Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 По работе: При открытии тем открывается первая страница . Может лучше открывать последнюю непрочитанную или просто последнюю? Или есть настройки , которых я не нашел? И еще . Для возврата на предыдущую страницу нужно кликать "назад" 2 раза !!!. При первом клике просто поднимается эта же страница к началу. Зачем такой сервис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Чтоб открылось первое непрочитанное сообщение - жми звёздочку слева от темы, второе чот не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Афоня сказал: При открытии тем открывается первая страница . Может лучше открывать последнюю непрочитанную или просто последнюю? Или есть настройки , которых я не нашел? И еще . Для возврата на предыдущую страницу нужно кликать "назад" 2 раза !!!. При первом клике просто поднимается эта же страница к началу. Зачем такой сервис? У меня ничего из перечисленного Вами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 36 минут назад, BABAKIN сказал: Чтоб открылось первое непрочитанное сообщение - жми звёздочку слева от темы, Спасибо,попробую когда тема будет непрочитана. Есть одно "но" - я прочитал, потом закрыл тему, хочу второй раз зайти- звездочка да и сама тема уже не активная (прочитана) и при нажатии меня уже направляет на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 14 минут назад, Афоня сказал: при нажатии меня уже направляет на первую страницу. а если жмакать на ВРЕМЯ последней публикации в топике, то сразу попадаем на именно это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Афоня сказал: По работе: При открытии тем открывается первая страница . Может лучше открывать последнюю непрочитанную или просто последнюю? Или есть настройки , которых я не нашел? Так я же пофиксил это уже. При нажатии на тему открывается первое непрочитанное сообщение. Причем, сделал я это ещё позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 @AMA3OH Ага, спс, у меня компактный вариант и время сместилось направо, я не заметил его. @Grigory Я видел что ты собирался это сделать, но при нажатии на ранее ПРОЧИТАННУЮ тему отправление идет на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 12 минут назад, Афоня сказал: Я видел что ты собирался это сделать, но при нажатии на ранее ПРОЧИТАННУЮ тему отправление идет на первую страницу. Так это логично, что открывается только непрочитанный контент, а если тема целиком прочитана, то нужно переходить на последнюю страницу. Иначе получается, что люди при заходе в тему будут попадать на последнюю страницу вместо первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 @Grigory Еще раз обьясняю ситуацию. Я зашел в Свою ленту, быстро пробежал глазами свои активные темы и закрыл их. Потом я захотел вернуться в какую то уже прочитанную тему, допустим чтоб ответить в ней, кликаю на нее, а отправляюсь на 1 страницу. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Афоня сказал: чтоб ответить в ней, кликаю на нее, а отправляюсь на 1 страницу. 1. Чтобы ответить в теме, которую уже прочли - кликайте не на название темы, а на последнюю страницу. 2. Или не закрывайте страницы Форума после их прочтения, пока не уйдете с Форума или от компа. Ничего страшного, если будут открыты сразу несколько страниц в браузере с разными темами Форума. Это даже полезно оставлять на 1 - 2 дня: сообщения чудесными образом иногда исчезают - далеко не всегда благодаря чудо-супер-модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Наш форум не единственный, который я открываю на своем компе и держать открытыми 30-40 вкладок на компе- это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну, не знаю. у меня иногда под 100 вкладок открыто бывает. Около 60 - практически всегда. Разные форумы, инфа по работе, сейчас просматриваю тур. фирмы и цены на гостиницы, пансионаты и санатории, всякая политика и жизнь на ю-тьюбе тоже ждет своего просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 24 минуты назад, Афоня сказал: аз обьясняю ситуацию. Я зашел в Свою ленту, быстро пробежал глазами свои активные темы и закрыл их. Потом я захотел вернуться в какую то уже прочитанную тему, допустим чтоб ответить в ней, кликаю на нее, а отправляюсь на 1 страницу. Где логика? Понятно. Постараюсь пофиксить, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, Niels сказал: у меня иногда под 100 вкладок открыто бывает. Около 60 - практически всегда. так вот кто форум грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, Niels сказал: у меня иногда под 100 вкладок открыто бывает. жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, AMA3OH сказал: 3 часа назад, Niels сказал: у меня иногда под 100 вкладок открыто бывает. Около 60 - практически всегда. так вот кто форум грузит Из них данный Форум - это 3, максимум 5 вкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 @Niels Может ты и файлы ( музыка , фото , документы) не складываешь в папки или вообще постоянно держишь открытыми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Афоня сказал: постоянно держишь открытыми??? а их надо закрывать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, Афоня сказал: Может ты и файлы ( музыка , фото , документы) не складываешь в папки или вообще постоянно держишь открытыми? Зачем? Правда, в текстовом редакторе, если создаю какой-то документ, то он может у меня несколько часов быть открыт, я его периодически сохраняю только, и могу прерваться на всякие другие дела и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Зачем? Сделай скрин своего "рабочего стола" - мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Сделай скрин своего "рабочего стола" - мне интересно. Подскажи сайт, куда картинку можно выложить без всяких регистраций - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Niels сказал: Подскажи сайт, куда картинку можно выложить без всяких регистраций - сделаю. Форум.Астрахань.Ру. Здесь ты уже зарегестрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 13 минут назад, Афоня сказал: Форум.Астрахань.Ру. Здесь ты уже зарегестрирован. Здесь я должен поместить ссылку на изображение, размещенное в инете. То есть, нужен сайт-файлообменник, коими я не пользовался уже несколько лет, и, соответственно, не знаю, какие сайты сегодня актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 просто жмакни синюю ссылку - ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ внизу и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 @Афоня Пробую средствами Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.