Василиска2016

Новичок форума
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Василиска2016

    У меня папа тоже на этом аллопуриноле, легче ему не становится и еще бедного тошнит и головокружение от этих таблеток. А что это за азурикс? Тоже нужно бегать к врачам и тестить эти дозировки?
  2. Всем привет) Сейчас много инфы, что для укрепления иммунитета можно пить полезные бактерии. Подскажите, кто практикует такой способ и реально ли помогает?
  3. Василиска2016

    Полезные бактерии да, не помешают...Но им микрофлору же только восстанавливать, это немножко другое, и я бы посоветовала тогда уж синбиотик лучше выбирать, больше толка. А от болей другого рода таблетки нужны, мне лично помогает необутин, в течении 15 минут действует. Также и с другими симптомами справляется на всем протяжении жкт.
  4. Василиска2016

    Вы тренеру скажите об этом, пусть нагрузки отрегулирует. И препараты для суставов пропейте. Я тоже сустафлекс сейчас пью, летом планирую научиться на водных лыжах кататься, нужны крепкие суставы.
  5. Василиска2016

    Паралонновый и ватный матрас может и неплохо, но не прослужит долго, разлезиться. Знаю из личного опыта Сейчас подбираем хороший ортопедический матрас. Только там столько инфы, что толком и не пойму, какой практичнее будет. Пружинный или беспружинный?И по жесткости как определить, что больше подойдет?