ZeTriUm Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 @russkiy_khaker, яндекс по моему всё что в топе подхватывает, было бы рк или какие-нибудь риа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 сплоченность людей в погонах Тогда скажи как Нурбол получил права в Астре в 15 году а вышел в 16 году после разбоя, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Тварь тварью, завербован обезьянами... Отряд Росгвардии недалеко рядом с домом моей мамы, где ДЕПО и 13 школа. Там утром была перестрелка. https://ria.ru/incidents/20170406/1491617872.html Говорят Логан тот был от Таксолета, водитель Тюрин. Хорошее совпадение с женой одного из тех 7 террористов. https://cs7058.userapi.com/c837537/v837537508/36514/izYrCFOJZMk.jpg Отряд Росгвардии недалеко рядом с домом моей мамы, где ДЕПО и 13 школа. Там утром была перестрелка. https://ria.ru/incidents/20170406/1491617872.html Говорят Логан тот был от Таксолета, водитель Тюрин. Хорошее совпадение с женой одного из тех 7 террористов. Тварь тварью, была завербована обезьянами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 А что за фото убитого террориста с бомбой на теле ходит по соц сетям? Дочка показала, ей кто-то прислал. Это кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Тогда скажи как Нурбол получил права в Астре в 15 году а вышел в 16 году после разбоя, как?в зоне права можно получить абсолютно официально. Там даже в ВУЗах заочно учиться умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 в зоне права можно получить абсолютно официально.В какой "зоне" на категорию "D" учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 ой клоун а че, сейчас нельзя?Раньше учились. Я ЗНУИ им.Крупской закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Там даже в ВУЗах заочно учиться умудряются *Заочный народный университет искусств Раньше учились. Я ЗНУИ* им.Крупской закончил. По какой статье ты чалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 По какой статье ты чалился? За троллинг он сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Тогда скажи как Нурбол получил права в Астре в 15 году а вышел в 16 году после разбоя, как? Получил права в 15 году, в том же году совершил разбой, получил за него год, отсидел - вышел в 16-м. Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Получил права в 15 году, в том же году совершил разбой, получил за него год, отсидел - вышел в 16-м. Что не так ? тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Неделя это нечто, а сегодняшний день... даже не знаю, что сказать, тем более, что на ресурсе очень серьезные ограничения по допустимости высказываний. Отдаю себе отчет и в том, что данная тема пристальнейшим образом модерируется соответствующими структурами. Так что ощущение - тебе есть что сказать, но высказаться не можешь. Но все же вкратце и в пределах допустимого. Еще вчера я говорил о том, что наши события и питерские "одного поля ягоды", что, собственно говоря, и подтвердилось. И корни тут в зомбировании радикальными идеями молодого поколения. Заметьте, что события повторяются в нашем регионе если не один в один восьмилетней давности, то очень схожи. Есть очень серьезные проблемы и с ними необходимо бороться, проблемы разноплановые: от религиозного просвещения до экономической ситуации, подчас речь о контроле (хотя тут очень тонкий момент - как правило "закручивание гаек" происходит после подобных внешних воздействий). Об этом можно говорить долго и нудно, но сейчас не очень подходящий момент. Еще раз - соболезнования сесьям погибших и выздоровления раненым. И здавого ума нам всем, да и не будем забывать о безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 По какой статье ты чалился?102(з) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Получил права в 15 году, в том же году совершил разбой, получил за него год, отсидел - вышел в 16-м. Что не так ? Чего это он через год вышел? Сроки "за разбой" вроде с 3-х лет начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Чего это он через год вышел? Сроки "за разбой" с 3-х лет начинаются. вообще то с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Dernik намекает, что должно быть заявление мэра о контроле над ситуацией? А разве не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Dernik намекает, что должно быть заявление мэра о контроле над ситуацией? А разве не было? Не нужно за меня домысливать. Я говорю прямо - ситуацию нужно контролировать, чтобы подобного больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Кто должен контролировать по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Разве из-за статьи за разбой лишают прав? Некорректный вопрос на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Разве из-за статьи за разбой лишают прав? Некорректный вопрос на самом деле. он вышел в 16 году. а права получены в 15 Или допетрить ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Экипаж обычно 2 человека они что на дтп выехали или куда? что тогда не вся машина набита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Все должны контролировать. Дома , на работе, в повседневной жизни. Начинать каждому с себя. А МВД, Росгвардии подумать как лучше эти процессы организовать на регулярной основе а не только от ЧП к ЧП. А если не хватает сил -так люди помогут. Но Dernik правильно заметил - подрастающее поколение надо воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Пока борода не начала расти? А Дерник слился и так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 лично тебе сообщили? "Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай. Глазами глупыми и верными Руки моей не задевай. Не проходи весной по лужицам, По следу следа моего." p.s. Форум стал похож на помойку: неряшливая куча бесполезных постов при практически нулевой информативности. Зато троллям раздолье.Наверное что-то не так с модераторами, бесхозяйственность какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 То фото со взрывчаткой это в конце марта с поста в чр. Почему не попробовали взять живыми? У них маслят не цинк же был, интересно плиту бэтером уронили или как и кедр овэшников или гайцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.