Перейти к содержанию

Говорят, что Медведев в гостях у нас

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

не дороже твоих покатушек в Финляндию :flowers:  Причём, учитывай, что твои доходы, и доходы г-на Медведева немного разные :essen:

так он перелёт на своём самолёте сам оплачивает?

так он перелёт на своём самолёте сам оплачивает?

реально? и он сможет это доказать? :megalol: Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань :flowers:  Попробуй, опровергни :hi:

реально? и он сможет это доказать? :megalol: Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань :flowers:  Попробуй, опровергни :hi:

я тебя спросила как самого тут компетентного 

Вчера был в аэропорту.

На перроне стояли три правительственных ТУ-214 и грузовик ИЛ-76, который, очевидно, и доставил машины для кортежа с рыболовными снастями.

Теоретически я допускаю, что Д.А. взял и оплатил это из своего кармана.

Но твое сравнение со стоимостью покатушек ТКокота в Финляндию крайне неуместно и отдает банальной детской завистью.

тупо и примитивно троллишь

Вчера был в аэропорту.

На перроне стояли три правительственных ТУ-214 и грузовик ИЛ-76, который, очевидно, и доставил машины для кортежа с рыболовными снастями.

Теоретически я допускаю, что Д.А. взял и оплатил это из своего кармана.

ага, еще ящик с червями проверенными ФСО

Но твое сравнение со стоимостью покатушек ТКокота в Финляндию крайне неуместно
а давай  я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК?  Поверь, не тебе меня учить уместности. Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую.

а давай  я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК?  Поверь, не тебе меня учить уместности. Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую.

Что ты говоришь, а давай не будишь, давай соблюдать правила игры (форума) взаимно, а то ты шибко за другими следишь, а сам хвостом свои косяки заметаешь.  :hi:

Возможно, поездку оплатил благотворительный фонд Дар. Пару лет назад они Медведеву построили усадьбу Миловка.

http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar-medvedeva-kak-svyazany-premer-i-finansovo-promyshlennay

Виктория30

народ отучили считать чужие деньги

Это не чужие деньги, а государственные деньги. Деньги, которые должны были пойти на образование, здравоохранение, армию, культуру...

Виктория30

Это не чужие деньги, а государственные деньги. Деньги, которые должны были пойти на образование, здравоохранение, армию, культуру...

Куда надо, туда и пошли. 

Медведев преподаёт? - вот тебе образование.

Медики с ними были? - здравоохранение.

Охрана - армия.

Ну и деятели культуры присутствовали наверняка. 

Что не так?

а давай я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК?

Нет, не ОК.

Давай ты не будешь однозначно решать то, что подлежит обсуждению всеми участниками Форума.

Кроме того, ты не имеешь морального права решать "финский" и вообще свой "гейропский" вопрос, о сути которого не имеешь ни малейшего представления.

Контраргументы приветствуются только при наличии сканов твоего загранпаспорта с соответствующими визами и печатями погранконтроля.

Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую.

И очень зря. Выгодное дело.

Влюбленные в мое говно уже и на подарок скидываются. Аудиофильский.

И очень зря. Выгодное дело.

удачи в торговле, надеюсь, знание иностранного и наличие загранпаспорта, позволит расширить столь выгодное предприятие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...