Саломен Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 5 часов назад, nosa52 сказал: Матрас и кровать заказывали на этом сайте http://mebli-glance.com/style/signal401. Спать удобно. В спину ничего не давит. взглянул. ценники в гривнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Тоже хотели купить какой нибудь ортопедический, полезный, удобный и цена не главное. Потом съездили в гости, поспали на матрасе, показалось очень удобно, спросили что за матрас. Оказалось ему лет 20 и покупался он неизвестно где и у кого за очень дешево. Вот теперь думаю, а стоит ли переплачивать? Может это все самообман и реальной пользы и разницы мы вообще не почувствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 13 часов назад, nosa52 сказал: Спать удобно. В спину ничего не давит. "В спину ничего не давит" бывает, пожалуй, лишь в случае, если лежать на животе или на боку. Ну, еще в невесомости тоже нужно озадачиться, чтобы в спину специально что-то давило. Разумеется, от качеств матраца показатель "в спину ничего не давит" совершенно не зависит, если лежать на животе или на боку. А если лежать на спине, то по-любому будет давить, вне всякой зависимости от качеств матраца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 59 минут назад, Niels сказал: "В спину ничего не давит" бывает, пожалуй, лишь в случае, если лежать на животе или на боку. Ну, еще в невесомости тоже нужно озадачиться, чтобы в спину специально что-то давило. Разумеется, от качеств матраца показатель "в спину ничего не давит" совершенно не зависит, если лежать на животе или на боку. А если лежать на спине, то по-любому будет давить, вне всякой зависимости от качеств матраца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosa52 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 бывает, что мы доставляем в разные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Lina6 сказал: Могу посоветовать интернет-магазин, где можете купить матрасы поролоновые недорого. Зачем всякую дрянь людям советовать, при чем, которая пагубно влияет на здоровье и сокращает жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 16 часов назад, Niels сказал: Зачем всякую дрянь людям советовать, при чем, которая пагубно влияет на здоровье и сокращает жизнь? За это деньги платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 @Выбражулька Да, я написал, чтобы данное их сообщение не висело бы последним и не смущало бы сознание приличных людей, не слишком сильно разбирающихся в вопросе. Поролоновый матрац хорош в том случае, если Вы покупаете его не более, чем на месяцев 6 - 8, и если он изготовлен был не ранее, чем полгода назад. Да и то его желательно на свежий воздух вынести на несколько дней, чтобы вредные вещества более-менее выветрились. А уж когда он начнет разлагаться на канцерогенные вещества - ничто не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Майлс Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2019 Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василиска2016 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2019 Паралонновый и ватный матрас может и неплохо, но не прослужит долго, разлезиться. Знаю из личного опыта Сейчас подбираем хороший ортопедический матрас. Только там столько инфы, что толком и не пойму, какой практичнее будет. Пружинный или беспружинный?И по жесткости как определить, что больше подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, Василиска2016 сказал: подбираем хороший ортопедический матрас. Только там столько инфы, что толком и не пойму, какой практичнее будет. Пружинный или беспружинный?И по жесткости как определить, что больше подойдет? Сначала нужно определиться, что у вас за болезнь, какие у Вас возраст, рост, масса тела, и только после этого уже покупать матрац в лечебных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SykaPepa Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Василиска2016 сказал: Паралонновый и ватный матрас может и неплохо, но не прослужит долго, разлезиться. Знаю из личного опыта Сейчас подбираем хороший ортопедический матрас. Только там столько инфы, что толком и не пойму, какой практичнее будет. Пружинный или беспружинный?И по жесткости как определить, что больше подойдет? Начните со своего бюджета - круг выбора сузится. Я спала много лет на ортопедическом с независимыми пружинами, а сейчас купили беспружинный - небо и земля конечно, но в несколько раз дороже. А с жесткостью все очень индивидуально - мне лично на слишком жесткой поверхности неудобно спать, поэтому купили со средней жесткость матрас монолит от консула. 3 часа назад, Niels сказал: Сначала нужно определиться, что у вас за болезнь, какие у Вас возраст, рост, масса тела, и только после этого уже покупать матрац в лечебных целях. Да и кроме этого бюджет надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 В 13 марта 2019 г. в 22:23, SykaPepa сказал: Начните со своего бюджета - круг выбора сузится. Я спала много лет на ортопедическом с независимыми пружинами, а сейчас купили беспружинный - небо и земля конечно, но в несколько раз дороже. А с жесткостью все очень индивидуально - мне лично на слишком жесткой поверхности неудобно спать, поэтому купили со средней жесткость матрас монолит от консула. Да и кроме этого бюджет надо понимать. Купить и беспружинный матрац можно за нормальную цену , если без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2019 Так в итоге - кто где покупает/заказывает в Астрахани матрасы? Чтобы без всяких ненужных маркетинговых штук. Средней жесткости(может даже ближе к более жёсткому варианту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 Два года назад я заказывала здесь кровать и матрас, все очень понравилось, нареканий пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 В 13.03.2019 в 21:23, SykaPepa сказал: Начните со своего бюджета - круг выбора сузится. Я спала много лет на ортопедическом с независимыми пружинами, а сейчас купили беспружинный - небо и земля конечно, но в несколько раз дороже. А с жесткостью все очень индивидуально - мне лично на слишком жесткой поверхности неудобно спать, поэтому купили со средней жесткость матрас монолит от консула. Согласна, помимо всех советов еще и свои индивидуальные требования учитывать нужно. Если я на мягком не высыпаюсь катастрофически, то матрас ищу как минимум средней жесткости. Высота матраса тоже у меня в критериях выбора, я не хочу чтоб на кровати туча в 35 см сверху еще лежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 Правильно выбрать матрас может только каждый сам под себя. Я ходила по салонам, задавала миллион вопросов консультантам, на некоторых моделях даже просила полежать))) Выбор был долгим, но качество матраса оправдало все затраты. Не на один день вещь, стоит заморочиться. В 23.06.2019 в 09:00, зерно сказал: Согласна, помимо всех советов еще и свои индивидуальные требования учитывать нужно. Если я на мягком не высыпаюсь катастрофически, то матрас ищу как минимум средней жесткости. Высота матраса тоже у меня в критериях выбора, я не хочу чтоб на кровати туча в 35 см сверху еще лежала))) Поддерживаю, т.к. часть критериев совпадает с моими. Матрас Нео ТМ Консул - мой выбор, жесткость комбинированная и высота 25 см. В одном матрасе 4 степени жесткости. Всю зиму спала на стороне с неофам, а вот к лету поверну матрас кокосовой стороной к верху, чтоб не так жарко было. Высыпаюсь очень хорошо, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afina85 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 В 20.04.2018 в 20:05, Asket74 сказал: 60000 вышло с двумя ортопедическими подушками, наматрасником и пуфиком Брали матрас в Strong! Качество отличное и очень удобный (главное правильно выбрать)! Очень довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davin Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 Как доставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikolo Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Совет всем: Старайтесь, чтобы наполнителем была обычная хлопковая вата (ватин) , а не что-либо синтетическое. Синтетическое - начнет со временем разлагаться. выделяя ядовитые вещества (канцерогены) , и спать человек будет в своеобразном облаке из этих ядовитых веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рундлл Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, Getz сказал: Наполнитель лучше натуральный. А как узнать, что там натуральное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.