AMA3OH Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 43 минуты назад, iec сказал: Как убрать рекламу от Яндекс-директ в мобильной версии?...бесит жутко А как выглядит реклама эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Dimradio сказал: Весь интернет работает как часики а вот форум тормозит и частенько то 500-ю то 503-ю ошибки выдаёт. И это с провайдера Тел+ то есть родственного. таж история... была.. хоть и не родственник Тел плюса. сейчас тьфу тьфу)) пс. нужная фишечка внизу ещё появилась "Главная> Особые> Работа форума> Новая версия форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 2 раза по 3 длинные колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Евгений Дармоедов сказал: @Grigory Почему возле ника пользователя не отображается статус активности? Скоро будет. Работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, Niels сказал: Как можно утверждать сейчас, что Форум работает без проблем? Речь шла о том, что форум "сырой", а не о том, что форум испытывает нагрузку от переиндексации. В каком бы состоянии готовности ни был форум, переиндексация "наживую" 5+ миллионов записей в таблицах будет происходить несколько дней. При этом сам функционал форума работает без проблем. Проблемы только с нагрузкой на сервер пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, Niels сказал: Вместо скопированного фрагмента - цитируется весь пост, за исключением приведенных в нем цитат. В чем проблема процитировать фрагмент? 4 часа назад, Niels сказал: 5 часов назад, IxTab сказал: Если честно окна квоты немного не удобные, возможно не привыкли, при - двойном нажатии на Eneter (хотел сделать отступ побольше между вставляемым текстом ), цитата разделяется на 2е разных. Опять же если нажать 2 раза Enter после вставляемой цитаты, то курсор перекидывает за рамки Квоты т.е. в режим сообщения, возможно было бы удобнее - работа в квоте кнопкой Enter - не переходит за границы цитаты, а для перехода к тексту сообщения использовать курсор (стрелка вниз) Поддерживаю. Но это неудобно было и в прошлой версии Форума: приходилось использовать вручную теги "quote" , Или вот так? Нильс, почему Вы постоянно своё неумение справиться с компьютером считаете недоработками других? То у вас браузер что-то не там покажет, то вылезет окошко где-то, то цитаты не получаются. И каждый раз оказывается, что вы просто неправильно понимаете то, как работают компьютеры, операционные системы, браузеры или интерфейсы программ. 3 часа назад, Dimradio сказал: Весь интернет работает как часики а вот форум тормозит и частенько то 500-ю то 503-ю ошибки выдаёт. И это с провайдера Тел+ то есть родственного. Из нескольких десятков таблиц осталась для переиндексации одна. Я немного поторопился, когда сказал, что сегодня переиндексация закончится, потому что за последние 8 часов она переиндексировалась пока только на 30%. Завтра после обеда, видимо, доиндексирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, iec сказал: Как убрать рекламу от Яндекс-директ в мобильной версии?...бесит жутко Скоро сделаем её более компактной. Извините за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Grigory сказал: Скоро сделаем её более компактной. Извините за неудобства. Спасибо, что прислушивайтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 13 минут назад, Grigory сказал: каждый раз оказывается, что вы просто неправильно понимаете то, как работают компьютеры, операционные системы, браузеры или интерфейсы программ. оО! вопрос, обычный человек вообще в состоянии это понять? не айтишник, не админ, не Сноуден и тд)) только привык, бац обнова... пс. не относится к форуму, но всё же, чем объяснить что каждая новая система бесит всё больше и больше? 10 виндоус прям убивает с ихними встроенными прогами эдж и медиа проигрывателем, которые видители не открываются , прав у меня недостаточно... у них значит достаточно, за мной телевизором подглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, эМэРТэ сказал: только привык, бац обнова... За 15 лет 3 обновы Где ж тут "бац"? Кризисы в России чаще и то бывают 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: 10 виндоус прям убивает с ихними встроенными прогами эдж и медиа проигрывателем, которые видители не открываются , прав у меня недостаточно... у них значит достаточно, за мной телевизором подглядывать... Да норм вроде десятка Дома 7-ка у меня, в офисе 10-ка. Последняя даже больше нравится. Что-то я даж жалею, что не обновился с 7-ки и дома, когда бесплатно можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 вот и я очём, как так они умудряются, сделать то, что и нравится и бесит Больше! одновременно))) 3 минуты назад, Grigory сказал: За 15 лет 3 обновы Где ж тут "бац"? где? сейчас придёт кое-кто и объяснит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Еще можно халявно обновиться), я на днях сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 луч скажи как назад халяльно откатиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 10 минут назад, эМэРТэ сказал: 36 минут назад, Grigory сказал: раз оказывается, что вы просто неправильно понимаете то, как работают компьютеры, операционные системы, браузеры или интерфейсы программ. оО! вопрос, обычный человек вообще в состоянии это понять? не айтишник, не админ, не Сноуден и тд)) только привык, бац обнова... Niels имеет диплом программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Niels имеет диплом программиста. про какого граммиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 17 минут назад, dymok сказал: Еще можно халявно обновиться), я на днях сделал. Как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 http://internetua.com/kak-besplatno-obnovit-Windows-7-i-8-1-do-Windows-10-Creators-Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Поменял я Enter на новую строку вместо нового параграфа, но теперь некрасиво цитаты создаются, если их несколько делать. Наверное, верну обратно потом. Понаблюдаю, как у людей дела с цитатами будут обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: http://internetua.com/kak-besplatno-obnovit-Windows-7-i-8-1-do-Windows-10-Creators-Update Я ключ от своей семёрки не найду уже Я её ставил много лет назад по корпоративной лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Исправил баг с наложением кнопки "Вверх" на кнопку мультицитаты. Добавил на главную блок новостей Астр.Ру. Добавил вставку ника, как в старые добрые времена. Теперь под каждым постом рядом с мультицитатой (кнопка с плюсом) появилась кнопка со значком "@". Эта кнопка вставляет цитату. Следующая порция доработок будет такой: * Онлайн/оффлайн статус рядом с ником * Автоприветствие с информацией о форуме * Настройка блоков рекламы Яндекса для мобильной версии, чтобы они были меньше, чем сейчас (будет 1 блок рекламы вместо 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Вместо уха @ лучше было бы по-русски "Цитировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, Grigory сказал: Нильс, почему Вы постоянно своё неумение справиться с компьютером считаете недоработками других? Выделяю кусок текста для цитирования, рядом появляется кнопка "Цитировать" , нажимаю ее. В итоге иногда цитируется выделенный фрагмент, иногда - весь пост, иногда (пару раз было) - почему-то первая строчка поста (которую я не выделял) . Это генерирует впечатление какой-то непостоянности, неуверенности, ненадежности. Когда одни и те же действия вызывают разные последствия - это для поэтической натуры, может, приемлемо. Коей я, к сожалению, не являюсь. 4 часа назад, Евгений Дармоедов сказал: Niels имеет диплом программиста. Диплому уже около 15 лет (если не больше) , специальность раньше называлась "Инженер. Компьютерные системы и сети" . Была приобретена для тогдашней работы и получена там, где стоила дешевле (не в Астрахани, даже с учетом затрат на проживание) . От дел отошел лет 8 - 10 назад. За новым не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 8 часов назад, denissv сказал: выделил текст, сверху вылезло окошко "цитировать", клац по нему и вуаля Это не "окошко" , а кнопка. Я пишу о том, что ожидаемое "вуаля" получается почему-то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Niels сказал: Я пишу о том, что ожидаемое "вуаля" получается почему-то не всегда. Это видимо потому, что все учатся, чтобы получить диплом, а ты его приобрел. 2 часа назад, Niels сказал: была приобретена для тогдашней работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 7 часов назад, Grigory сказал: Я ключ от своей семёрки не найду уже Я её ставил много лет назад по корпоративной лицензии. Тогда наверно обновится не получится. Я обновлял на микрософт.ком через вариант для людей с ограниченными возможностями. Десятка,кстати быстрее грузится и работает,чем семерка до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.