Перейти к содержанию

Посоветуйте звонилку до 10к.

Рекомендуемые сообщения

10к. предельная цена! Большой экран не нужен, максимум 5, лучше меньше. Обязательно андроид. Обязательно наличие GPS.

Очень желательна емкая батарея, даже в ущерб другим параметрам. И только не LG!!!! Наелся этого дерьма вдоволь.

• 2 weeks later...

Чёта боюсь китайцев, да и доставки оттедова боюсь, затеряется и останусь без денег.

Что скажете насчет самвсунга J3 ? Игрушки на телефоне меня не интересуют.

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smartphones/galaxy-j/SM-J320FZKDSER

На днях буду с Али заказывать редми 3 про. Если не понравится - буду продавать. Цена 11300 примерно за темно серый. В самсунге батарея 2600 мАн, я меньше 3к не рассматриваю даже.

ЗЫ. Буду продавать свой Нексус5, цена около 8 наверно

Очень желательна емкая батарея, даже в ущерб другим параметрам. И только не LG!!!! Наелся этого дерьма вдоволь.

Есть хороший варик за 9к, но 5.5 экран. В комплекте: стекло, бампер, зарядка 5V/1A + кабель, OTG. Чехлов пока нет - либо бери те что есть и клей бампер.

http://ru.aliexpress.com/item/Original-CUBOT-H2-4G-5000mAh-OTG-5-5-HD-Smartphone-Android-5-1-MTK6735A-Quad-Core/32649072626.html

На днях буду с Али заказывать редми 3 про. Если не понравится - буду продавать. Цена 11300 примерно за темно серый. В самсунге батарея 2600 мАн, я меньше 3к не рассматриваю даже.

ЗЫ. Буду продавать свой Нексус5, цена около 8 наверно

держал в живую... так ниче, не понравилась только камера и разрешение экрана. Макросъемки никакой, а из-за разрешения HD видно пиксели.... Ему бы Full HD ваще огонь будет)

в качестве апа)

• 3 weeks later...

Смотря какая ладонь, у меня сейчас 5.2, думал лопата будет, но теперь думаю 5.5 тоже нормально, главное чтоб рамки тонкие были, и не выглядел кирпичом.

@Pangolin, заказал, но ещё не пришёл, к 5.5 я привык, до этого тоже китаец был elephon p8000, разбил экран на днях, щас пользуюсь стареньким с экраном 4.3, ну вообще не айс))))

• 2 months later...

@кИтальянец, у подруги Huawei P9, диагональ тоже 5.2, так после того, как в руках подержишь, все телефоны с меньшей диагональю кажутся карликами) Я к тому, что дело в привыкании)) Вообще и к лопате привыкнуть можно. Я вот после длительного пользования планшетом смартфон вообще не воспринимала как средство для серфинга в инете - неудобно и все тут, мелкое все какое) huawei-p9_grey_2_1024x1024.jpg?v=1467805

Смотря какая ладонь, у меня сейчас 5.2, думал лопата будет, но теперь думаю 5.5 тоже нормально, главное чтоб рамки тонкие были, и не выглядел кирпичом.

Брал жене ZTE Blade 813й с JD, за его цену в 5к аппарат супер, экран закруглен к краям, так что размер 5.5 не кажется черезмерно громоздким.

зте неплохой, да. даже его вертел в руках в офисе продаж.

еще из того, что сам тестировал неплохой wileyfox swift, хотя автору темы там объем заряда не подойдет. 

Мне нравится его производительность, а на батарею пофиг. 

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...

И охота вам покупать этот дешевый китайский ноунейм с названиями пришедшими первыми на ум дялюшке Ляо, когда до десятки можно спокойно взять Самсунг j1 с 4G, LG, много моделей Леново,Хуавей...?

Было 2 леново, s860 и p1m, оба сдал по гарантии и взял zte...у китайцев функционал хороший, а ценник за бренд 1 цент)

Дык ZTE теперь тоже бренд! Причем не из самых дешевых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...