Перейти к содержанию

Вакансия техника-эникейщика

asfiks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Знаете, а меня радует этот факт.... прошло 2 недели, а здравые люди не спешат в кабалу за смешные деньги... надо уметь себя уважать...

9 минут назад, KPACAB4Er сказал:

Знаете, а меня радует этот факт.... прошло 2 недели, а здравые люди не спешат в кабалу за смешные деньги... надо уметь себя уважать...

я так понимаю вы тоже айтишник и интересно узнать уровень вашей зп на первом месте где вы получали опыт? и повторюсь никакой кабалы на этом рабочем месте нет. если есть какие-то основательные доводы, то прошу их предоставить.

Только что, KPACAB4Er сказал:

Я свой первый опыт в IT-сфере получал больше 10 лет назад, так что вам мой уровень зарплаты на тот момент ничего не скажет...

О чем и речь, все мы учились за копейки, никто учить за большие деньги не будет. А если не учить то и специалистов не будет, ведь все приходит с опытом.

я тоже начинал больше 10 лет назад, и за такие деньги что просто смех. 

я в конце 2006г. на стадии обучения-работы получал около 1,5-2р, в АГТУ 2007-2008г получал за 0,5 ставки инженер-программиста 1,7т.р.

Отсюда вопрос. Тому кто умеет больше техника нахрен не надо техником работать. а обучать кого-то знаниям, тратя свои силы и нервы за 20+т.р.мне кажется никому не упало. 

16 минут назад, Godzilla сказал:

Тогда такие з/п были.

зарплаты зарплатами, но было и такое, что Скорые выезжали только на те вызова, где им реально зальют в бак бензин... смутные девяностые. Но ведь выжили. И сегодня частенько население недовольно нынешним положением вещей. Их бы снова окунуть с головой в те времена... Сегодня показался бы раем. 

5 часов назад, Медоед сказал:

@░▒▓▒░ , на кафедре в университете?

ага, пару аудиторий+кафедра и пара кабинетов

28 минут назад, ░▒▓▒░ сказал:

Я в Реал+

а у меня не зашёл реал. Не вставляло свои ходом на объекты добираться, поэтому начал с пейджа и не выдержал там более полугода

1 час назад, dr.Evil сказал:

а у меня не зашёл реал. Не вставляло свои ходом на объекты добираться, поэтому начал с пейджа и не выдержал там более полугода

реал+ это вроде не провайдер

• 2 weeks later...
В 26.06.2017 в 20:52, Медоед сказал:

@░▒▓▒░, за 1000? Испытательный срок что-ли? 

Вы че упали, я и сейчас столько получаю...Ну на ноль больше да один хер, борода...

43 минуты назад, Мейсон_Диксон сказал:

Вы че упали, я и сейчас столько получаю...Ну на ноль больше да один хер, борода...

Вакансия тогда прям для вас, в 1,5 можно благосостояние улучшить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...