Delta213 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 10к. предельная цена! Большой экран не нужен, максимум 5, лучше меньше. Обязательно андроид. Обязательно наличие GPS. Очень желательна емкая батарея, даже в ущерб другим параметрам. И только не LG!!!! Наелся этого дерьма вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Xiaomi redmi 3 pro. Сейчас около 10, но с Китая. 5", 4000 батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 На али не нашел, где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Чёта боюсь китайцев, да и доставки оттедова боюсь, затеряется и останусь без денег. Что скажете насчет самвсунга J3 ? Игрушки на телефоне меня не интересуют. http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smartphones/galaxy-j/SM-J320FZKDSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 На днях буду с Али заказывать редми 3 про. Если не понравится - буду продавать. Цена 11300 примерно за темно серый. В самсунге батарея 2600 мАн, я меньше 3к не рассматриваю даже. ЗЫ. Буду продавать свой Нексус5, цена около 8 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мне эти гигагерцы с гигабитами никчему, а вот олед дисплей очень даже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Очень желательна емкая батарея, даже в ущерб другим параметрам. И только не LG!!!! Наелся этого дерьма вдоволь. Есть хороший варик за 9к, но 5.5 экран. В комплекте: стекло, бампер, зарядка 5V/1A + кабель, OTG. Чехлов пока нет - либо бери те что есть и клей бампер. http://ru.aliexpress.com/item/Original-CUBOT-H2-4G-5000mAh-OTG-5-5-HD-Smartphone-Android-5-1-MTK6735A-Quad-Core/32649072626.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 На днях буду с Али заказывать редми 3 про. Если не понравится - буду продавать. Цена 11300 примерно за темно серый. В самсунге батарея 2600 мАн, я меньше 3к не рассматриваю даже. ЗЫ. Буду продавать свой Нексус5, цена около 8 наверно держал в живую... так ниче, не понравилась только камера и разрешение экрана. Макросъемки никакой, а из-за разрешения HD видно пиксели.... Ему бы Full HD ваще огонь будет) в качестве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня взял гнусмас ж5, пока все устраивает, подороже конечно 10к вышел (этак раза в два, учитывая стеклышко и чехол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Xiaomi redmi 3 pro. Сейчас около 10, но с Китая. 5", 4000 батарея заказал себе такой на 32 гига но сначала хотел тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 заказал себе такой на 32 гига но сначала хотел тут 5.5" как в руке лежит? И хочется, и колется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Смотря какая ладонь, у меня сейчас 5.2, думал лопата будет, но теперь думаю 5.5 тоже нормально, главное чтоб рамки тонкие были, и не выглядел кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 @Pangolin, заказал, но ещё не пришёл, к 5.5 я привык, до этого тоже китаец был elephon p8000, разбил экран на днях, щас пользуюсь стареньким с экраном 4.3, ну вообще не айс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 @кИтальянец, у подруги Huawei P9, диагональ тоже 5.2, так после того, как в руках подержишь, все телефоны с меньшей диагональю кажутся карликами) Я к тому, что дело в привыкании)) Вообще и к лопате привыкнуть можно. Я вот после длительного пользования планшетом смартфон вообще не воспринимала как средство для серфинга в инете - неудобно и все тут, мелкое все какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Смотря какая ладонь, у меня сейчас 5.2, думал лопата будет, но теперь думаю 5.5 тоже нормально, главное чтоб рамки тонкие были, и не выглядел кирпичом.Брал жене ZTE Blade 813й с JD, за его цену в 5к аппарат супер, экран закруглен к краям, так что размер 5.5 не кажется черезмерно громоздким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзамас Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 зте неплохой, да. даже его вертел в руках в офисе продаж. еще из того, что сам тестировал неплохой wileyfox swift, хотя автору темы там объем заряда не подойдет. Мне нравится его производительность, а на батарею пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОксанаГрозовская Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Леново А100 отлично подойдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данни Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Из категории до 10 тр. неожиданно порадовал Spark фоксовский. Цена/качество самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 А почему на авито не посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 И охота вам покупать этот дешевый китайский ноунейм с названиями пришедшими первыми на ум дялюшке Ляо, когда до десятки можно спокойно взять Самсунг j1 с 4G, LG, много моделей Леново,Хуавей...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Было 2 леново, s860 и p1m, оба сдал по гарантии и взял zte...у китайцев функционал хороший, а ценник за бренд 1 цент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Было 2 леново, s860 и p1m, оба сдал по гарантии и взял zte...у китайцев функционал хороший, а ценник за бренд 1 цент)Дык ZTE теперь тоже бренд! Причем не из самых дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.