Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё в ажуре будет говорю....у тя будет такая возможность....главное чтоб ты не оплашал....а то всё наооборот получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ты с какого района ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Давай свои цифры бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Он че у вас там невминяемый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 может вы вличке будете общаться?стопорите это кусалово.че неподелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Смотри как бы я вТЕБЯемый не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ans ) Смотри не надорвись ) Пиздец, поцы он болен ... эй нига, тебе не надоело еще по клави там долбить в приступах эпилепсии ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ты хоть знаеш чё такое эпилепсия питух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 сюда бы модера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Модер ему уже не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ans... Я да, это то что ты 5минут назад делал ), пена изо рта ) Кстати у тя что-словарный запас маленький ? Что ты меня обзываешь тем же самым, что я тебе 5минут назад написал ) я эт не ты запомни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё устроим....непериживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну-ну... анкету заполни.. интересно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 дураки какие-то, чоу хоть выяснить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ты эт у петуха спроси он те прокукарекает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну вот это мы и выясням....а город маленький....а зубы поновой в 15 не вырастают....эт уже дело принципа....Пацан сказал пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ты мне чтоль, гнида да я если тя увижу ваще позвоночник по почте твоей маме пришлю, она его будет как лего собирать када ты в реанимации лежать будешь.. понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Илюш ты чё так развонялся-то?.....как там оно...СУДНЫЙ ДЕНЬ УЖЕ БЛИЗОК.....ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Откуда ты мое имя знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот ты походу удивишся когда разборки с форума перелягут на товю жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ааа, номер аськи набрал чтоли? ) Ну придставься тада тож... Кстати про твою жопу я вообще молчу ))) я вместе с моими кросами подарок для тебя сделаем )) не успеешь заметить как срать через другую дырку будишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 У тож владею волшебством....потом ссать кровью будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ну-ну ))) я тя оттюнингую по полной брачо )) Гг, прикольный форум ))) КВН вчерашний отдыхает ))) Если че вдруг модеры будут жаловаться, это все тот петух начал ) я к нему не лез вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.