Перейти к содержанию

Запрещается ввоз авто, не оснащенных системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Caddy

Рекомендуемые сообщения

Свин, твой Лексус гладит теперь другой. Просрал ты Аньку.

Со своим Лексусом Анюта сама управляется, без посторонних "гладильщиков"

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ

Все это вполне терпимо, если речь идет о жоповозках.

А если человек мечтает ввезти, например, олдтаймер из эстетических или коллекционных соображений? Привет мечте?

Мечта и должна оставаться мечтой. Как жить без мечты?)))))))

Вообще не вижу проблемы. Если сильно надо купить подержаную иномарку, так и у нас выбор есть. В чем смысл ввозить ее из за рубежа?

Вообще не вижу проблемы. Если сильно надо купить подержаную иномарку, так и у нас выбор есть. В чем смысл ввозить ее из за рубежа?

В том что за рубежом ездить на них запрещено (заградительный налог) после 5 лет и владельцы готовы доплачивать чтобы куда то их сбыть.

Все это вполне терпимо, если речь идет о жоповозках.

А если человек мечтает ввезти, например, олдтаймер из эстетических или коллекционных соображений? Привет мечте?

Дык ввозить никто не запрещает, ПТС только не дадут, а так пожалуйста - ставь в гараже и мастурбируй на него сколько влезет, или кто то всерьез собрался на коллекционном олдтаймере ездить по дорогам, где вокруг одни девочки на жоповозках, в кредит купленных?

Читаю ржу фурмитов астрааула, если меня это не касается то нехай запрещают, мне мол по хрену.

А ты ожидал что все массово на майдан пойдут из за того что ЦДЦ не сможет повесить номера на Мазерати 1982 года урожая, а Фин на очередной марк, после того как все, в России оставшиеся, ушатает? Ты был о людях слишком хорошего мнения, чужие проблемы они обычно всем похрену.

А ты ожидал что все массово на майдан пойдут из за того что ЦДЦ не сможет повесить номера на Мазерати 1982 года урожая, а Фин на очередной марк, после того как все, в России оставшиеся, ушатает? Ты был о людях слишком хорошего мнения, чужие проблемы они обычно всем похрену.

Для довольных и сытых во всех алфавитах

Любимая буква "Я",

Потому и надежней на все, что сложно

Поставить клеймо "нельзя",

Где замки и запреты в хорошей цене

Там, намерений не тая,

Начинается свастика...

Начинается свастика.

Начинается

С вас.

С него.

С неё.

С меня. 

Как жить теперь? Честно говоря даже мало кого знаю у кого иномарка неофициальная, все покупали у дилеров.

конечно у дилера, напомнить как взвинтили пошлины на японские авто, а уж они в разы по качеству лучше чем Российская сборка. 

Полезнее был бы функционал встроенного алкотестера. Подышал - трезвый - завелась.

"ЭРА" эта нафиг не нужная фигня и лишняя сотка баксов в стоимости авто.

Полезнее был бы функционал встроенного алкотестера. Подышал - трезвый - завелась.

Представляю кучу объявлений "Чип-тюнинг алкотестера, перекалибровка на 3, 5, 8, 12 промиле..."

Как жить теперь? Честно говоря даже мало кого знаю у кого иномарка неофициальная, все покупали у дилеров.

Типа, знаться не хочу? ))

На всякий случай напомню, что у меня мало, что "иномарка неофициальная" в РФ, так еще и не имеющая европезированных аналогов. И я не вижу ей замены кроме более свежей или продолжения линейки. Меня в ней все устраивает. Тазики, кетаезы, кореезы и все здесь сделанное в том виде и в том качестве как есть мне ни за какие деньги не надоть.

Дайте альтернативу и только потом можете запрещать воз.

В Омерике есть, сёдни киноху смотрел, такаяж как у тебя, но с левым рулём, но походу не успеешь. Канитель.

Кто-то в принципе не хочет быть цивилизованным.

Ну, давайте снова разрешим гужевой транспорт, телеги и верблюдов на дорогах города. Было же. И кого-то по-прежнему в них всё устраивает.

Кто-то в принципе не хочет быть цивилизованным.
наоборот- цивилизация наступает - под запрет попадают машины, не поддерживающие глонасс, нашу систему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...