free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 FlashTI с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Очень надо хорошо подумать, прежде чем делать сайт. Иначе он будет только во вред. И его должны профи делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 FlashTI всё будет, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 FlashTI всё будет, не боись 381276[/snapback] Очень жду Кстати, того самого Тима при создании не забудете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Кстати, того самого Тима при создании не забудете? а нах он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вы не про southrap.ru говорите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вы не про southrap.ru говорите?? 381352[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 astrakhan treiser FOX, что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 4y4 эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 astrakhan treiser FOX, сайт :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 а нах он нужен? 381348[/snapback] Хуй вам, а не сайт! Вы не про southrap.ru говорите?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 FlashTI жадина!сделай сайт! free~style | a.W.p - klim - а еще в SC есть Оскар...он так хочет текст написать...но вот почемуто неговорит тему текста Сергею из BF.почему?незнаю но меня сероега тресет"аааа 15 выступление!совместное выступление!и трек неготов!и даже ненаписан!тока голый минус!"Серега злой,передай оскару что времени мало...кст ТИМ чуствую что точно придется читать про "мы на сценееее!читаем рэп,мы в темееее!неслушаешь эту тему-ты ослеп ага раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 FlashTI жадина!сделай сайт! о_О )))))))) Ок, будет вам сайт. Ща, минут через 10 готов будет. Осталось кнопочки дорисовать а еще в SC есть Оскар...он так хочет текст написать...но вот почемуто неговорит тему текста Сергею из BF.почему?незнаю но меня сероега тресет"аааа 15 выступление!совместное выступление!и трек неготов!и даже ненаписан!тока голый минус!"Серега злой,передай оскару что времени мало...кст ТИМ чуствую что точно придется читать про "мы на сценееее!читаем рэп,мы в темееее!неслушаешь эту тему-ты ослеп ага раз два 381433[/snapback] Пегас, скачай, сцуко, аську! Заёп уже Как скачаешь - стучи 214293962 Постучишь - сразу напишем. 100%!!! В противном случае народ под голый минус качать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 peGas мля, у меня на эту тему ваапще текста не идут, ща сижу минус на сольник делаю а с совместным ваапще жопа. кст. тему я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 peGas кст. тему я сказал 381490[/snapback] Вот сцукер! А мне? Я не при делах? Говори тему, отрок, покуда не рассерчал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 free~style | a.W.p - klim - какая темаЯ?????????почему я незнаю????7кому говорил?саньку может?а то он дурной,как сто пудов забыл сказать мне! FlashTI Пегас, скачай, сцуко, аську! Заёп уже Как скачаешь - стучи 214293962 Постучишь - сразу напишем. 100%!!! В противном случае народ под голый минус качать будет ага а мы на сцене будем прыгать,и показывать стриптиз шоу!скачаю седня!кст на счет темы я сам невкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 peGas Как скачаешь аську дай мне номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 писдетс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ну его в песду, этот рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 FlashTI Насколько я знаю настоящих рэпреров у нас в астрахани нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 FlashTI Насколько я знаю настоящих рэпреров у нас в астрахани нет 382449[/snapback] Улыбнуло Ты прав... рэпа нет. Нет реперов, нет битмейкеров, диджеев и епучих продюссеров. Даже касты нету. Это всё матрица. Перегрузка. Даи нахуй он нужен, этот рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 РЭП- ГАВНО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 РЭП- ГАВНО!!!!!!!!! 382487[/snapback] гЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) неа... рэп-калл! вот я тут минусок попсовенький сделал на фруте....может в попсу? и вообще корн рулит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да, да, да рэп - говно... заипали уже. peGas ты асю завёл??????? FlashTI давай подтягивайся сёдня флудерасты мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.