Mad Dogg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Давайте, давайте, Толику привет, если опять скажет что не помнит Димыча с АТЛ мля за себя не ручаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 вы уж меня извините,но!!!почему настроения как будто,всё пиздец шансов нет???зря!!!а трек норм!!!но чувствую что пиздец!тумана обязательно скачаю.но думаю путурой проебал!жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 трек хороший а нащет туамана не знаю он хороший трек вроде делает слышал п2рой как никак серьезный соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 еще б не серьезный! Путурой более чем серьезный соперник! Будем надеется, что Туман сдаст очевидный, но невероятный брак, смотри, а по другому никак!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 у кого есть трек тумана сюда залейте кто в реале тому копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64 следующий батл для путуроя если он в х-х не пройдет не плохой посмотри еси не в лом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 п2рой жоско чета стебанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 я буду на нем участвовать!!!попробую свои силы!так что C4 жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Он чё, подписался вас прописывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 сто пудов за бабло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати, у С4 сегодня день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Та хорош!!!! бля..надо поздравить..а он мне сегодня звонил..а перезвонить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Путурой намба ван DJ77 нет не подписывался!!!да за бабло!а как еще?мы знаем друг друга всего ничего,поэтому и за бабло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 через 5 лет будешь писать на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 жжоти)Тима с прошедшим, бро извини не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bounty Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 КАЛИЮГА feat. Aril — КИСКИ Новый трек отличной группы. Группа «Калиюга» продолжает завоевывать всё больше и больше рэп-голов. С момента последнего их выступления, ребята не стоят на месте, в процессе съёмки клипа и запись новых треков с известными вам исполнителями. С кем? Пока мы не будем раскрывать все карты, и предлагаем вам послушать трек «Киски». Тема продажных девочек в очередной раз стала раскрыта! Слушаем тут http://www.indarnb.ru/music/audio/?newsId=BEE3039833CD6C05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 чавото не впёр трэк вообще.. бля но всёравно Калиюга ахуенны.. факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 вернусь к теме батла на некст радио!!!!Я прошёл!!!Ура!!!тема на второй ваообще пиздец-кручу верчу запутать хочу(помоему так)!!!кста лв тоже там участвует,только вот чёт я его не увидел в списках прошедших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 прошк прощение!лв прошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 только щас читаю всё это) спасибо пацаны кто поздравил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Что можите сказать на счёт моих трэков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 что можите сказать на счёт трэков? Sei_MC_______________.mp3 Sei_MC_______________.mp3 Sei_MC_______________.mp3 Sei_MC_______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 новый трэк! коментим... Sei_MC_diss.____________.____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Что можите сказать на счёт моих трэков? ема ..парень, ты бы еще тему откопал до нашей эры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.