peGas Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 я понял.беспонт короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 достойных по пальцам перещитать.. хочешь доказать что ты лучший, выйди на сцену +1. пестуй в астрахань скатина , нех маскофские клубы отпирать . .. привет от анаконды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Blaze Выкладывай еще треки, мазовая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 да ....AllRay(Side of Sense) жеско но правда ) батл на астрахань ру а что реально 3 бумаги за 1 место? это на пурген и туалетную бумагу ?хотя бы рубля 2 и то уже лучше.а то три сотни... беспонт ты чё про наш бэтл??? ты бы даже отбор не прошол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 народ, выложите трэки харошь ) И кому не жалко поделитесь плз миносовками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 пи**ец стим спрашивает чужие треки, че с тобой ты ж круче всех...!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ПОХОДУ НАДО БЫЛО КПИРОВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ...И ВО ВСЕХ ТЕМАХ Я ВРОТИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 *ST1M* чё думал звёздочки по бокам поставил и у тя смаил вместо надписи будет? Pegas забей...гиблое дело ты наметил...а на три сотки иди с корешами лучше пива попей с сухарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 "Годы копят опыт - с микрофоном работаем плотно, Свободу на пробу берем мы по субботам оптом Хип-хап - пульс жизни, целый мир в ритме. Мы на плаву благодаря лире и рифме.." (с)Кипишэ "One love - one mic" Цепляет меня этот кусок прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ans Ты про что ваще? Мля... я треки хотел послушать... вот блэйз молодца выложил.. тему сделали ) мож еще кто выложит,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ans Ты про что ваще? Когда-нибудь поставиш аську сибе...и всё поймёш!!) Диджей 77 а чё за верхняя строка у тя в подписи???...эт твоё личное или где взял?....дай послушать или почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Нах мне это надо? Мля не грузи а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 иди клюй тормаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 пил бы пимво так бы и сделал...а то на три бумаги сока многа получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Пошел нах петух! Пиздец мудак , в аське разбирается думает что он Энштейн... Делай уроки малыш.. PeGas- я эт не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 эх мля...аж сердце вздрогнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ты чё дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 а эт кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Короч петух, ты перед кем тут распираешься,а ? пиши сюды если че там... 434-629-552 , я тут на тебя время не собираюсь тратить и нех на тему гадить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну раз ты такой гейнкстар то давай телефон сразу...стрелку набьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ой мама ) я под стол упал ) ты внатуре тут перед кем-то выебываешься ) Иди нах ! ) Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Чё задражало очко то?....ушол в стул всей своей тушкой...Только вот промашка вышла..я знаю кто-ты....пересечёмся как-нить....посмотрим кто петух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ха-ха, чувак иди в топик "юмор" те тут делать нечего ) Я тя загну если увижу педик сраный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.