Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Я и пишу: "в этой".

Буйство? Баттхерд почувствовал? Хлебушек, термосок...

Теперь что касается темы и почему я ее создал.

В культурах многих стран хлеб используется как столовый прибор.

Однажды в Греции, например, местный таксист красочно описывал мне поедание им греческого салата, когда самый смак - это окунуть в конце краюшку хлеба в сок.

Но в этой стране со времен Петра вроде как европейские традиции этикета.

Несколько дней назад видел картину. В заведении общепита сидит вполне прилично выглядящий и аккуратный юноша. Ест картофельное пюре с котлетками. В левой руке у него хлебушек, в правой вилочка. Ножа нет в помине. Хлебушком нанизает еду на вилочку, кушает.

Вроде бы ладно, хозяин-барин. Но что поразило: на руке у него - обручальное кольцо. То есть для какой-то женщины, которая в машину ниже Мерседеса S-класса по определению садится с брезгливостью, этот человек без ножа в руке - самый любимый. Парадокс.

Вот ты мочишь))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

У него потому и есть обручальное кольцо,а вот если бы как ты рассуждал,то жена подумала бы - шизик. 

А что главное? Шабурить по разбитым астраханским дорогам до конца века?

Ты о чем вообще?

Бурый, ты лучше бухай, умничать у тебя хуже выходит console.gif

И вот опять мы можем наблюдать, как плохая обеспеченность столовыми приборами у рядовых граждан способствует социальному расслоению.

И вот опять мы можем наблюдать, как плохая обеспеченность столовыми приборами у рядовых граждан способствует социальному расслоению.

Никакого расслоения. Просто некоторые пытаются сделать вид какие они цивилизованные и люто культурные. Палятся, чо.

Просто некоторые пытаются сделать вид какие они цивилизованные

пару десятков лет назад был в столице соседнего государства. Вечер, проголодались. Столовки в округе закрыты, кафе не было. Пошли в ресторан. Почти весь зал был полон. Заказали и первое-борщ и второе-мясо-рагу с гарниром- рис рассыпчатый и третье, +сметану... 

Все в зале - культурные, сидят и тыкают вилками в рисинки. 

Очень хотелось кушать. Недолго думая, половину стакана сметаны ложкой бухнул в борщ, и быстренько навернул. Пододвинул второе, попробовал вилкой, потом отложил это неблагородное занятие, ложкой вторую половину сметаны во второе блюдо, перемешал и ЛОЖКОЙ быстренько начал кушать. Мои рядом сидели и цыкали на меня - типа бескультурие показываешь, в ответ - кушать хочется... Минут через пять, оглядел зал и вижу картину - абсолютно все, кроме одной за нашим столом, наложили сметану как и я, и ЛОЖКАМИ кушали. Напряженность в зале исчезла...

А туту развели - хлебушком на вилочку насаживать...

Вот ты мочишь))) :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

У него потому и есть обручальное кольцо,а вот если бы как ты рассуждал,то жена подумала бы - шизик.

Пробовал харкаться 5 раз в минуту, материться как сапожник, брать в аренду ВАЗ 2110 и повторять фразу "Дети и семья - это святое".

Даже бляди не клевали.

Так что иди учи других, наивный юноша.

А кто пробовал поссать в вагину? Ведь возможно же, хотя бы на уровне эксперимента!

Даже бляди не клевали.

Видимо они  уже о чем то знали.facepalm2.gif

Видимо они  уже о чем то знали.facepalm2.gif

Эти ваще много знают. Да и фсяко ясно, что своя-то моча в голову вдарит- не хорошо, а уш чужая так и до гидроудара не далеко...

Понятно дело, яп в 40 тоже уже не жанилсо.

Да никтоп не женился))) Хотя и не ко всем мудрость приходит с годами, к некоторым годы приходят одни.

Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров.

18-летний cмотрит в бинокль: - На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем !

40-летний : - Нееее, cами приплывут !

65-летний : - Да и отсюда неплохо видно! 

Пробовал харкаться 5 раз в минуту, материться как сапожник, брать в аренду ВАЗ 2110 и повторять фразу "Дети и семья - это святое".

Даже бляди не клевали.

Так что иди учи других, наивный юноша.

Наверное харкался не профессионально и 10-ка небось была простая без бабьего магнита (без гоп или хотябы даг тюнинга).

Иначе не могло такого быть.

10-ка небось была простая без бабьего магнита (без гоп или хотябы даг тюнинга).

Какая же еще прокатная машина будет.

Öde ö, 20 Jul 2016 - 02:31 написал(а): Пробовал харкаться 5 раз в минуту, материться как сапожник, брать в аренду ВАЗ 2110 и повторять фразу "Дети и семья - это святое". Даже бляди не клевали. Так что иди учи других, наивный юноша. Наверное харкался не профессионально и 10-ка небось была простая без бабьего магнита (без гоп или хотябы даг тюнинга). Иначе не могло такого быть.
Эти Б, еще те психологи :megalol:

Но что поразило: на руке у него - обручальное кольцо. То есть для какой-то женщины, которая в машину ниже Мерседеса S-класса по определению садится с брезгливостью, этот человек без ножа в руке - самый любимый. Парадокс.

Простите за глупый вопрос, а с чего вы взяли что она в машину ниже МЕРСЕДЕСА S класса садится с брезгливостью? И по какому это " определению"? Может она с удовольствием на Дэо Матиз гоняет и тоже пюрешку хлебушком насаживает.

Вообще, правила этикета, насколько я помню, предписывают пользоваться только теми предметами, которыми умеешь. Глупо тыкать ножом в тарелку, если всю жизнь ел руками. 

все срут на этикет! в раковину и в лифт...

хотя и люблю в ресторане пользоваться ножом и разными вилками...могу тупо полазать в тарелки руками и локти пооблизовать, особенно таких нежных потролить)))

хотя тс сам то ещё трололо))) то вилочку нельзя хлебом прикасать, то харкает на 360 градусов, то кружевной ремень подавай, то бабу за сто тыр ... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...