Перейти к содержанию

Нужен человек сходить к бабушке в Астрахани.

iks

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Жила была наша бабушка, 3-4 раза в месяц звонили ей по телефону. И вот городской телефон перестал отвечать. 

Живем мы в другой стране республике днр. 

Хочу найти человека который сходит к ней узнает что случилось. Живая ли. 

Может и не один раз сходить надо. 

Район дома офицеров на Нахимова. 

Если что, во вторник во время обеда на работе, могу заглянуть. Только сразу скажу что схожу только узнать что и как там.

Для информации. В таких случаях когда у вас где-то далеко живут одинокие родственники, нужно иметь контакты одного или двоих их соседей или коллег.

@iks 

Звоните в выходной день. В России (в частности, в Астрахани) сети мобильных операторов часто бывают перегружены и не способны обслужить вызов, а для звонящего это изображают так, будто идут гудки (вызовы) и никто не снимает трубку.

Если у нее стационарный телефон, то многие от него отказываются (я сделал это уже. наверное, более 10 лет назад, так как перестал им пользоваться: звонки были реально 2 раза в год: поздравления родственников с Днем Рождения и с Новым Годом. А платить требовалось неоправданно высокую сумму ежемесячно. ) Возможно. она решила отказаться от стационарного телефона и отключила его.

Как же теперь сказать ей что её телефон не работает и из Донецка мы не можем дозвониться ей. Может телефону ремонт надо. 

Нильс телефон у неё стационарный. Ей сто лет в обед будет и мобильным она не пользуется и даже пультом от тв. Сломался и к лучшему. 

Я думай ей скажу что дозвониться не могут. Звонили мы раз в 1-2 недели и она поднимала с 2-3 раза пока встанет к нему. Звоним после 12 дня т.к. ночью она не спит ноги болят. Телефон стационарный у неё основное средство связи. Даже нам звонить могла через 8-10 ***  ...

6 минут назад, iks сказал:

Как же теперь сказать ей что её телефон не работает и из Донецка мы не можем дозвониться ей. Может телефону ремонт надо. 

Нильс телефон у неё стационарный. Ей сто лет в обед будет и мобильным она не пользуется и даже пультом от тв. Сломался и к лучшему. 

Я думай ей скажу что дозвониться не могут. Звонили мы раз в 1-2 недели и она поднимала с 2-3 раза пока встанет к нему. Звоним после 12 дня т.к. ночью она не спит ноги болят. Телефон стационарный у неё основное средство связи. Даже нам звонить могла через 8-10 ***  ...

Телеграмму не пробовали? Письмо в конце концов.

Можете найти телефон участкого и попросить его. @Artemiy

Телеграмму идея но н из днр. Государственная почта днр не работает с почтой рф и укр. Посылки только частными перевозчика ми или коммерческими фирмами.

26 минут назад, Niels сказал:

@iks 

Звоните в выходной день. В России (в частности, в Астрахани) сети мобильных операторов часто бывают перегружены и не способны обслужить вызов, а для звонящего это изображают так, будто идут гудки (вызовы) и никто не снимает трубку.

Нильс живет в какой-то параллельной вселенной, с дорогим и гнилым океем без проходов между рядами, с сотовыми операторами, которые не могут обслужить вызов и так далее.

6 минут назад, Gambler сказал:

с сотовыми операторами, которые не могут обслужить вызов и так далее.

А у Вас не было ситуаций, когда Вы, например, в 15.00 получаете sms от оператора (у меня "Билайн" ) , что в 10.30 утра у Вас - неотвеченный вызов. Типа, Вам звонили, и Вы - не ответили. А Вы в это время на работе были в своем кабинете и прекрасно знаете, что никто Вам не звонил? У меня бывают такие случаи. Перезваниваешь - говорят, что звонили, а я трубку не снимал.

9 минут назад, Niels сказал:

что в 10.30 утра у Вас - неотвеченный вызов. Типа, Вам звонили, и Вы - не ответили. А Вы в это время на работе были в своем кабинете и прекрасно знаете, что никто Вам не звонил? У меня бывают такие случаи. Перезваниваешь - говорят, что звонили, а я трубку не снимал.

ну так это не сети перегружены, а зоны неуверенного приема (а то и отсутствия сети), как раз это частенько бывает в зданиях. А вот реально сети перегружены бывают тока раз году, на Новый год. 

12 минут назад, Niels сказал:

А у Вас не было ситуаций, когда Вы, например, в 15.00 получаете sms от оператора (у меня "Билайн" ) , что в 10.30 утра у Вас - неотвеченный вызов. Типа, Вам звонили, и Вы - не ответили. А Вы в это время на работе были в своем кабинете и прекрасно знаете, что никто Вам не звонил? У меня бывают такие случаи. Перезваниваешь - говорят, что звонили, а я трубку не снимал.

Не ври, на билайне  бывает что "абонент недоступен"  и сразу приходит смс кому звонили, что ему звонил такой-то абонент.

1 минуту назад, denissv сказал:

ну так это не сети перегружены, а зоны неуверенного приема (а то и отсутствия сети), как раз это частенько бывает в зданиях. А вот реально сети перегружены бывают тока раз году, на Новый год. 

У Нильса своя реальность, в которой и мышки не продают )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...