Niels Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Есть ещё красивое предположение, что это - "братья по разуму" . Но дело в том, что по разуму - никакие они не братья. Рок - чел эмоциональный, вполне возможно, что чему-то он - сопереживает. Как человек, Рок, безусловно, имеет право на симпатии и антипатии. Как супермодератор - такого права он не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Grigory Я пиисал про данный момент времени. А что с челом буде происходить в будущем, в том числе - ближайшем будущем: выберется он из дебюта патологического состояния, или наоборот, ещё больше погрузится в него - не знает никто. Чел недавно написал, что на него свалилась целая серия несчастий, результатом которых может быть, скажем мягко, изменение психического состояния. Я только не понял, выдумка его это все, или вправду случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Бурый - форумный барон Мюнхаузен, без него будет скушно. А то что любит выпить по выходным - имеет законное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Он просто псих. И я не понимаю что весёлого в том, когда он кидается во всех говном, а в этом и заключается вся его активность на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 А что с челом буде происходить в будущем, в том числе - ближайшем будущем: выберется он из дебюта патологического состояния, или наоборот, ещё больше погрузится в него - не знает никто. На самом деле, без лечения будет и то, и то. А потом снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 С плохими мальчиками никто не хочет играть Что и следовало ожидать - Рок и его жополизы настолько всех достали, что приличные люди стали обходить этот форум стороной. Не знаю входило ли это в планы интернет провайдера РЕАЛ, создателя этого сайта - но решать им Если чувак оказался в вечном бане, то в точку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Вообще-то флейм во флудильне запрещён. И нытьё про несправедливые баны начнётся, конечно, со слов "Но ведь они тоже..." И в бане будет виноват Рок, конечно, со своим несправедливым судейством (кого ж ещё винить-то?), а никак не они сами (уже несколько ПМ в личке на эту тему валяются от "возмущенных")... Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.