Перейти к содержанию

Вы тоже экономите?

Bagor

Рекомендуемые сообщения

а какой , извините, дебил, вкладывает в украшения? Если только в причиндалы фаберже...

ни один вирус не залезет :megalol:

Это очень распространено, про инвестиционные бриллианты слышал, или что украшения продают в 24 каратном золоте? (стоимость работы процентов 5), а у нас просто дерут лохов.

Богатые люди вкладывают во все, в недвижимость, акции, несколько валют, драгоценности, бизнес, если денег мало, то вкладывайте в 3 валюты (рубли, евро, бакс)

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

Выбражулька

Золото покупают в обезличенных металлических счетах, когда оно у тебя только на бумажке, в цене оно не теряет, продать всегда будет можно при любых катаклизмах.

Золото в любом виде, в том числе и в таком, потеряет в цене, как только все понесут его продавать. То есть - при катаклизме. Я - об этом писал. А если всё более-менее спокойно, то золото - один из вариантов уберечь накопления от инфляции.

Выбражулька

Золото в любом виде, в том числе и в таком, потеряет в цене, как только все понесут его продавать. То есть - при катаклизме. Я - об этом писал. А если всё более-менее спокойно, то золото - один из вариантов уберечь накопления от инфляции.

При катаклизме, всё потеряет цену, спрос на золото вырастет многократно. Но это про реально золото, а не метал счета.

Получилось отложить 30-40 тыщ в месяц? Со смеху свалиться от такого успеха. :megalol:

Если человек живёт ни в чем себе не отказывая, и при этом получается отложить 30 тыс.р в месяц, то и на мой взгляд это успешность,а главное стабильность. А вот про ИП сейчас этого не скажешь ( если только бизнес связан с бензином), все остальное то удачно,то нет.

Уж какие у вас доходы мне не интересны, но смех ,по моему ,здесь неуместен.

Это очень распространено, про инвестиционные бриллианты слышал, или что украшения продают в 24 каратном золоте? (стоимость работы процентов 5), а у нас просто дерут лохов.

Богатые люди вкладывают во все, в недвижимость, акции, несколько валют, драгоценности, бизнес, если денег мало, то вкладывайте в 3 валюты (рубли, евро, бакс)

Жалко что на тот свет деньги, золото и бриллианты забрать нельзя.  -_-

Жалко что на тот свет деньги, золото и бриллианты забрать нельзя.  -_-

Да ну, в Египте вон хоронили со всем вместе, и с придворными тоже.

При катаклизме, всё потеряет цену, спрос на золото вырастет многократно. Но это про реально золото, а не метал счета.

Ну так можно и слитком себе взять. У нас на работе один  скупал слиточки - давно это правда было. Дохода особого на этом может и не сделаешь, но деньги сохранятся точно.

Ну так можно и слитком себе взять. У нас на работе один  скупал слиточки - давно это правда было. Дохода особого на этом может и не сделаешь, но деньги сохранятся точно.

Я говорю о богатых людях, если у вас доход меньше 1 млн в месяц, то можно вообще не переживать, и тем более не надо тратить доход на слиточки)

Инвестиции в драгоценности, это для тех у кого уже просто девать деньги некуда.

Тратить деньги лучше всего на отдых!

нищие астраханские экономисты обсуждают куда вложить внезапно съэкономленные две тыщи дерева - в золото или брильянты :megalol:  :megalol:  :megalol:

перловки лучше купите мешок и пальмового молочка пару ведер

нищие астраханские экономисты обсуждают куда вложить внезапно съэкономленные две тыщи дерева - в золото или брильянты :megalol::megalol::megalol:

перловки лучше купите мешок и пальмового молочка пару ведер

Старость не радость,не за горами и Ваше время седины и ухода на покой.

Обидеть стариков не сложно, только стыдно должно быть. Не каждый на пенсии сможет не экономить.

Но я научился немного откладывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...