ЛуHa Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, Афоня сказал: @ЛуHa Ну ты же сама первая начала подъё... подкалывать? Поэтому и отношение к тебе сразу такое. На что обижаться? Хе-хе)) Я не обиделась. Обидки высказали другие. Вы развели на 2 страницы обсуждение того, что я не правильно загрузила фотографии из интернета, свои загружать я умею. Спасибо Року, научил. Я хотела только показать тебе какие бывают автопортреты фотографов, расширить твой кругозор. За обсуждением неумехи ЛуНы вы прпустили отличную работу Деньки, фотография интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, ЛуHa сказал: Я хотела только показать тебе какие бывают автопортреты фотографов, Ну и ? Когда покажешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) В 03.05.2017 в 20:31, Афоня сказал: автопортреты фотографов очень красивая девушка фотографы все что ли летать умеют? Изменено 4 мая, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: очень красивая девушка Те же яйца только в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Афоня сказал: Те же яйца только в профиль. где вы там яйца увидели? Афонасий вы художник? так видите?)) Мир погряз в сюрреализме... Изменено 4 мая, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 21 минуту назад, эМэРТэ сказал: где вы там яйца увидели? Афонасий вы художник? так видите?)) Именно так я и вижу . И по-моему я прав- больше похоже на яйца, чем на девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) оО. тогда сорри. дешифратор-шифратор-цап...ацп-... где-то в той цепочке человек,или кто мы... батарейки? Изменено 4 мая, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Сервер, откуда картинка загружается, выдавал "403 Доступ запрещён". Проблема не в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Контрольный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 6 мая, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Богдо-Баскунчак 2017. Потом выложу подробный отчёт в профильной ветке 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Интересно, вот вытащил из архивов, "отреставрировал".. А кто тут кроме Рока изображен? Времена старые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 9 часов назад, Трисмегист сказал: А кто тут кроме Рока изображен? Рок походу не изменился)))) Спасибо за фото, у меня такого не было Рядом со мной Нелли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 интересно ,это какого года фото? Такое впечатление, что давняя, но по Року не скажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 12 минут назад, августина55 сказал: интересно ,это какого года фото? Такое впечатление, что давняя, но по Року не скажешь ))) Вангую 2012-2014 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Верхний ряд: Rock, Nelly, Толя (мой бывший коллега), Vega Zed (могу ошибиться), не знаю, не помню ник. Нижний ряд: не знаю (х3); не помню ник [UPD: вспомнил, InFeRnUs], Руслан (xct), Марина Юнг. Можно оригинал фотографии? Я понимаю, что можно найти в галерее, но не хочется столько времени тратить. Спасибо заранее. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 33 минуты назад, queyron сказал: Вангую 2012-2014 год намного раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 11 минут назад, августина55 сказал: интересно ,это какого года фото? Такое впечатление, что давняя, но по Року не скажешь ))) Это древняя. Если надо, поищу. Я хранитель архивных фотогорафий этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 @Трисмегист , так я все равно никого не знаю. Просто сравниваю Рока по фото. Фото на вид древнее,а Рока узнать легко. Как то несоответствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кзыл Орда Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 11 часов назад, Медоед сказал: Можно оригинал фотографии? Я понимаю, что можно найти в галерее, но не хочется столько времени тратить. Спасибо заранее. Да пожалуйста, дата снимка 10.06.2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 В 08.05.2017 в 22:48, августина55 сказал: Фото на вид древнее,а Рока узнать легко. заспиртовался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Печени привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 @августина55 не каркай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Не такой уж и плохой этот понедельник..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 В 06.05.2017 в 23:26, ROCK сказал: Богдо-Баскунчак 2017. Потом выложу подробный отчёт в профильной ветке определенно сходство есть )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 брателло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.