Перейти к содержанию

Где РОК?

Виктория30

Что я хочу?  

57 проголосовавших

1. 1. Как я хочу ROCK'a?

• Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
      19
    • Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
      36
    • Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Печально осознавать, что 80% отписавшихся здесь старше 35 лет. А некоторым и в разы больше...а еще говорят молодежь деградирует.

@D@N, возможно, я не читаю темы, в которых ты пишешь по существу. Но так уж получается, что все твои сообщения, которые попадаются мне на глаза, пропитаны возмущением относительно морального облика людей. А ты сам, типа, вот такой весь хороший.

Поищи бревно и перестань гундеть. Скучно.

Какие несусветные глупости . Писать такие гадости по поводу работы Рока, как у вас печаталку не заклинило. При чем здесь работа Рока на форуме и его работа в повседневной жизни. Очень у вас грязный язык.

Странный день. Я второй раз c перерывом в несколько часов полностью согласен с августиной55.

А еще пожелание, чтоб не возвращался. Ну и по обычаю, чтоб земля пухом.

Тут прямая связь. Неужели не видишь?

Не вижу ни косой связи ,ни прямой.

А вот читаю всякие гнусные послания, одно страшнее другого. И если вы из -за каких то банов желаете такие гадости, упаси Боже, с такими как вы , пересечься в реальной жизни.

Страшные вы люди, чур меня чур.((((((((((

Хочется выразить огромную благодарность Року за то что хотя бы на время освободил форум от своего присутствия.

ты,помнится , клялся больше не возвращаться. Вернулся,- не мужик.

дихлофосодержатель в отдыхе - мухи налетели. Другому дихлофос не вручили. Давно бы жмак-жмак и мушиный гул прекратился бы...

Правильно. Хозяин из дома - мыши в пляс.

у меня в машине незаметная такая прослушка стоит - везёшь каких нить заезжих говнюков, или же наоборот полезных людёв, тормозишь у какогонить лабаза, мол за сигаретаме схожу, и весь расклад за 3 минуты имеешь, полезная штуковина, ага.

ну вот же

я ж говорил ты быдлотаксист, а не успешный человек :megalol:  :megalol:  :megalol:

И если вы из -за каких то банов желаете такие гадости, упаси Боже, с такими как вы , пересечься в реальной жизни.

Не в банах дело - а в глобальной тирании на форуме. Тиран нас покинул ( на форуме) - и это хорошо!

Объясняю. То, что крок -- это рок, говорил уже давно. Примитивно. Крок он использует на мобильном или планшете. Его способ подставить: Если чувствует, что его посадили в лужу или вот-вот это произойдёт, то тут же появляется персонаж крок и начинает открыто троллить, флеймить, обзывать собеседника. Естественно, многие, в том числе и я, отвечают тем же. Хамством на хамство. Глупо, понимаю, но не привык выслушивать от ссыкунишек нелестные слова о себе. Далее пишется жалоба и человек улетает в бан. Всё.

Медоед, ну, ты как и в бабах не разбираешься, так и в модераторах. Наплёл, напридумывал и в конце вообще пукнул. Крок это не Рок, ну ты посмотри сообщения-то, без трусов на голове. Даже вот это сообщение тебе так Рок не напишет. И, кстати, Рок меня сам банил. По чьей-то гнусной жалобе. На него не в обиде, а вот про доносчика - каждый раз про 37-й год вспоминается. Кто-то отправлял сотни тысяч людей на эшафот. Потомки тех тухлых кляузников бомбят тут доносами. Обершарфюреры, иху мать.

да потому что, у тебя отмазок на действия этих"шакалов" во главе Rocka вагон и маленькая тележка, ты и сейчас записался в его бесплатные адвокаты, только у тебя это очень плохо получается

А вместо лжи и фамильярности что-нибудь адекватное и взрослое будет от тебя? Или соврать для тебя оказалось проще?

Добавил опрос.
Как я хочу ROCK'a?
  1. Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
  2. Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
  3. Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~

Опрос странный. Понятно одно - ОдеО хочет РОка...

Но некоторым нравится слушать, например, джаз.

Ну а почему тогда Рок должен тебе нравится?

Потому что Нильс живёт в параллельной вселенной, где любая выдуманная им вещь — факт. А когда факт проверяют на ложь, то оказывается, что "О, я не знал!" Живёт во вселенной, где делегирование полномочий и консультирование — это "лебезить". Ему же невдомёк, что из-за ваших истерик у Рока со мной уговор, что для многих действий лучше проконсультироваться со мной. Нильс по всему форуму жёстко оффтопит, а на мои просьбы плевать хотел.

Он мог также переходить на личности, спорить и оскорблять других, потом, через час, стирал сообщения, выдавал баны, а сам такой хороший выходил.

Я десятки раз реагировал на "Жалобы", где говорили, что Рок поступил так, как вот вы сейчас пишете, и оказывалось в большинстве случаев, что это я пришел в тему, удалил оффтоп и выдал бан оффтоперам и Року. Поэтому то, что для вас факт, для меня — ваша фантазия. Вы напридумали баек про злого модератора Рока, а на деле нахреначили оффтопа на три страницы всей толпой, а потом придумали себе, что и вы ничего не нарушили, и Рок охренел. Многие думают, что если нарушать группой, то вроде как и не нарушение.

Кто-то тут хаит Рока и даже не понимает сколько времени он и некоторые другие хорошие люди отдают форуму.

Они тратят свое личное время на Вас,пишущих иногда откровенную грязь и ахинею.

Давайте лучше скажем им Огромное спасибо за их работу и особенно одному новому модератору,которому в связи с временным отсутствием Рока приходится вообще не сладко.

Не, не надо. Правильно тут кто-то написал, наплачетесь вы с новенькой.

Оборотень на радостях свой ник восстановил. Даже про П... писать бросил ).

Как ты мог назвать форумчан редисками! :facepalm:

Ах да. Совсем забыл про продавца ... Троллинг же запрещен, чего меня троллишь?

Кто не редиски - к ним не относится. А редиски сами о себе вспомнят,когда им раздадут очередные горчичники.

Троллинг же запрещен, чего меня троллишь?

Ни разу.

Просто странно слышать эпитет "редиски" от человека, который почти месяц возмущался моими "квакушками".

Ах да. Совсем забыл про продавца ...

Правильно забыл.

Во-первых, ты написал оду хорошим модераторам, а я - плохой.

Во-вторых, просто молодец, что забыл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...