Перейти к содержанию

Сейчас бы деньги платить за бесплатный софт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

Есть такой Линукс-дистрибутив российского производства, называется ALT Linux.

На его сайте нашел такой продукт: Свободный офис. Выпуск 9. Продают они его за 690 рублей.

Аферисты.

@izzorg, потому что не сказано, что эти же программы можно найти и установить совершенно бесплатно.

"Свободный офис» — не просто набор офисных приложений, это набор СВОБОДНЫХ офисных приложений."

Мутно написано.

ксли кому-то влом самому порулить на просторах инета, то пусть платят.

Можно самому бесплатно поработать на клавой для себя. а можно кого-то нанять. 

Можно самому бесплатно поработать на клавой для себя

Для ленивых можно качнуть WPI by Vasya777 и пр. сборщиков.

Для ленивых можно качнуть WPI by Vasya777 и пр. сборщиков.

кому и это лень, тот пусть платит. Ведь та фирма не заставляет ВСЕХ покупать сборник.

Помнится. инет был дорогой и дешевле было купить пиратки на рынке, нежели качать. Никто нас не заставлял. Сами покупали и радовались.

потому что не сказано, что эти же программы можно найти и установить совершенно бесплатно.

Ну так за то, что они их все нашли, скачали и записали на 2 диска они и берут деньги.

Да и что собственно ты вспомнил о продукте 12 года, сейчас это старье вообще не актуально.

Если нужно то что раньше называлось ОпенОфис, то вот он: http://ru.libreoffice.org/, остальное что было у них в сборнике тоже есть в новых версиях.

российское ИТ бессмысленно и беспощадно. развратил вас гейц пиратками. уже не понимаете разницу между свободное, открытое и бесплатное

эх помню мы с товарищем в молодости запустили интернет магазин с дистрибутивами линукса.. печатали этикетки красивые, на болванках печатали и продавали по россии с доставкой почтой..  унылейшее занятие было..  тогда я помню мы их выкачивали а инет был по мегабайтам и по часам)

• 2 weeks later...

обычный пират  -коих в России было как грязи

это чейто я пират ?  я сам помню покупал линуксы бесплатные через инет почтой потому как выкачать было анриал тогда..  намного дороже.. и что купилито и продавали потом народ крайнего севера с таким же интернетом..

это чейто я пират ?  я сам помню покупал линуксы бесплатные через инет почтой потому как выкачать было анриал тогда..  намного дороже.. и что купилито и продавали потом народ крайнего севера с таким же интернетом..

Подтверждаю сам у тебя брал срез репозиториев fedora, так как у самого инет тогда ещё по dialup был.

....эх давненько это было :)))

это чейто я пират ?

печатали этикетки красивые, на болванках печатали и продавали по россии с доставкой почтой..

это как называется?

OS - это большой полосатый мух

OS - это большой полосатый мух

а IOS -это что?

OS - это большой полосатый мух а IOS -это что?

Это когда тебя OS ужалит, ты кричишь, - Ай OS

печатали этикетки красивые, на болванках печатали и продавали по россии с доставкой почтой..

это как называется?

Предприимчивость это называется)) и возмущаются по этому поводу обычно те, кому этой самой предприимчивости не хватает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...