Перейти к содержанию

бритвы

union

Рекомендуемые сообщения

Recruit2

когда появился зеленый шик, жилет и рядом не стоял

Поддерживаю, согласен.

Одноразовый станок "Жилетт" - вообще худшее, что я пробовал из одноразовых станков.

Особенно напрягало, что там нет валов между лезвиями, которыми можно сбрасывать выбритые волоски, поэтому пространство между лезвиями вечно забивается, и оно - не сквозное, поэтому вымывать оттуда струёй воды - нужно время потратить.

catch

это дешевые китайские бритвы с ностальгическим логотипом.

На упаковке "Бердска" написано: "Сделано в России" . И адрес производства: 633009, Новосибирская обл., г. Бердск, Зеленая Роща.

Хотел почитать упаковку с "Агиделью" , но я ее куда-то задевал, искать неохота.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

@Niels, Сегодня держал в руках эту машину, наверно завтра приобрету.Лежали рядом БЕРДСК и аГИДЕЛЬ. Обе модели один  в один. Но у БЕРДСКА работа мяхче и в руке посадка, нежели чем у АГИДЕЛИ. Кстати пока выбирал и консультировался такого наслушался про электрические бритвы что удивительно как их Здравоохранение пропустило. Типа бритьё этой бритвой сродни работе шахтёра в забое и добычи асбеста на руднике.. В конце концов приводит к заболеванию силикозом. И всё потому што при работе бритвы образуется мельчайшая пыль .Которая никуда не девается кроме как тибе в лёхкие и там остаётся насовсем. Вот так как то. Караул ! Мне открыли глаза. Как с этим теперь жить.! :huh1:

catch

На упаковке "Бердска" написано: "Сделано в России" . И адрес производства: 633009, Новосибирская обл., г. Бердск, Зеленая Роща.

Хотел почитать упаковку с "Агиделью" , но я ее куда-то задевал, искать неохота.

Спорить не буду у меня агидель была ещё выпущенная в СССР. Но на Озоне страна производства стоит Китай и отзывы владельцев это подтверждают.

Бритва нынче производится не ФГУП УППО, а каким-то китайским нонеймовым прозводителем, под эгидой предприимчивых дельцов из ООО ТД "Авитрон", конструкция бритвы по сравнению со старыми моделями из Уфы была "ослаблена" большим количеством пластиковых подвижных частей и пластик весьма сомнительного качества. Бритва своих денег не стоит, то же самое, только без бренда Агидель в том же Ашане стоит менее 700 рублей.

а нормальные жилетки не пробовали? с вибратором и батарейкой в корпусе. чисто бреет, лезвия сменные надолго хватает. 

gillette-fusion-proglide-silvertouch-pow

да и бритва для мужчины - его выбор.

Жилет слалом, до этого был сенсор ексель, одни из самых первых модификаций, самых простых и для меня лучших... два лезвия. Пробовал три лезвия, сразу раздражение, так что не нать.

Купил на али какой-то povos для поездок. Имхо - вполне приличная электробритва. Правда, многие говорят, что после года интенсивного использования систему лезвий только под замену

@catch, По интернет-магазинов шарился этих цифр нет совсем.Для этих моделей.Других есть. Но отечественных там не встречал.

а нормальные жилетки не пробовали? с вибратором и батарейкой в корпусе. чисто бреет, лезвия сменные надолго хватает. 

gillette-fusion-proglide-silvertouch-pow

да и бритва для мужчины - его выбор.

много лет брился жилетами с вибратором..

как то с дуру купил шик Quattro Titanium Precision 

. с 4 лезвиями.. понравился! лезвия реально дольше служат. но у купленной модели есть насадка которая ухаживает за бородой и усами, но она не отключается .. батарейки недели 3 живет.   щас заказал  Schick Wilkinson Sword Hydro 5 Power Select - скоро должен в руки попасть .

щас заказал  Schick Wilkinson Sword Hydro 5 Power Select - скоро должен в руки попасть .

Вспомнился стишок 80х: Кто носит фирму адидас и морду бреет фирмой шик, тому любая баба даст, а может даже и мужик.

а нормальные жилетки не пробовали? с вибратором и батарейкой в корпусе.

пробовали. Но лично у меня не добривает один участок. Одноразовая океевская бритва+гель викинг и то лучше справляется с этим участком

пробовали. Но лично у меня не добривает один участок. Одноразовая океевская бритва+гель викинг и то лучше справляется с этим участком

Щетина в труднодоступных местах? :fu:

@Se®gio,

Труднопроходимое место, если будет угодно дать определение данному участку. А там уже додумывайте как хотите (в меру своей испорченности )

если пользовать нормальную пену или гель, то отлично берет. Хотя кому как. В молодости электробритвой пользовался, потом на одноразовые станки, в конце концов - нормальные бритвы пользую. 

• 1 year later...
1 минуту назад, Niels сказал:

Всё ли в порядке с эндокринной сферой?

Какой экспресс тест?

со стояком всё в порядке например :fu:

В 16.12.2016 в 11:44, Gamon сказал:

Пользуюсь синим одноразовым жилетом. Как то пробовал bic, не понравился. Электробритвы, опаску ни разу не пробовал. Всякие мак3, фьюжн тоже не понравились 

аналогично. цены на мак3 задраны, а качество давно упало. Случайно перешел на одноразовый жилет и кажись так и остановлюсь... Нафига лохматить бабушку.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...