Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 В опциях Модератора до сих пор есть только Скрыть, Разъединить и Объединить. Нет - Удалить и Перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 В мобильной версии, при просмотре "последних непрочитанных сообщений", отображается как давно было написано крайнее сообщение. Может всёже сделать отображение времени написания сообщения, а не количество прошедших часов? Мне кажется так удобнее и привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 да и темы новые уведомления удобны были бы (как раньше) а то сейчас ИМХО - неудобно - пишут много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Теперь при нажатии на кружочек/звездочку в непрочитанном контенте переходишь на последнее непрочитанное сообщение - все нормально как и ранше было, но теперь если после него написано 1,2 страницы эта тема пропадает из непрочитанного контента и приходмтся ее искать, чтоб дочитать остальные сообщения или забить на нее. Это бы подправить, раньше тема сеняла надпись из жирного написания на обычное. Напомню -это именно если смотришь непрочитанный контент (остальные варианты это издевательство какое то 150 сообщений и они через профиль отобразаются в виде каждого сообщения, неуже ли нельзя как раньше - тнма просто помечена как непрочитанная и все?). И что еще задолбало - это оповещения на почту. Где раньше стояли у меня оповещать раз в сутки или раз в неделю, то теперь почта засирается каздым ответом в теме, за 2 недель командировки пришлось удалять почти 500 писем с ответами в темах!!! И что бы поменять приоритеты оповещения тоже танцы с бубном - при нажатии сохранить изменения перекидывает в тему и приходися назад выходиьь из нее- нафига оно надо??? Нафиг поменяли все приоритеты? Тогда уж плставили бы раз в сутки оповещеть а не на каждое сообщение. И при этом не все темы отображаются в отслеживаемом контенте как раньше а только там где писал, остальные приходится вспоминать и искать самому. И аватар пропал еще, теперь заново нужно искать тему и переподписываться на оповещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Периодичность оповещений можно настроить в профиле. На старой версии тоже письма приходили на каждое сообщение, если не сделать соответствующих настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Не совсем понятно я написал В старой версии справа - были уведомления - новые темы - показывались свежесозданные сейчас в том районе - темы, в которых что-то написали.( а это много), да и уведомляется, что в теме созданной триста лет тому назад кто-то написал. В активных пишут много - получается в топе - а информативности ИМХО мало несет. Ну висит там постоянно тема Новая версия форума Опубликовал Grigory, 7 апреля или 9 549 Россия НЕ отстраивается От RossomahaСоздано 22 июня, 2011 Мне лично мало чем помогает - лучше уж скрою окошко чтобы глаза не мозолило. Или в настройках настроить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Mabus сказал: Периодичность оповещений можно настроить в профиле. На старой версии тоже письма приходили на каждое сообщение, если не сделать соответствующих настроек. Внимательно прочти: у меня все было настроено, письма прихоили как мне надо, теперь хаос и плюс в отслеживаемом контенте отображаются только те темы где я что либо написал (у которых можно настроить оповещения), а темы где не писал а просто отслеживаю нифига не отображаются как раньше и приходится вспоминать на какую тему был подписан и где ее искать. Плюс изменение оповещений происходит через жопу: нафиг мне после того как нажал сохранить изменения не нужно заходить в эту тему, а форум тебя автоматом туда заноняет, поэтому просто прийтись по списку тем и изменить оповещения - фиг вам, нужно каздый раз выходить обратно из темы, может на компе это удобно, но приходится пока сидеть на мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Я внимательно читаю 30 минут назад, duke сказал: у меня все было настроено, письма прихоили как мне надо, теперь хаос Настройки могли сбиться при обновлении. Настрой еще раз, в чем проблема то? На ник справа вверху - настройки профиля - настройки уведомлений. 30 минут назад, duke сказал: а темы где не писал а просто отслеживаю нифига не отображаются как раньше и приходится вспоминать на какую тему был подписан и где ее искать. Ты точно в отслеживаемом контенте смотришь (на ник справа вверху - отслеживаемый контент)? Может в активности? У меня нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Mabus сказал: Я внимательно читаю Настройки могли сбиться при обновлении. Настрой еще раз, в чем проблема то? На ник справа вверху - настройки профиля - настройки уведомлений. Ты точно в отслеживаемом контенте смотришь (на ник справа вверху - отслеживаемый контент)? Может в активности? У меня нормально все. Еще раз: смотрю в отслеживаемом! Просто пробежаться и перенастроить не получается при большом колличестве отслеиваемых тем, потому что еще раз пишу: при нажатии кнопки сохранить форум перекидывает в эту тему, мне с мобильной версии очень неудобно и жрет трафик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, duke сказал: приходится вспоминать на какую тему был подписан и где ее искать Есть же поиск: http://forum.astrakhan.ru/discover/unread/?& Настрой фильтр просто по полю "Подписан". Не то? Там можно настроить свою ленту, и в будущем открывать только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Добавил индикатор онлайн/оффлайн статуса юзера напротив ника в темах. Теперь вопрос: в ЛС аналогичный индикатор нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 9 минут назад, Grigory сказал: Теперь вопрос: в ЛС аналогичный индикатор нужен или нет? Думаю лишним не будет, если есть такая возможность. Сегодня форум падал с 503-й ошибкой разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Mabus сказал: Сегодня форум падал с 503-й ошибкой разок. Да, проблема пока остаётся с зависаниями. Проблема в сервере, и пока что отловить её не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, duke сказал: при нажатии кнопки сохранить форум перекидывает в эту тему Скрин можешь приложить? Может мы про разное говорим вообще? У меня получается отметить интересующие темы, и изменить уведомление: Также можно настроить периодичность всех уведомлений, я писал выше, где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Заметил что при редактировании первого поста темы теперь можно править и её название. Эт хорошо. Вот бы ещё закрывать свои темы иметь возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Dimradio сказал: Заметил что при редактировании первого поста темы теперь можно править и её название. Эт хорошо. Я и сам не знал 1 час назад, Dimradio сказал: Вот бы ещё закрывать свои темы иметь возможность. Не знаю, есть ли такая возможность, но поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 А где теперь в профиле менять свою подпись к сообщениям? Что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Dimradio сказал: А где теперь в профиле менять свою подпись к сообщениям? Что-то не вижу. http://forum.astrakhan.ru/settings/ Справа сверху тыкаешь на свой ник и выбираешь там "Настройки профиля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 7 часов назад, duke сказал: Просто пробежаться и перенастроить не получается при большом колличестве отслеиваемых тем, потому что еще раз пишу На всякий случай вот тут ещё что-то настраивать можно: http://forum.astrakhan.ru/notifications/options/ Посмотри, может, есть там что-то нужное тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо! А я шёл по пути: Профиль - Изменить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 где моя любимая кнопка "изменить" ? оО, пол часа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 10 минут назад, эМэРТэ сказал: оО, а сколько же часов! она работает? 30 минут после постинга. P.S.: Поскольку зависания продолжаются периодически, сегодня ближе к 12 ночи попробую перевести базу данных в другой формат. Так что ночью форум некоторое время работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Grigory сказал: 30 минут после постинга. навсегда? зачем так мало? 30 дней вполне бы хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Grigory сказал: 0 минут после постинга. Маловато будет. Вот создал тему или пост а тотом вечером хочешь добавить и получается что нужно апать тему. А апать в купи продай низя часто. Ну и вообще так, постов в темах буде больше. Хотя, если смотреть с точки зрения SEO то нормально Раньше если не ошибаюсь сутки на редактирование были. Вот я за то чтобы так и осталось.А лучше так, - Если после поста отписал другой юзер то закрывать редактирование. Не отписал ни кто то не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 38 минут назад, Dimradio сказал: Раньше если не ошибаюсь сутки на редактирование были Раньше было 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.