Перейти к содержанию

Беседка\Мангал\Мебель

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Artemiy сказал:

Это больше похоже на натуральный сланец. Если делать формы то выйдет их очень много, чтоб бактуры часто не повторялись

спасибо кстати за расклад с искуственным камнем))

ну может не дть их очень много.. иили камни сделать не такие уж здоровые..

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Artemiy сказал:

Не за что. Кстати такие элементы для дорожки можно отлить при помощи песочницы и полиэтилена

разъясни

39 минут назад, iec сказал:

разъясни

Берешь у ребенка большую форму , в которой он лепит в песочнице и внутрь кладешь полиэтилен и заливаешь бетоном. 

21 час назад, iec сказал:

полиэтилен как раз будет комкаться и создавать рисунок сланца...

Именно. И всегда можно создать необходимую форму или повор

• 4 weeks later...

Ребят, кто что думает по такому поводу. 

Собираемся строить беседку из бруса. Плотник настаивает на клееном брусе, но цена его космос - более 35 тыс за куб. Это 80*80 из добростроя. Я планировал использовать строганный брус с лесобаз, предварительно посрогав его и подготовив у монтажу. Какова вероятность, что его поведет? Клеёный ну вашпе нет средств брать

делал из клееного. Все равно весь потрескался, но не ведет. Я думаю ничего страшного в массивном брусе при нормальной сушке/обработке ну  и  хорошей фиксации.

У меня получается прямоугольная конструкция, по низу и верху тоже брус. 9 стоек + перила. Плюс не хочу экономить на пропитке и взять хорошую (не текстуролы, акватексы и прочую дрянь).

• 1 year later...

по поводу беседки и ее содержимого - никто не заморачивался кирпичным барбекю вот такого типа?

может мастера-печника кто подскажет... нормального - а то на АВито их куча, а рекомендаций никаких)

Самому строить не предлагать - не дружу я с кирпичом)))

photo_100_5799.jpg

• 1 month later...
В 02.04.2020 в 22:22, demon_s сказал:

по поводу беседки и ее содержимого - никто не заморачивался кирпичным барбекю вот такого типа?

может мастера-печника кто подскажет... нормального - а то на АВито их куча, а рекомендаций никаких)

Самому строить не предлагать - не дружу я с кирпичом)))

photo_100_5799.jpg

знакомый недавно хвалился что ему чтото аналогичное построили..

могу телефон спросить

хочется в беседке сделать шторы мне.

нашел я ткать вроде как улично стойкую.. оксфорд 600д называется.. закупился с избытком (кому надо потом продам :))) )

встал вопрос из чего гардины сделать.. комнатные всякие разные мне кажется облезут от росы влаги солнца.. труба обычная металическая - поржавеет.

в планах чтото типа того: 

shtory-dlya-verandy-i-terrasy.jpg

только хочу не на люверсах а на петлях из той же ткани.. 

в стремлении сыканомить  даж швейную машинку купил.. буду сам шить.. 

В 19.05.2020 в 09:45, Sonauto сказал:

Присоединяюсь, тоже неспеша подыскиваю мастера или сам сделаю... 

По поводу печки - нашел мастера на авито - в конце апреля привозил на участок, так сказать на место посмотреть - он все промерил, через пару дней прислал расчеты - сколько какого кирпича покупать, сколько цемента, сколько смеси шамотной терракот. Вот я все закупил - теперь жду, как он освободится и начнет делать. Буду тогда держать в курсе, если интересно.

2 часа назад, Rundel сказал:

Прикольно смотрится - только кажется мне, что такое делать не в нашей Астрахани, с ее ветрами))) 

Ну или только вот так - с мягкими окнами:

1.jpg

я не хочу ничем закрывать - беседка и делается для того, чтобы сидеть в ней на открытом воздухе, чтобы лицо ветерком обвевало)))

• 1 month later...
В 20.05.2020 в 21:37, demon_s сказал:

По поводу печки - нашел мастера на авито - в конце апреля привозил на участок, так сказать на место посмотреть - он все промерил, через пару дней прислал расчеты - сколько какого кирпича покупать, сколько цемента, сколько смеси шамотной терракот. Вот я все закупил - теперь жду, как он освободится и начнет делать. Буду тогда держать в курсе, если интересно.

Конечно. 

Я беседку буду делать с камином, казаном, мангалом и тандыром. Каждый элемент будет на своем месте. Окна в пол, французские. Буду делать практически круглогодичного использования.

40 минут назад, Sonauto сказал:

Я беседку буду делать с камином, казаном, мангалом и тандыром. Каждый элемент будет на своем месте. Окна в пол, французские. Буду делать практически круглогодичного использования.

Я бы тоже такую хотел))) но в финансах жестоко ограничен))) (да и в размерах участка - на 4 сотках не больно разбежишься)).

Кстати о печке - печник как появился в конце апреля - больше я его не видел - пишу-звоню - кормит завтраками - типа очень занят... бл... а я уже под него весь стройматериал купил - вот зачем так делать? нахрена обещать людям, принимать заказы - чтобы потом не успевать делать... короче кормит меня обещаниями-завтраками. Вот и сижу как дурак - двор все лето завален кирпичом, ни пройти, ни машину загнать-помыть. Наверное подожду до отпуска, потом пошлю его... найду кого нибудь другого - конечно стопудов потеряю в стройматериале - покупал то я его под его проект... 

Вот так вот связываться без рекомендаций с мастерами с "Авито".

Бл.. 

• 9 months later...
В 20.05.2020 в 19:16, Rundel сказал:

нашел я ткать вроде как улично стойкую.. оксфорд 600д называется.. закупился с избытком (кому надо потом продам :))) )

встал вопрос из чего гардины сделать.. комнатные всякие разные мне кажется облезут от росы влаги солнца.. труба обычная металическая - поржавеет.

в планах чтото типа того: 

shtory-dlya-verandy-i-terrasy.jpg

только хочу не на люверсах а на петлях из той же ткани.. 

в стремлении сыканомить  даж швейную машинку купил.. буду сам шить.. 

Добрый день! Какого цвета ткань, почем или где покупали? Тоже хочется на веранде что-то типа этого сделать для защиты от солнца и красоты.

• 1 month later...

Тоже озадачился строительством беседки на даче, с зоной барбекю, купил сетку - https://setkaspb.com/produkciya/zabory-kalitki-zabornye-sekcii хочу обтянуть по бокам и посадить в дальнейшем виноград, сетка оцинкованная, а виноград даст тень, думаю получиться не плохо, как закончу выложу фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...