда Лондон и Флоренцию, Нью Йорк и Брюгге.) А с Каппадокией и Альбаррасином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 11 часов назад, охта сказал: Да и потом сравнивать Барсу и Москву с ее величием, ритмом и потоками. Величие в смысле количества людей, впихнутых в ограниченное пространство? С европейскими столицами а подчас и крупными городами Москва по инфраструктуре рядом не стоит. Можно говорить много о нашей столице, если вкратце... к примеру, есть энная станция метро, выходишь и упираешься в ТЦ, неплохой и симпатичный, неподалеку высотка со сдающимися в аренду офисами, по соседству старый советский кинотеатр, жилые дома что рядом это панельные девятиэтажки и монолит-кирпич десятилетней давности, трамваи как старые так и новые. Вечером в метро пипец, толчея, подчас люди ожидают на улице чтобы уехать и попасть на эскалатор, который увезет в московскую мечту. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 @Dernik ,с какими мегаполисами(12+ млн чел) вы сравнивание? Кому это так Москва уступает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, охта сказал: с какими мегаполисами(12+ млн чел) вы сравнивание? Кому это так Москва уступает?) Москва уступает всем западноевропейским столицам с меньшим количеством населения. Количество населения это далеко не важнейший покзатель, Мехико, к примеру, один из крупнейших городов мира. Тоже величие прет? Интересный ты. Я говорил о инфраструктуре, удобстве и прочем. Так вот, Москва в этом плане отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Dernik сказал: Москва уступает всем западноевропейским столицам с меньшим количеством населения. Количество населения это далеко не важнейший покзатель, Мехико, к примеру, один из крупнейших городов мира. Тоже величие прет? Интересный ты. Я говорил о инфраструктуре, удобстве и прочем. Так вот, Москва в этом плане отдыхает. С Лондоном, с Нью Йорком сравни. Москва не уступает. Москва по размеру и населению больше чем некоторые европейские страны, а ты с их городами сравниваешь. Странный. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Dernik сказал: Я говорил о инфраструктуре, удобстве и прочем. Так вот, Москва в этом плане отдыхает. Да, Москва только для туризма, паломничества и одыха. А как в Подмосковье? Комфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, охта сказал: С Лондоном, с Нью Йорком сравни. Москва не уступает. Ты это серьезно? Москва не уступает Нью-Йорку? После этого можно не продолжать. 7 минут назад, охта сказал: Москва по размеру и населению больше чем некоторые европейские страны, а ты с их городами сравниваешь. Странный. Это ты странный, если не понимаешь, что город с большим количеством населения может серьезно уступать более маленькому в вышеперечисленном мной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, пИпА сказал: Да, Москва только для туризма, паломничества и одыха. Москва только для зарабатывания бабла. Все. Жить там сложно, большие расстояния, толпы людей везде. Так что отдых не для Москвы. Повторю, все западноевропейские столицы на сто шагов впереди по развитию. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Так что отдых не для Москвы. Ну почему? Некоторые любят из соседних регионов в Москву на выходные/отпуска или праздники выбраться. В то время как москвичи стараются свалить из города на свои подмосковные дачи Изменено 30 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 7 минут назад, Dernik сказал: Ты это серьезно? Москва не уступает Нью-Йорку? После этого можно не продолжать. Да что ты?)) В чем же так сильно уступает, разве что окраины Москвы не омывает океан? Когда кстати был последний раз в NY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Dernik сказал: Повторю, все западноевропейские столицы на сто шагов впереди по развитию. То же самое ты говорил про Астрахань... Всё, прощай Москва, здравствуй Лондон? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, охта сказал: Да что ты?)) В чем же так сильно уступает, разве что окраины Москвы не омывает океан? Не обращай внимания, он всегда всем недоволен... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Афоня сказал: То же самое ты говорил про Астрахань. Я не понял, ты слышал чтобы я изменил свою точку зрения? Астрахань это дыра, в стране есть один крупный финансовый центр, где крутятся бабки. Но по развитию он и рядом не стоит с западноевропейскими городами. 23 минуты назад, охта сказал: В чем же так сильно уступает, Начали с европейских городов, переключились на финансовую столицу мира? Москва это столица страны третьего мира. Люди в Китае были, так вот, по их отзывам мск не только в подметки Шанхаю не годится, тот же Гуанчжоу впереди Москвы по развитию, а ты о западной цивилизации. Пойми, до властей мск только дошло что можно организовать "надземное метро" по аналогии с европейскими городами. Дальше будем обсуждать тему инфраструктуры) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 21 минуту назад, Афоня сказал: Не обращай внимания, он всегда всем недоволен... В который раз замечаю обсуждение за глаза собеседника. Хреновая и не мужская черта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Держи фото Гуанчжоу, население как в мск, но, как говорится, почувствуй разницу. Думаю, больше не будешь говорить о "величии" мск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 13 минут назад, Dernik сказал: Держи фото Гуанчжоу, население как в мск, но, как говорится, почувствуй разницу. Думаю, больше не будешь говорить о "величии" мск. Когда уезжаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 13 минут назад, Dernik сказал: Держи фото Гуанчжоу, население как в мск, но, как говорится, почувствуй разницу. Думаю, больше не будешь говорить о "величии" мск. Я если честно не вижу разницы и преимуществ этого города перед Москвой. Не был в Гуанчжоу, но вот с Нью Йорком и Лондоном могу сравнивать и скажу, что сегодняшняя Москва эти двум городам не уступает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 А вот не фиг проводить реновации всякие. Есть 5-ти и 9-этажки - и хватит. А понастроили дома по 16-40 этажей, поэтому и население так увеличилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 17 минут назад, пИпА сказал: А вот не фиг проводить реновации всякие. Есть 5-ти и 9-этажки - и хватит. А понастроили дома по 16-40 этажей, поэтому и население так увеличилось. А когда начнут сыпаться вместе с людьми эти пятиэтажки то опять Собянин виноват будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.