Виктория30 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 не дороже твоих покатушек в Финляндию Причём, учитывай, что твои доходы, и доходы г-на Медведева немного разные так он перелёт на своём самолёте сам оплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 так он перелёт на своём самолёте сам оплачивает? реально? и он сможет это доказать? Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань Попробуй, опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 реально? и он сможет это доказать? Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань Попробуй, опровергни я тебя спросила как самого тут компетентного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 реально? и он сможет это доказать? Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань Попробуй, опровергни Вчера был в аэропорту.На перроне стояли три правительственных ТУ-214 и грузовик ИЛ-76, который, очевидно, и доставил машины для кортежа с рыболовными снастями. Теоретически я допускаю, что Д.А. взял и оплатил это из своего кармана. Но твое сравнение со стоимостью покатушек ТКокота в Финляндию крайне неуместно и отдает банальной детской завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Вам денег что ли на родных правителей жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 реально? и он сможет это доказать? Таки и Медведев сам , из своего кармана оплатил перелёт Москва-Астрахань Попробуй, опровергни тупо и примитивно троллишь Вчера был в аэропорту. На перроне стояли три правительственных ТУ-214 и грузовик ИЛ-76, который, очевидно, и доставил машины для кортежа с рыболовными снастями. Теоретически я допускаю, что Д.А. взял и оплатил это из своего кармана. ага, еще ящик с червями проверенными ФСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Но твое сравнение со стоимостью покатушек ТКокота в Финляндию крайне неуместно а давай я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК? Поверь, не тебе меня учить уместности. Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 а давай я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК? Поверь, не тебе меня учить уместности. Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую. Что ты говоришь, а давай не будишь, давай соблюдать правила игры (форума) взаимно, а то ты шибко за другими следишь, а сам хвостом свои косяки заметаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Возможно, поездку оплатил благотворительный фонд Дар. Пару лет назад они Медведеву построили усадьбу Миловка. http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar-medvedeva-kak-svyazany-premer-i-finansovo-promyshlennay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 @tkokot, да, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Виктория30 народ отучили считать чужие деньги Это не чужие деньги, а государственные деньги. Деньги, которые должны были пойти на образование, здравоохранение, армию, культуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 мазилы . Патрушев прилетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Виктория30 Это не чужие деньги, а государственные деньги. Деньги, которые должны были пойти на образование, здравоохранение, армию, культуру... Куда надо, туда и пошли. Медведев преподаёт? - вот тебе образование. Медики с ними были? - здравоохранение. Охрана - армия. Ну и деятели культуры присутствовали наверняка. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 russkiy_khaker Что не так?Как говорил В.И. Ленин, формально - всё правильно. А по сути - издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 а давай я сам решу, что тут уместно, а что не уместно, ОК? Нет, не ОК. Давай ты не будешь однозначно решать то, что подлежит обсуждению всеми участниками Форума. Кроме того, ты не имеешь морального права решать "финский" и вообще свой "гейропский" вопрос, о сути которого не имеешь ни малейшего представления. Контраргументы приветствуются только при наличии сканов твоего загранпаспорта с соответствующими визами и печатями погранконтроля. Я по крайней мере своим дерьмом на форуме не торгую. И очень зря. Выгодное дело. Влюбленные в мое говно уже и на подарок скидываются. Аудиофильский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Рок, не ведись. Заманивают в голубую устрицу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 И очень зря. Выгодное дело. удачи в торговле, надеюсь, знание иностранного и наличие загранпаспорта, позволит расширить столь выгодное предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Кто там за аэропортом наблюдает, при вылете четвертый самолет был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Кто там за аэропортом наблюдает, при вылете четвертый самолет был?им некогда, оне дерьмом торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.