Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Я не знаю, где они продаются или валяются. Мне нужна одна штучка. Где ее можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 CR2032. В компьютерных магазинах, к примеру, в которых есть расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 В любом компьютерном магазине. ДНС-овцы, правда, борзеют - по 200р. толкают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 В ритминформе неплохой выбор батареек, и недорого. Да и много где еще такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Приезжай бесплатно насыплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Набор за 50р ) https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5014020/?cat=11⊂=112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 На больших, напротив хлеб-пекарни, рублей по 20 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Лента первый вход где ключи делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 У ноутбуков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 У ноутбуков тоже на моем ноуте полноценное гнездо с полноценной 2032 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Везде, где часы или канцтовары продают их, вроде даже в МВидео или Эльдорадо и т.п продают, правда там цены не айс, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 ДНС-овцы, правда, борзеют - по 200р. толкают их. Не уж-то кто берёт? Их покупают то в основном продвинутые в теме а они\мы то уж знаем реальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon64 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Я не знаю, где они продаются или валяются. Мне нужна одна штучка. Где ее можно найти? В магните на кассе 2 шт- 70р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.