ЖенеКК Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсетиИтересны Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Ляжки обдристали "законотворцы".) Интересно, как они собираются исполнять такой закон? Идентификация с паспортом при регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор, ты будешь поражен до глубины души... но при регистрации в Вк и однокашниках, как раз указывают что ограничение с 14 лет... разработчики соцпомоек себя обезопасили заранее, к ним с претензиями не подкатишь.... Большинство компьютерных игр тоже с возрастными ограничениями, если что... Даже танки 12+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсетиИтересны Ваши мнения? госдуме не интересны ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсети В Госдуме раскритиковали идею "интернета по паспорту" и запрета соцсетей детям до 14 летhttp://www.interfax.ru/russia/556958 горячая новость сдулась? Хотя нет, от ещё один гвоздь в гроб темы Путин о цензуре в интернете: Пока ограничений достаточноhttp://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604220.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Путин о цензуре в интернете: Пока ограничений достаточноhttp://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604220.html Пока? Достаточно кому и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Если что, то эппл в принципе не дает самостоятельно активировать аппарат, если указываешь, что пользователь ИМНИП моложе 16 лет, только через семейный доступ, через ID родителей, похоже, что все в мире считают, что так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Путин о цензуре в интернете: Пока ограничений достаточноhttp://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604220.html Владимир Путин: Интернет в России "чикать" не будут 20 апреля 2011, https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2011/04/20/vladimir-putin-internet-v-rossii-chikat-ne-budut/ Сначала чикать не будут, а потом "Пока ограничений достаточно". Чикать будут и дальше, они другого и не умеют. Власти нужно, чтобы каждый был виновен, а кого сажать они будут сами выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 @ROCK, предупреждение за переход на личности и оскорбление. В следующий раз бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Для детей должен быть детский интернет - со своими соцсетями, познавательными энциклопедиями, видеоресурсами и тд и со строгой цензурой. У нас же умеют только чикать, а создавать и творить не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 но при регистрации в Вк и однокашниках, как раз указывают что ограничение с 14 лет... разработчики соцпомоек себя обезопасили заранее, к ним с претензиями не подкатишь... типа ставишь галочку мне больше и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 @HUNTER LIBERTY, Или год рождения из списка выбираешь нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Для детей должен быть детский интернет - со своими соцсетями, познавательными энциклопедиями, видеоресурсами и тд и со строгой цензурой. У нас же умеют только чикать, а создавать и творить не способны. У детей должны быть родители, которые бы им объясняли что к чему и помогали правильно круг интересов сформировать. А у нас получается, что все должны за этими детьми следить, кроме родителей. У них задача - исключительно поиски виноватого, когда что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Я скажу так, умный ребенок, любые ограничение обойдет, а не умному - не до интернета. Вон к примеру торренты блокируют, а люди все равно скачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Я скажу так, умный ребенок, любые ограничение обойдет, а не умному - не до интернета. В твоей вселенной только гении и имбицилы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Вон к примеру торренты блокируют, а люди все равно скачивают. вай-вай, как нехорошо... сайты блокируются полностью, но серферы как по маслу проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Против, считаю что запретить до 14 лет - это лишь прикрытие, что бы протащить другие вещи - регистрация всех людей в соц сетях по паспортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 38 минут назад, ILYAB сказал: Против, считаю что запретить до 14 лет - это лишь прикрытие, что бы протащить другие вещи - регистрация всех людей в соц сетях по паспортам. А что ужасного в регистрации по паспортам? Если боишься что кто то украдет твои данные не регистрируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Выбражулька сказал: А что ужасного в регистрации по паспортам? А что в этом хорошего? А если мне нужно больше чем один аккаунт? А если твой ребенок стянет твой паспорт, чтобы зарегистрироваться в сети? А если кто-то украдет твои паспортные данные, когда ребенок стянет твой паспорт и зарегистрируется в сети? И какая принципиальная разница между десяти- и четырнадцатилетним? Если уж на то пошло, больше вероятность того, что десятилетний на помощь родителей позовет, чем четырнадцатилетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, ILYAB сказал: Против, считаю что запретить до 14 лет - это лишь прикрытие, что бы протащить другие вещи - регистрация всех людей в соц сетях по паспортам. Так и есть, меня уже яндекс так выкинул из почты, теперь требует паспорт и моё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, barra сказал: Так и есть, меня уже яндекс так выкинул из почты, теперь требует паспорт и моё фото. не внушаешь доверия. давно пользующиеся имеют не один ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто не понял, запрет на социальные сети детям - это реакция на активность школьников на недавно прошедших антикоррупционных митингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Тогда дальнобоям тоже запретить одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.