Карла Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Выбираю люстру для классического интерьера-нужно в гостиную и спальню. Что-то мне этот процесс тяжело даётся. Нашла-вроде всё нравится, потом начинаю сомневаться. Как-то сложно мне определиться. Вот сейчас нашла такую интересную люстру и снова сомневаюсь-как думаете хрустальные люстры не сильно помпезно будут для небольшой гостиной или спальни? Или посмотреть ещё что-то другое. Помогите определиться, а то висит лампочка на шнурке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 имхо от интерьера отталкиваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Однако нужно узнать сколько высоты потолки у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карла Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Однако нужно узнать сколько высоты потолки у ТС. 2.50 м-у меня пятый этаж. Думаете, будет слишком низко? Искать припотолочные лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 2.50 м-у меня пятый этаж. Думаете, будет слишком низко? Искать припотолочные лучше? 2,5 лучше не люстру а стеновой свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карла Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 2,5 лучше не люстру а стеновой свет. В смысле вообще без люстры, только бра на стенах? Или как это? Я потолок без люстры не представляю вообще, да и место под неё оставляли. Потолки уже сделаны то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Парень привёл к себе домой девушку, с целью познакомить её со своими родителями. Заходят они в коридор и девушка, немного не сдержавшись, громко пукает, чем вводит в смущение окружающих. Пытаясь разрядить обстановку, она смотрит на люстру и говорит:- Ух, ты, какая у вас люстра красивая…Парень берёт её за руку, ведёт в комнату и говорит:- Ща спальню увидишь, вообще обосрёшься… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Видимо, из личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Видимо, из личного.Миха, это старый анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 У этой люстры (на фото) есть, как минимум, один недостаток: большое количество мелких деталей. Все они - будут покрываться пылью, такую люстру нужно будет периодически снимать и мыть, или же кропотливо и очень долго и утомительно протирать каждую детальку от пыли. На мой взгляд, представленная люстра невысокая. Хотя, я не представляю себе потолки 2,5 м. Ну, 2,8 м., 2,9 м. на худой конец. Или соорудили подвесные потолки и украли 30 см.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 @Niels, полно квартир с двасполовинойметра. Главное лампочки не забудьте вкрутить светодиодные - если миньон, то хоть по 8 ватт. В Ленте нормальные 8-ми ваттки - отлично светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 AMA3OH полно квартир с двасполовинойметра. Как в них жить? Воздуха, наверное, должно быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Карла, интересно, на чем вы остановились в выборе люстры? Я вот согласна с Niels В 11.02.2017 в 10:18, Niels сказал: У этой люстры (на фото) есть, как минимум, один недостаток: большое количество мелких деталей. Все они - будут покрываться пылью, такую люстру нужно будет периодически снимать и мыть, или же кропотливо и очень долго и утомительно протирать каждую детальку от пыли. У родителей висит такая большая люстра с множеством подвесок - это же настоящая головная боль при уборке. Можно выбрать что-то менее помпезное и современное. По своему опыту хочу сказать, что лучше выбирать что-то типа http://www.lustry-shop.ru/product/57332 - и нет особо мелких деталей, и добавлены небольшие хрустальные элементы, которые украшают люстру, а вместе с тем - очень нежно. Да и для обыкновенной комнаты высотой 2,5 не стоит брать слишком уж низко свивающие светильники. Уж лучше не торопиться с выбором, просмотреть множество вариантов, хорошенько все взвесить, чтобы потом не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 22 минуты назад, Sofita сказал: Уж лучше не торопиться с выбором, просмотреть множество вариантов, хорошенько все взвесить, чтобы потом не жалеть. Безусловно. Только, вот, в рамках Астрахани это неосуществимо. Нет в астраханских магазинах могообразия для нормального выбора. Люстр, на первый взгляд, полно, но все они укладываются в несколько типов, ни один из которых не подходит. Либо это что-то сверхпомпезное, либо минимализм, и почти нет среднего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Можно попробовать подобрать вариант из интернет-магазина. Тем более, что и доставки сейчас надежные, и гарантия в магазине есть на изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Sofita сказал: Можно попробовать подобрать вариант из интернет-магазина. Тем более, что и доставки сейчас надежные, и гарантия в магазине есть на изделие. Я боюсь, что с нашей Почтой России придет вместо люстры горка разбитого стекла и кучка железок с пластмассками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кларис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Это В 02.05.2017 в 13:20, Niels сказал: Я боюсь, что с нашей Почтой России придет вместо люстры горка разбитого стекла и кучка железок с пластмассками. Это вы не правы. Упаковывают отлично и ничего не разбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Мне люстра понравилась, никапельки не помпезная, у меня что то подобное .А насчёт пыли могу вам посоветовать , не помню кто мне посоветовал. На стремяночку под люстру залазите с пачкой салфеток универсальных и без напряга перетираете, сбрасывая грязные вниз. Процесс недолгий и необременительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilakorobejnikov Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.05.2017 в 12:30, августина55 сказал: Мне люстра понравилась, никапельки не помпезная, у меня что то подобное .А насчёт пыли могу вам посоветовать , не помню кто мне посоветовал. На стремяночку под люстру залазите с пачкой салфеток универсальных и без напряга перетираете, сбрасывая грязные вниз. Процесс недолгий и необременительный. И так раз в неделю. Нет уж, в Астрахани это не вариант, тем более на 2,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 11 часов назад, красс сказал: И так раз в неделю. Нет уж, в Астрахани это не вариант, тем более на 2,5м Да ну раз в неделю, раз в месяц. У меня потолки 2,7, А какая разница когда стремянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 12 часов назад, красс сказал: И так раз в неделю. Нет уж, в Астрахани это не вариант, тем более на 2,5м У меня свекровь вообще не заморачивается с мытьем люстр никогда. Купила какой то спрей, брызгает люстру и ждет пока в тазик все стечет. У нее как раз типа такой вся в висюльках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: . У меня потолки 2,7, А какая разница когда стремянка? Я имею в виду, что при таких низких потолках вешать длинную люстру не стоит. Только если она над столом в столовой непосредственно висит. Но в наших малогабаритных квартирах отдельно столовых не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, красс сказал: Я имею в виду, что при таких низких потолках вешать длинную люстру не стоит. Только если она над столом в столовой непосредственно висит. Но в наших малогабаритных квартирах отдельно столовых не предусмотрено. Если честно как то не думала насчёт длинная или нет, просто понравился комплект для спальни : два бра и люстра. И висят себе родимые.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, Выбражулька сказал: У меня свекровь вообще не заморачивается с мытьем люстр никогда. Купила какой то спрей, брызгает люстру и ждет пока в тазик все стечет. У нее как раз типа такой вся в висюльках Красивая , мне такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.