catch Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, catch сказал: Никому не достанется, бутылка маленькая по сосудам только разольется. А у Лёхи, Олега и Ината вообще трубы перекрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 6 минут назад, tolstyk сказал: Никому не достанется, бутылка маленькая по сосудам только разольется А кто сказал, что бутылка только одна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 @catch Цитата Кто заправится быстрее? Если потребность в заправке у всех одинаковая, то первым заправится Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 59 минут назад, catch сказал: А кто сказал, что бутылка только одна ? Тогда Саня, у других трубы перекрыты. Если, конечно, другие не взбунтуются, тогда ответ непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Niels сказал: @catch Если потребность в заправке у всех одинаковая, то первым заправится Лёха. Я тоже так сначала подумал, но потом заметил перекрытую трубу Игната, а затем и у 2 других. Так что правильно: 39 минут назад, tolstyk сказал: Тогда Саня, у других трубы перекрыты. Если, конечно, другие не взбунтуются, тогда ответ непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, catch сказал: Я тоже так сначала подумал, но потом заметил перекрытую трубу Игната, а затем и у 2 других. Так что правильно: 2 часа назад, tolstyk сказал: Тогда Саня, у других трубы перекрыты. Если, конечно, другие не взбунтуются, тогда ответ непредсказуем. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 28 минут назад, НАХ сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Да Что, да? Ты ж на Леху ставил "Да" - значит согласился с приведенной выше цитатой. То есть, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 У меня "синдром дефицита внимания", а что у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 Мелкий вялый тунец у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малена Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 что-то загадки закончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.