Перейти к содержанию

Где РОК?

Виктория30

Что я хочу?  

57 проголосовавших

1. 1. Как я хочу ROCK'a?

• Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
      19
    • Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
      36
    • Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~
      2

Рекомендуемые сообщения

Меня однажды школьный приятель привел на рейки

:megalol: ты точно уверен в том, что тебя привели именно на Рейки? Дело в том, что Рейки, это вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями» (англ. palm healing). Профессионалами иногда классифицируется как вид «восточной медицины».

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ

:megalol: ты точно уверен в том, что тебя привели именно на Рейки? Дело в том, что Рейки, это вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями» (англ. palm healing). Профессионалами иногда классифицируется как вид «восточной медицины».

Саша, ты зачем вернулся?  :fu:

Саша, ты зачем вернулся?
для того что бы на Форуме бы порядок, и ты не могла постить всё что хочешь, и где хочешь. :flowers: 

Не пора ли закрыть тему, или так и будете тешить непомерное ЧСВ супермодератора?

а вдруг он снова пропадёт а тема будет закрыта

а вдруг он снова пропадёт а тема будет закрыта

Во-первых, форуму так повести просто не может, во-вторых, нечего было и эту тему открывать.

Во-первых, форуму так повести просто не может, во-вторых, нечего было и эту тему открывать.

зависть гложет?)))

Темы "где Дерник" не было)))

Согласен.. Весь топик удалить как недоразумение.

ишшо один...)))

Не пора ли закрыть тему, или так и будете тешить непомерное ЧСВ супермодератора?
Не понимаю, в чём проблема. Тема находится во "Флудильне", сам Рок не против её размещения. Тема никому не мешает, насильно сюда никого (включая тебя) не загоняли.

Не понимаю, в чём проблема. Тема находится во "Флудильне", сам Рок не против её размещения. Тема никому не мешает, насильно сюда никого (включая тебя) не загоняли.

всё верно.

как только тема надоест, Саша и сам может её не только закрыть но и полностью удалить.

Саша и сам может её не только закрыть но и полностью удалить.
Темы, в которых больше одной страницы, как правило, не удаляются.

да ты что, это точно?)))))))))

Не очень понимаю тональности, которую ты выбрал для данного вопроса, но отвечаю: да, как правило, не удаляются.

Закрываются, переносятся в архив или просто чистятся от оффтопа/флуда.

Grigory

Темы, в которых больше одной страницы, как правило, не удаляются.
Для него не составит труда сделать исключение. Тем более, что исключений у него всегда было больше, чем соблюдения норм.  :D

Grigory

Для него не составит труда сделать исключение. Тем более, что исключений у него всегда было больше, чем соблюдения норм.  :D

Григорий вам не поверит  :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...