августина55 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Свин, твой Лексус гладит теперь другой. Просрал ты Аньку. Со своим Лексусом Анюта сама управляется, без посторонних "гладильщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Все это вполне терпимо, если речь идет о жоповозках. А если человек мечтает ввезти, например, олдтаймер из эстетических или коллекционных соображений? Привет мечте? Мечта и должна оставаться мечтой. Как жить без мечты?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообще не вижу проблемы. Если сильно надо купить подержаную иномарку, так и у нас выбор есть. В чем смысл ввозить ее из за рубежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообще не вижу проблемы. Если сильно надо купить подержаную иномарку, так и у нас выбор есть. В чем смысл ввозить ее из за рубежа? В том что за рубежом ездить на них запрещено (заградительный налог) после 5 лет и владельцы готовы доплачивать чтобы куда то их сбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Все это вполне терпимо, если речь идет о жоповозках. А если человек мечтает ввезти, например, олдтаймер из эстетических или коллекционных соображений? Привет мечте? Дык ввозить никто не запрещает, ПТС только не дадут, а так пожалуйста - ставь в гараже и мастурбируй на него сколько влезет, или кто то всерьез собрался на коллекционном олдтаймере ездить по дорогам, где вокруг одни девочки на жоповозках, в кредит купленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Читаю ржу фурмитов астрааула, если меня это не касается то нехай запрещают, мне мол по хрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Читаю ржу фурмитов астрааула, если меня это не касается то нехай запрещают, мне мол по хрену. А ты ожидал что все массово на майдан пойдут из за того что ЦДЦ не сможет повесить номера на Мазерати 1982 года урожая, а Фин на очередной марк, после того как все, в России оставшиеся, ушатает? Ты был о людях слишком хорошего мнения, чужие проблемы они обычно всем похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 А ты ожидал что все массово на майдан пойдут из за того что ЦДЦ не сможет повесить номера на Мазерати 1982 года урожая, а Фин на очередной марк, после того как все, в России оставшиеся, ушатает? Ты был о людях слишком хорошего мнения, чужие проблемы они обычно всем похрену. Для довольных и сытых во всех алфавитах Любимая буква "Я", Потому и надежней на все, что сложно Поставить клеймо "нельзя", Где замки и запреты в хорошей цене Там, намерений не тая, Начинается свастика... Начинается свастика. Начинается С вас. С него. С неё. С меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Как жить теперь? Честно говоря даже мало кого знаю у кого иномарка неофициальная, все покупали у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 это не проблема Астры, это проблема Владика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 И Иркутска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Как жить теперь? Честно говоря даже мало кого знаю у кого иномарка неофициальная, все покупали у дилеров. конечно у дилера, напомнить как взвинтили пошлины на японские авто, а уж они в разы по качеству лучше чем Российская сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 , это проблема Владика Значит, не очень хорошо приняли нашего в Японии... сразу санкции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Полезнее был бы функционал встроенного алкотестера. Подышал - трезвый - завелась. "ЭРА" эта нафиг не нужная фигня и лишняя сотка баксов в стоимости авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Полезнее был бы функционал встроенного алкотестера. Подышал - трезвый - завелась. Представляю кучу объявлений "Чип-тюнинг алкотестера, перекалибровка на 3, 5, 8, 12 промиле..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 да просто отключат эту функцию сразу... или кнопку установят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Появится услуга "трезвый дышатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Может поэтому и прульки запрещают? Нюхач-то слева будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Появится услуга "трезвый дышатель". Спец балончики с запахом среднего рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Как жить теперь? Честно говоря даже мало кого знаю у кого иномарка неофициальная, все покупали у дилеров. Типа, знаться не хочу? )) На всякий случай напомню, что у меня мало, что "иномарка неофициальная" в РФ, так еще и не имеющая европезированных аналогов. И я не вижу ей замены кроме более свежей или продолжения линейки. Меня в ней все устраивает. Тазики, кетаезы, кореезы и все здесь сделанное в том виде и в том качестве как есть мне ни за какие деньги не надоть. Дайте альтернативу и только потом можете запрещать воз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 В Омерике есть, сёдни киноху смотрел, такаяж как у тебя, но с левым рулём, но походу не успеешь. Канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Кто-то в принципе не хочет быть цивилизованным. Ну, давайте снова разрешим гужевой транспорт, телеги и верблюдов на дорогах города. Было же. И кого-то по-прежнему в них всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Кто-то в принципе не хочет быть цивилизованным. наоборот- цивилизация наступает - под запрет попадают машины, не поддерживающие глонасс, нашу систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Но на каждой телеге с лошадью обязательно должен быть ГЛОНАСС. В этом вся суть России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.