охта Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 19 минут назад, Медоед сказал: Предлагаю, как пилотный проект, перевести депутатов на 4-дневную рабочую неделю. И платить пропорционально отработанному времени. Русофобией занимаешься?! Лодку раскачивать взялся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Медоед сказал: Предлагаю, как пилотный проект, перевести депутатов на 4-дневную рабочую неделю. И платить пропорционально отработанному времени. Себе-то они ставку не забудут поднять при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Дети учатся 6 дней, а родители будут работать 4 дня? Политолог задал серию неудобных вопросов Медведеву https://tsargrad.tv/news/deti-uchatsja-6-dnej-a-roditeli-budut-rabotat-4-dnja-politolog-zadal-seriju-neudobnyh-voprosov-medvedevu_213740 Такое ощущение, что премьер работает на смену власти... Не могу представить, чтобы президент был в этом вопросе солидарен с ним. Но и в случае смены власти не могу представить, чтобы президент терпел и ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, Державник сказал: Такое ощущение, что премьер работает на смену власти... Что плохого в смене власти? Наша Конституция предусматривает обязательную регулярную смену власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Что плохого в смене власти? Наша Конституция предусматривает обязательную регулярную смену власти. Вам бы понравилось, если бы Вас Ваш подчинённый подсиживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Державник сказал: Вам бы понравилось, если бы Вас Ваш подчинённый подсиживал? Причём здесь подсиживание? Конкуренция всегда нужна. И да, а кто у кого начальник? Не так давно Путин был премьером а Медведев президентом. Видимо-нравилось обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Sergey Pro!! сказал: Причём здесь подсиживание? Конкуренция всегда нужна. Какая конкуренция? Есть начальник и есть подчинённый, который обязан слушаться своё начальство. Не нравится - пусть уходит с поста и начинает предвыборную кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Кстати, мысль родилась! Тут предлагали депутатов перевести на 4-дневную рабочую неделю... Предлагаю конкретно депутатам (в перспективе - всем чиновникам) установить неделю, состоящую из 4 дней. Т.е. в месяц у них будет выходить приблизительно по 7 недель. Оставшиеся дни - выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, Державник сказал: Не нравится - пусть уходит с поста и начинает предвыборную кампанию. А как он делал когда из премьеров в президенты попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А как он делал когда из премьеров в президенты попал? Неужели подсиживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Медведев в отличии от путина во вранье не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Я не о вранье или подсиживании а о смене власти. О том, что это нормально, законно и правильно. Власть нужно менять регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 23 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Я не о вранье Я вообще констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 А я о возможном подсиживании. Не могу представить, что президент поддерживает этот бред о 4-дневной рабочей неделе... А если не поддерживает, то почему премьер всё это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, Державник сказал: А я о возможном подсиживании. Не могу представить, что президент поддерживает этот бред о 4-дневной рабочей неделе... А если не поддерживает, то почему премьер всё это делает? Что такое подсиживание? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, а наш солдат уже побывал однажды генералом. А про то, поддерживает он бред или нет-можно спросить его лично, хотя-бы в том же Твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Державник сказал: А я о возможном подсиживании. Не могу представить, что президент поддерживает этот бред о 4-дневной рабочей неделе... А если не поддерживает, то почему премьер всё это делает? Ты правда не понимаешь, серьёзно? Для того чтобы тупо переключить внимание людей и сбить с протестной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 37 минут назад, Dernik сказал: Ты правда не понимаешь, серьёзно? Для того чтобы тупо переключить внимание людей и сбить с протестной волны. В том-то и дело, что будет только хуже. См. выше о некоторых неудобствах 4-дневной недели. Поэтому и назрел вопрос: а на чьей стороне ДАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 48 минут назад, Державник сказал: В том-то и дело, что будет только хуже. В той ситуации, в которой находится наша страна сейчас-однозначно будет только хуже. При любом раскладе. Вопрос стоит лишь о сроках, как долго будет хуже при одном варианте развития и при другом. 50 минут назад, Державник сказал: Поэтому и назрел вопрос: а на чьей стороне ДАМ? На своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 15 часов назад, Державник сказал: Не могу представить, чтобы президент был в этом вопросе солидарен с ним. Судя по всему, президенту вообще пофиг, что происходит в стране. Ему нравится заниматься силовиками и внешней политикой. А страна для него, судя по всему - где-то на *надцатом месте. 12 часов назад, Державник сказал: Не могу представить, что президент поддерживает этот бред о 4-дневной рабочей неделе. Это - никакой не бред. В стране - многолетняя стагнация, на пороге - очередная ее волна. Руководство ничего даже не пытается делать для борьбы с данным явлением. Поэтому логично сократить рабочее время и, соответственно - зарплаты, чтобы массово не увольнять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Niels сказал: Это - никакой не бред. В стране - многолетняя стагнация, на пороге - очередная ее волна. Руководство ничего даже не пытается делать для борьбы с данным явлением. Поэтому логично сократить рабочее время и, соответственно - зарплаты, чтобы массово не увольнять людей. Пока я в сети не встретил широкой поддержки со стороны народа этой инициативы. Если уж на то пошло, то нужно сокращать рабочий день как таковой (делать 7-6-часовой, пятницу можно ещё больше сократить), а не изымать целый день (пятницу). Неужели в стране в образовательных, медицинских и правоохранительных учреждениях пятница станет выходным??? Вы сами подумайте, к чему это приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Державник сказал: Неужели в стране в образовательных, медицинских и правоохранительных учреждениях пятница станет выходным? Вы сами подумайте, к чему это приведёт. Полагаю, службы, работающие круглосуточно, так и будут продолжать работать круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 17 минут назад, Niels сказал: Полагаю, службы, работающие круглосуточно, так и будут продолжать работать круглосуточно. Как раз перечисленные мною учреждения не работают круглосуточно. Особенно медицинские и образовательные. Захочешь в пятницу прийти в поликлинику - а тебе кукиш с маслом, а не приём врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 18 минут назад, Державник сказал: Захочешь в пятницу прийти в поликлинику - а тебе кукиш с маслом, а не приём врача! Не в пятницу, а каждый день. В поликлиниках введена предварительная запись на прием к врачу - специально, чтобы у таких, как Вы, которые "вдруг захотели - и пришли" , ничего бы не получилось. Доступность медицинской помощи резко снизили, и чтобы ее поддерживать, медицинские учреждения и врачи лично должны хитрить и изворачиваться. А если они будут всё делать так, как им предписано - станет невыносимее, чем сейчас. То есть, на местах люди пытаются противостоять распоряжениям властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 12 минут назад, Niels сказал: Не в пятницу, а каждый день. В поликлиниках введена предварительная запись на прием к врачу - специально, чтобы у таких, как Вы, которые "вдруг захотели - и пришли" , ничего бы не получилось. Доступность медицинской помощи резко снизили, и чтобы ее поддерживать, медицинские учреждения и врачи лично должны хитрить и изворачиваться. А если они будут всё делать так, как им предписано - станет невыносимее, чем сейчас. То есть, на местах люди пытаются противостоять распоряжениям властей. Не нужно этих частностей. Я думаю, все всё поняли, что я хотел сказать. На деле бюджетники будут работать, как и работали. А частник будет устанавливать порядки, как ему вздумается, лишь бы только не нарушать закон: т.е. пятница у частника может быть и нерабочим днём и сейчас. Запись на приём - по-любому зло. Потому что врач не успевает оказать квалифицированную помощь и решить все вопросы в строго отведённые временные рамки. Нужно сделать обычную электронную очередь, не ограничивая врача по времени. Всё равно ведь приём затягивается так, что многие не попадают конкретно в своё время и всё сдвигается и затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.