warslave Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Как в этой дурацкой новой версии настроить ленту? Чтобы не выводил отдельно каждый комент одной темы и темы про продажу хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Я пользуюсь таким путем: Активность-Ленты моей активности- Комент, в котором я публиковал. Это аналогия предыдущей версии форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warslave Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Так я только увижу те темы, где уже есть мои коментарии. Но не новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Так среди новых 90% и есть Купи-продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 не разобрался как вставить видео с ютуб.. кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Копируешь с адресной строки и вставляешь здесь. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Не совсем понятен такой феномен - пользователи не реагируют на личку. Как правило, почему-то не замечают посланные им сообщения. Может систему оповещения о сообщениях как-то прикрутить? В "Купи-Продай" хочется что-то купить, пишешь в личку - ноль реакции, хотя заходит на форум несколько раз и отписывается в темах, и сообщение остаётся непрочитанным навсегда. Пользователь, зачастую, даже не читает личку. Короче говоря, причина вообще не понятна. В старой версии форума было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 А форум здесь причем? Уведомления о ЛС есть, в этой версии даже более заметные, на мой взгляд. Если пользователь не читает личку - может просто не хочет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, Dispetcher сказал: Не совсем понятен такой феномен - пользователи не реагируют на личку. Как правило, почему-то не замечают посланные им сообщения. Может систему оповещения о сообщениях как-то прикрутить? В "Купи-Продай" хочется что-то купить, пишешь в личку - ноль реакции, хотя заходит на форум несколько раз и отписывается в темах, и сообщение остаётся непрочитанным навсегда. Пользователь, зачастую, даже не читает личку. Короче говоря, причина вообще не понятна. В старой версии форума было то же самое. В этой версии форума, в отличие от предыдущей, уведомления о сообщениях приходят ТРЕМЯ способами: в правой верхней части экрана, внизу в центре всплывающее уведомление и уведомление в браузере, если владелец аккаунта их разрешил. Таким образом, если Вам не отвечают, то либо не хотят отвечать, либо просто не отвечают на сообщения в личке никогда. Ну или не умеют этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 @Dispetcher В об'явлении автор обычно указывает способ реагирования на него. Если не указал, значит, реагировать нужно там, где размещено об'явление, а не с заднего крыльца и не там, где Вам вздумалось. Многие заходят на данный Форум только для размещения об'явления, и в тонкостях работы личных сообщений разбираться не обязаны. Я понимаю, что это, может, неправильно, что, может, тупизм и т.д. Но реальность - такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 что то с картинками не то((( http://forum.astrakhan.ru/topic/74777-фото-форумчан-с-коментами-флудом-и-прочими-прелестями/?page=395#comment-3486701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 13 часов назад, эМэРТэ сказал: что то с картинками не то((( http://forum.astrakhan.ru/topic/74777-фото-форумчан-с-коментами-флудом-и-прочими-прелестями/?page=395#comment-3486701 Сервер, откуда картинка загружается, выдавал "403 Доступ запрещён". Проблема не в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 хм... 403.. но почему тот, кто грузит картинки, видит их, и ошибку ему сервер не выдаёт, а другие не видят... я свои картинки вижу а афонасий нет, я луны картинки не вижу,и тд.. ещё вспонмил, мобильник постоянно ругается на угрозу безопасности с сайта форум.астр.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, эМэРТэ сказал: мобильник постоянно ругается на угрозу безопасности с сайта форум.астр.ру Это просто браузеры так реагируют с 2017-ого года на сайты без SSL-шифрования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 6 часов назад, Grigory сказал: Сервер, откуда картинка загружается, выдавал "403 Доступ запрещён". Проблема не в форуме. его фотки видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 14 минут назад, AMA3OH сказал: его фотки видны Чуть выше постом. Первая из трех фоток не открыта. Кстати, плохо что нет нумерации постов- нельзя сослаться на конкретный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 И еще . Что за проблема с Лентой? Только сейчас заметил что в Ленте не все МОИ темы отображаются. Конкретно: Тема о Фото 20 часов назад, а в Ленте она отсутствует.( Контент в котором я публиковал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 ты про эту фотку? Видна она всем или только автору поста\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, AMA3OH сказал: ты про эту фотку? Да, она не открыта для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: она не открыта для меня. лови первую копию. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо конечно, но эта фотка потом была уже открыта двумя постами ниже. Или первая копия лучше второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 48 минут назад, Афоня сказал: Кстати, плохо что нет нумерации постов- нельзя сослаться на конкретный пост. Справа сверху у каждого сообщения есть иконка "Поделиться сообщением". Нажимаешь на неё, и тебе всплывает окошко со ссылкой на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 @Афоня Наверное, там какой-то фильтр убирает эту тему. Думаю, надо тебе с фильтрами ленты поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 29 минут назад, Grigory сказал: @Афоня Наверное, там какой-то фильтр убирает эту тему. Думаю, надо тебе с фильтрами ленты поиграться. Фильтры проверил, вроде все в норме.. Сделал контрольный пост в теме- появился в Ленте. Послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Или первая копия лучше второй? а как жеж. Кликни мышкой по первой фотке и заметь размер, потом по второй. Разницу сразу почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.