Перейти к содержанию

Запретить детям до 14 лет доступ в соцсети

ЖенеКК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Ляжки обдристали "законотворцы".) Интересно, как они собираются исполнять такой закон? Идентификация с паспортом при регистрации...

Автор, ты будешь поражен до глубины души... но при регистрации в Вк и однокашниках, как раз указывают что ограничение с 14 лет... разработчики соцпомоек себя обезопасили заранее, к ним с претензиями не подкатишь....

Большинство компьютерных игр тоже с возрастными ограничениями, если что...  Даже танки 12+...

Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсети

Итересны Ваши мнения?

госдуме не интересны ваши мнения

Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсети

В Госдуме раскритиковали идею "интернета по паспорту" и запрета соцсетей детям до 14 лет

http://www.interfax.ru/russia/556958

горячая новость сдулась? Хотя нет, от ещё один гвоздь в гроб темы

Путин о цензуре в интернете: Пока ограничений достаточно

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604220.html

Если что, то эппл в принципе не дает самостоятельно активировать аппарат, если указываешь, что пользователь ИМНИП моложе 16 лет, только через семейный доступ, через ID родителей, похоже, что все в мире считают, что так правильно.

Путин о цензуре в интернете: Пока ограничений достаточно

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/03/1604220.html

Владимир Путин: Интернет в России "чикать" не будут

20 апреля 2011,

https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2011/04/20/vladimir-putin-internet-v-rossii-chikat-ne-budut/

Сначала чикать не будут, а потом "Пока ограничений достаточно".

Чикать будут и дальше, они другого и не умеют.

Власти нужно, чтобы каждый был виновен, а кого сажать они будут сами выбирать.

Для детей должен быть детский интернет - со своими соцсетями, познавательными энциклопедиями, видеоресурсами и тд и со строгой цензурой. У нас же умеют только чикать, а создавать и творить не способны.

но при регистрации в Вк и однокашниках, как раз указывают что ограничение с 14 лет... разработчики соцпомоек себя обезопасили заранее, к ним с претензиями не подкатишь...

типа ставишь галочку мне больше и всё?

Для детей должен быть детский интернет - со своими соцсетями, познавательными энциклопедиями, видеоресурсами и тд и со строгой цензурой. У нас же умеют только чикать, а создавать и творить не способны.

У детей  должны быть родители, которые бы им объясняли что к чему и помогали правильно круг интересов сформировать. А у нас получается, что все должны за этими детьми следить, кроме родителей. У них задача - исключительно поиски виноватого, когда что-то происходит.

Я скажу так, умный ребенок, любые ограничение обойдет, а  не умному - не до интернета. 
Вон к примеру торренты блокируют, а люди все равно скачивают.

Я скажу так, умный ребенок, любые ограничение обойдет, а  не умному - не до интернета.

В твоей вселенной только гении и имбицилы бывают?

Вон к примеру торренты блокируют, а люди все равно скачивают.

вай-вай, как нехорошо...

сайты блокируются полностью, но серферы как по маслу проскакивают

Против, считаю что запретить до 14 лет - это лишь прикрытие, что бы  протащить другие вещи - регистрация всех людей в соц сетях по паспортам.

38 минут назад, ILYAB сказал:

Против, считаю что запретить до 14 лет - это лишь прикрытие, что бы  протащить другие вещи - регистрация всех людей в соц сетях по паспортам.

А что ужасного в регистрации по паспортам? Если боишься что кто то украдет твои данные не регистрируйся

2 часа назад, Выбражулька сказал:

А что ужасного в регистрации по паспортам?

А что в этом хорошего? А если мне нужно больше чем один аккаунт? А если твой ребенок стянет твой паспорт, чтобы зарегистрироваться в сети? А если кто-то украдет твои паспортные данные, когда ребенок стянет твой паспорт и зарегистрируется в сети? И какая принципиальная разница между десяти- и четырнадцатилетним? Если уж на то пошло, больше вероятность того, что десятилетний на помощь родителей позовет, чем четырнадцатилетний.

3 часа назад, ILYAB сказал:

Так и есть, меня уже яндекс так выкинул из почты, теперь требует паспорт и моё фото.

1 час назад, barra сказал:

Так и есть, меня уже яндекс так выкинул из почты, теперь требует паспорт и моё фото.

не внушаешь доверия. давно пользующиеся имеют не один ящик

Кто не понял, запрет на социальные сети детям - это реакция на активность школьников на недавно прошедших антикоррупционных митингах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...