Перейти к содержанию

рэп в астрахани

peGas

Рекомендуемые сообщения

Давайте, давайте, Толику привет, если опять скажет что не помнит Димыча с АТЛ мля за себя не ручаюсь)))

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

вы уж меня извините,но!!!почему настроения как будто,всё пиздец шансов нет???зря!!!а трек норм!!!но чувствую что пиздец!тумана обязательно скачаю.но думаю путурой проебал!жаль!

еще б не серьезный! Путурой более чем серьезный соперник! Будем надеется, что Туман сдаст очевидный, но невероятный брак, смотри, а по другому никак!))

http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64

следующий батл для путуроя если он в х-х не пройдет не плохой посмотри еси не в лом будет

Та хорош!!!! бля..надо поздравить..а он мне сегодня звонил..а перезвонить не могу

Путурой намба ван

DJ77

нет не подписывался!!!да за бабло!а как еще?мы знаем друг друга всего ничего,поэтому и за бабло!!!

• 2 weeks later...

КАЛИЮГА feat. Aril — КИСКИ

Новый трек отличной группы.

Группа «Калиюга» продолжает завоевывать всё больше и больше рэп-голов. С момента последнего их выступления, ребята не стоят на месте, в процессе съёмки клипа и запись новых треков с известными вам исполнителями. С кем? Пока мы не будем раскрывать все карты, и предлагаем вам послушать трек «Киски». Тема продажных девочек в очередной раз стала раскрыта!

Слушаем тут http://www.indarnb.ru/music/audio/?newsId=BEE3039833CD6C05

вернусь к теме батла на некст радио!!!!Я прошёл!!!Ура!!!тема на второй ваообще пиздец-кручу верчу запутать хочу(помоему так)!!!кста лв тоже там участвует,только вот чёт я его не увидел в списках прошедших!

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...