nitro8512 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 лддллддллддллддллддллддллддллддллддлдллддллддллдллддллддллддллддллддллддллддллдд ллдллдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don.M. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 tank-pro Прикинь 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Don.M. знчит точно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Don.M блин ...думал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StepUp Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ему больше чем тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 щас посмарел обложку компакта ловчих сделан классно канеш но пачему там почти нет блейза и лв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 кто слышал о пати 4 марта?кто организатор не вкурсе,место проведения помоему не даир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 неужели?) а я думал кроме даира и аркаши,планеты других мест нету ))) а прикинь если у организаторов вапще денег нет и они в пельменной тусу замутят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don.M. Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Don.M блин ...думал 6 Ты идиот нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 неужели?) а я думал кроме даира и аркаши,планеты других мест нету ))) а прикинь если у организаторов вапще денег нет и они в пельменной тусу замутят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Don.M. не факт) а тебя что задели мои слова...хм, значит что то в этом есть гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*StepUp* Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не забываем тема называется " Рэп в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Рэп рулит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 да знаю что реп тема, просто как то тухло тут у вас было, вот и решил что нить написать) а почему вы реперы так спускаете штаны, будто насрали) без обид но реально почему? Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 в пельменной былоб круто... я бы сходил, поесть пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 щас посмарел обложку компакта ловчих сделан классно канеш но пачему там почти нет блейза и лв? Blaze там в бонусном треке есть - "Готов поспорить". LV на этом альбоме нет вообще. В следующем будет 100%. Он к нам присоединился, когда альбом уже дописан был почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 кто слышал о пати 4 марта?кто организатор не вкурсе,место проведения помоему не даир! 4 марта - вторник... уже ничего хорошего эта туса не предвещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ээээ.я тоже хочу в ловчие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 4 марта - вторник... уже ничего хорошего эта туса не предвещает... точно!!!если вториникто значит даир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 хм...промолчали)ну ладно, может это секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Копье сына вождя, выставленно на продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ээээ.я тоже хочу в ловчие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 не против если мы свою темку тут откроем позже?пообсуждаете нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 давно пора открыть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.