Перейти к содержанию

Расстрел сотрудников ДПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Created
  • Последний ответ

сплоченность людей в погонах 

Тогда скажи как Нурбол получил права в Астре в 15 году а вышел в 16 году после разбоя, как? 

izYrCFOJZMk.jpg

Тварь тварью, завербован обезьянами...

Отряд Росгвардии недалеко рядом с домом моей мамы, где ДЕПО и 13 школа. Там утром была перестрелка.

https://ria.ru/incidents/20170406/1491617872.html

Говорят Логан тот был от Таксолета, водитель Тюрин. Хорошее совпадение с женой одного из тех 7 террористов.

Lq6O9OaEP5I.jpg

https://cs7058.userapi.com/c837537/v837537508/36514/izYrCFOJZMk.jpg

Отряд Росгвардии недалеко рядом с домом моей мамы, где ДЕПО и 13 школа. Там утром была перестрелка.

https://ria.ru/incidents/20170406/1491617872.html

Говорят Логан тот был от Таксолета, водитель Тюрин. Хорошее совпадение с женой одного из тех 7 террористов.

Lq6O9OaEP5I.jpg

Тварь тварью, была завербована обезьянами...

А что за фото убитого террориста с бомбой на теле ходит по соц сетям? Дочка показала, ей кто-то прислал.

Это кто из них?

Тогда скажи как Нурбол получил права в Астре в 15 году а вышел в 16 году после разбоя, как?

в зоне права можно получить абсолютно официально. Там даже в ВУЗах заочно учиться умудряются

в зоне права можно получить абсолютно официально.

В какой "зоне" на категорию "D" учат?

Там даже в ВУЗах заочно учиться умудряются

*Заочный народный университет искусств

Раньше учились. Я ЗНУИ* им.Крупской закончил.

По какой статье ты чалился?

Получил права в 15 году, в том же году совершил разбой, получил за него год, отсидел - вышел в 16-м. Что не так ?

Получил права в 15 году, в том же году совершил разбой, получил за него год, отсидел - вышел в 16-м. Что не так ?

тогда понятно  :fu:

Неделя это нечто, а сегодняшний день... даже не знаю, что сказать, тем более, что на ресурсе очень серьезные ограничения по допустимости высказываний. Отдаю себе отчет и в том, что данная тема пристальнейшим образом модерируется соответствующими структурами. Так что ощущение - тебе есть что сказать, но высказаться не можешь. Но все же вкратце и в пределах допустимого. Еще вчера я говорил о том, что наши события и питерские "одного поля ягоды", что, собственно говоря, и подтвердилось. И корни тут  в зомбировании радикальными идеями молодого поколения. Заметьте, что события повторяются в нашем регионе если не один в один восьмилетней давности, то очень схожи. Есть очень серьезные проблемы и с ними необходимо бороться, проблемы разноплановые: от религиозного просвещения до экономической ситуации, подчас речь о контроле (хотя тут очень тонкий момент - как правило "закручивание гаек" происходит после подобных внешних воздействий). Об этом можно говорить долго и нудно, но сейчас не очень подходящий момент. 

Еще раз - соболезнования сесьям погибших и выздоровления раненым. И здавого ума нам всем, да и не будем забывать о безопасности.

Чего это он через год вышел? Сроки "за разбой" вроде с 3-х лет начинаются.

Dernik намекает, что должно быть заявление мэра о контроле над ситуацией? А разве не было?

Не нужно за меня домысливать. Я говорю прямо - ситуацию нужно контролировать, чтобы подобного больше не повторялось.

Разве из-за статьи за разбой лишают прав?

Некорректный вопрос на самом деле.

он вышел в 16 году.

а права получены в 15

Или допетрить ни как?

Все должны контролировать. Дома , на работе, в повседневной жизни. Начинать каждому с себя.  А МВД, Росгвардии подумать как лучше эти процессы организовать на регулярной основе а не только от ЧП к ЧП. А если не хватает сил -так люди помогут. Но Dernik правильно заметил - подрастающее поколение надо воспитывать. 

лично тебе сообщили?

"Не уделяй мне много времени,
Вопросов мне не задавай.
Глазами глупыми и верными
Руки моей не задевай.

Не проходи весной по лужицам,
По следу следа моего."

p.s. Форум стал похож на помойку: неряшливая куча бесполезных постов при практически нулевой информативности. Зато троллям раздолье.

Наверное что-то не так с модераторами, бесхозяйственность какая-то.

То фото со взрывчаткой это в конце марта с поста в чр. Почему не попробовали взять живыми? У них маслят не цинк же был, интересно плиту бэтером уронили или как и кедр овэшников или гайцов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...