Перейти к содержанию

Кто ссыт в раковину

Форум

ссышь в раковину?  

68 проголосовавших

1. 1. ссышь или ет?

• не ссу
      23
    • ссу при необходимости
      33
    • ссу всегда и везде
      5
    • ношу памперсы
      0
    • соблюдаю этикет двора Королевы Великобритании, ссу в глаза подданным
      3
    • другиеи впарианты
      4

Рекомендуемые сообщения

Ага, признался!

А почему бы мне и не рассказать, что я менял гофру на унитазе? Резинка рассохлась и пришлось менять. Могу даже посоветовать где купить и как это все сделать. 

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
Какой же ты гаденький и подленький сорокалетний гавнюк. И конечно, Багор тут за тобой хвостиком трясёт . Как это мерзко.

Я друзей в беде нигде не бросаю. Так, если рассудить, по Вашей логике здесь пол форума гаденькие людишки, а остальная половина хвостиком трясут )))

Он фатеру бэушную купил

Спасибо, есть на форуме понимание и поддержка!

Сходите лучше к раковине... по малой нужде

Чувствую скоро мужики в общественных туалетах будут вставать у дальней стены напротив раковин и соревноваться на дальность и меткость.

А, что! Женщины все по-тихоньку освоили - ношение штанов, тяжелую физическую работу и т.д., а тут, последний бастион остался! Не сдадим его, господа!!!

Женщины все по-тихоньку освоили - ношение штанов, тяжелую физическую работу и т.д., а тут, последний бастион остался!
бастион уже давно пал...

http://skuonline.ru/blog/aliexpress/3158.html

@ROCK, Ну, все капец! Теперь женщины по пьяни смогут писать на расстояние...  :huh1:

Августина, спасибо за все Ваши разрешения. Но я писаю самостоятельно и в унитаз, в отличие от женщин, которые зачем-то ходят парами в туалеты. И спасибо за беспокойство о моем мочевом пузыре. Спешу Вас заверить, что энурезом и ничем подобным не страдаю. В следующий раз, как пойду по маленькой нужде, сразу вспомню о Вас, может даже представлю - думаю, это будет интересный экспириенс, в общем, обещаю попробовать!

Öde ö

Предложи Августине золотой дождь. Вдруг она любит
Вы не понимаете женской психологии.

Женщина не может любить или не любить золотой дождь. Женщина любит конкретного мужчину, от которого - возможно всё, что он захочет, в том числе, и золотой дождь. И еще женщина - существо продажное, за деньги или за какие-нибудь другие "плюшки" тоже может принять золотой дождь, но в этом случае она, конечно же, никого и ничего такого - не любит.

Женщина не может любить или не любить золотой дождь. Женщина любит конкретного мужчину, от которого - возможно всё, что он захочет, в том числе, и золотой дождь. И еще женщина - существо продажное, за деньги или за какие-нибудь другие "плюшки" тоже может принять золотой дождь, но в этом случае она, конечно же, никого и ничего такого - не любит.

Если так рассудить, то сейчас все мужчины могут устроить проверку своим возлюбленным. Если им понравится внезапный золотой дождь - любит, если нет - не любит и... пора расходиться? 

Bagor

Если так рассудить, то сейчас все мужчины могут устроить проверку своим возлюбленным. Если им понравится внезапный золотой дождь - любит, если нет - не любит и... пора расходиться?

Только нужно учитывать, что любовь может быть недолгой, и люди живут вместе, потому что у них - привязанность, дружба и много общего, а с любви у них - всё начиналось. То есть- любовь может пройти, а может и не пройти через годы.

Понимаешь, если тебя - любят, то любят - всего, целиком и сразу, без исключений, в любом состоянии и т.д. А не только в тех случаях, когда ты в накрахмаленной белой рубашке и пахнешь фиалками.

И почему ты пишешь про "внезапный" ? Это не должно быть внезапно.

Граждане,имейте ввиду,не все смогут понять золотой дождь и уж, тем более, оценить.

Проверяйте любовь своих ближних осторожно!!!

Bagor

Проверяйте любовь своих ближних осторожно!
Что за бред вообще?

Не нужно ничего "проверять" . Ни одному возлюбленному не понравится, если его будут "проверять" . Почему нельзя просто расслабиться, жить и любить?

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Удивительно, но тема про ссаньё в подъездах - удалена модераторами... Они - в теме???

Не актуальна она стала, как Обама с президентов ушел.

домофоны же везде вот и не отольешь больше( не  то что раньше открытые двери или кодовые. ух благодать была)

домофоны же везде вот и не отольешь больше

Тоже мне проблема!

Нажимаешь наобум кнопку с номером квартиры Х и вежливо говоришь, что тебе нужно пройти в квартиру Y.

В 80% случаев открывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...