Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Grigory сказал:

Изменить текст можно в течение 30 минут после создания. Потом такая возможность пропадает.

Можно убрать временной промежуток по редактированию?

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Dernik сказал:

Если, не дай Бог, уберут ограничение во времени по редактированию своих постов,то я просил бы сделать так, чтобы такое редактирование было бы возможно лишь в том случае, если пост остается последним в теме. Если же после поста, который хочется отредактировать, уже кто-то что-либо написал, то редактировать такой пост нужно запретить (разумеется, если уже прошли те 30 минут, о которых тут пишут) .

В противном случае будет получаться, что пользователи, написавшие ответ на пост, который после этого отредактировали, могут быть выставлены неадекватами. Например, можно написать оскорбления, вызвать на них реакцию, а потом взять и удалить свои оскорбления. Реакция - останется, и отреагировавший может быть наказан. Так вёл себя, например, Бурый. Поэтому всегда нужно цитировать, чтобы было понятно, кому и на что Вы отвечаете, хотя бы на случай того, что пост удалят, чтобы Ваш ответ оставался самостоятельным и не превратился бы после такого удаления в несуразицу.

И если не об оскорблениях писать, то всё равно исправлять что-либо в посте, на который уже ответили - некорректно. Мы ведь видим иногда такую картину в темах, когда из двоих беседующих или спорящих один удаляет свою часть постов, и второй, получается, что сам с собой общается: мы видим содержательные посты второго и пустые посты первого.

И вообще, нужно воспитывать ответственность за сказанное / написанное.

53 минуты назад, Dernik сказал:

Поддерживаю. почему 30 минут? сделайте неделю.

34 минуты назад, Мальчонка-электроник сказал:

Поддерживаю. почему 30 минут? сделайте неделю.

у нас есть любители подтирать  или изменять свои посты, чтоб потом выглядить мягкими и пушистыми. 

Для редакции достаточно 30 минут. или даже 15... чтоб не передумать, сразу надо писать то, о чем хотел. 

3 минуты назад, AMA3OH сказал:

у нас есть любители подтирать  или изменять свои посты, чтоб потом выглядить мягкими и пушистыми. 

Для редакции достаточно 30 минут. или даже 15... чтоб не передумать, сразу надо писать то, о чем хотел. 

Да причем тут мягкими и пушистыми, иногда на работе пишешь в запаре, второпях кучу запятых пропустишь, через час глянешь - неудобно жеж, и исправить нельзя уже. лично у меня в 99% случаев причина редактирования постов - банальные орфография и пунктуация.

11 часов назад, Bagor сказал:

Именно так. Спасибо.

11 часов назад, Grigory сказал:

Посмотри сейчас. Так хотел?

Теперь с компьютера такая же фигня. Жму непрочитанный контент, где писал и переходит сначала в начало темы. Сделайте, пожалуйста, чтобы в конец темы уходил.

Больше 2х недель не был на форуме. Как сменилась анимация перестал подходить пароль. Еще раз убедился все что новое плохое и сырое с кучей проблем. 

30 минут для редактирования мало. Есть малоподвижные темы - где через некоторое время хочется дописать свой пост - а приходится создавать новый. То есть появляются два, три сообщения подряд от одного автора.

Более того невозможно добавить цитату в повторно редактируемый пост - по крайней мере стандартными средствами редактора - не прописывая руками код. Что также порождает цепочку сообщений от одного автора.

1 час назад, Bagor сказал:

Теперь с компьютера такая же фигня. Жму непрочитанный контент, где писал и переходит сначала в начало темы. Сделайте, пожалуйста, чтобы в конец темы уходил.

Этого не может быть, потому что я именно на компьютере и тестировал. Даю 99%, что вы речь ведёте уже о какой-то другой ссылке/странице, о которой не говорили раньше. Скажите, на какой ТОЧНО странице какую ТОЧНО ссылку нажимаете. Тогда будет легче разобраться.

В 26.04.2017 в 19:58, AMA3OH сказал:

у нас есть любители подтирать  или изменять свои посты, чтоб потом выглядЕть мягкими и пушистыми

может челу, использующему пущистость, запретить редактирование, а тем кто пользует для ошибок оставить...типо лимит три дня, за каждое исправление для тролинга подлога и очковтирательства, снимать по 4 часа?))) или сделать редактирование платное? а?

В 27.04.2017 в 00:00, Миша777 сказал:

Еще раз убедился все что новое плохое и сырое с кучей проблем

ваше всё хорошее без-проблемное старое, тоже было когда то сырым новым... от которого тошнило ваших предков...

1 час назад, эМэРТэ сказал:

сделать редактирование платное? а?

а это к чему?

насчет ошибок - не все тут шипкаумные, все ошибаются и описываются. Мне, к примеру, простительно . 50% скидка - я - не русский, и еще 50% скидки - я деревенский...:rolleyes:

18 минут назад, AMA3OH сказал:

насчет ошибок - не все тут шипкаумные, все ошибаются и описываются. Мне, к примеру, простительно . 50% скидка - я - не русский, и еще 50% скидки - я деревенский...:rolleyes:

А если еще и не слишком молодой -правила забыл, то мы уже тебе должны???:D 

1 минуту назад, Афоня сказал:

А если еще и не слишком молодой -правила забыл, то мы уже тебе должны??

Ты сделал мой день! Про такое в силу своего возраста я и не думал раньше... примем к сведению на будущее.

не жалко добрым людям. Лови еще +1. На плюсы на данном форуме давно не обращаю внимания - в пору, когда вводили - народ друг другу ставили, чтоб рейтинги поднять... не показательно. 

Только что, AMA3OH сказал:

не жалко добрым людям. Лови еще +1. На плюсы на данном форуме давно не обращаю внимания - в пору, когда вводили - народ друг другу ставили, чтоб рейтинги поднять... не показательно. 

Зря!   Григорий обещал за каждый плюс по 1 евро выплатить к Новому году. Даже в Правилах это прописал- пункт 7.1 кажется.

6 часов назад, эМэРТэ сказал:

может челу, использующему пущистость, запретить редактирование

Эти люди склонны менять ники в среднем по 20 раз в месяц.

может челу, использующему пущистость, запретить редактирование, а тем кто пользует для ошибок оставить...типо лимит три дня, за каждое исправление для тролинга подлога и очковтирательства, снимать по 4 часа?))) или сделать редактирование платное? а?

Может лучше лимит на всякие нововведения и рац. предложения ввести? А то такие как ты тут со своим новаторством фиг знает до чего договоритесь.

11 минут назад, Niels сказал:

Эти люди склонны менять ники в среднем по 20 раз в месяц.

Ну, допустим, не по двадцать. И не менять. 

В принципе, я могу добавить группу, у которой будет возможность редактировать свои сообщения. Но сколько человек меня попросит добавить себя в эту группу? 10? А сколько из них я знаю настолько, чтобы быть уверенным, что они это редактирование не начнут проводить со своими постами в других разделах? 2-3? Идея хорошая, но нужно придумать качественную реализацию. А так, я не против.

Мне да, но зачем...  ник не видать, типа пользователь изменил вам репу,а кто, и плюсанул ли минусанул нет(  недоработочка)))

17 минут назад, Grigory сказал:

А сколько из них я знаю настолько, чтобы быть уверенным

Верить нельзя никому! Но мне можно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...