iec Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Эксперт Аква не подходит для горизонтальных поверхностей и не устойчива к истираниям...я уже узнавал. Магазины советуют только масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Пускай не подходит, но я неоднократно мыл фасад, плюс солнечная сторона, открытая всем снегам и дождям - все как новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 36 минут назад, Sonauto сказал: Пускай не подходит, но я неоднократно мыл фасад, плюс солнечная сторона, открытая всем снегам и дождям - все как новое. я не спорю...одно дело мыть, другое попой туда сюда ёрзать...вот в чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Я ступени входного трапа в дом покрыл аналогичной пропиткой и потом покрасил яхтным лаком слоев 5. Прошло 3 года. В этом году обновлю лак. Цвет практически не изменился. Если не устраивает, то красте краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Про лак в тиккурилле сказали так - если мебель не будет под солнцем - дадим гарантию, что лак не зашелушится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Посмотрите на сайте тикурилы, возможно, там есть решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 На сайте продуктов много, в магазине нет и половины. Из имеющегося впихивают это Говорят - останетесь очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Только пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Встречал ли кто в продаже товары фирмы Белинка для древесины? Дилера в городе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Долго я думал, что сделаю пристрой к бане типа беседки под одну крышу с выходом к порталу для барбекю и т. п. Наверное, я передумал. Решил сделать вместо этого там спортивную площадку. А вместо барбекю заказал себе тандыр. Приедет к 8 марта, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 8 часов назад, Sonauto сказал: Долго я думал, что сделаю пристрой к бане типа беседки под одну крышу с выходом к порталу для барбекю и т. п. Наверное, я передумал. Решил сделать вместо этого там спортивную площадку. А вместо барбекю заказал себе тандыр. Приедет к 8 марта, буду пробовать! Многие хвалят этот агрегат, бараью ногу забацаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, iec сказал: Многие хвалят этот агрегат, бараью ногу забацаешь))) А как же! Обязательно! И лепешки к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Приехал! Пойду готовить перепелов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, Sonauto сказал: Приехал! Пойду готовить перепелов! Огонь!!! Потом расскажешь что да как. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, iec сказал: Огонь!!! Потом расскажешь что да как. Поздравляю с покупкой. Спасибо. Тележку нужно под него сделать, а то, не потаскаешь 90кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 а кто что думает по поводу самостоятельного изготовления из бетона со всякими добавками чтото типа такого в качестве дорожек на участок ? природный каменьв астрахани стоит каких сумашедших денег.. из бетона отличть и спигментами вроде бы много ума не надо.. ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Есть для этого специальные штампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Artemiy сказал: Есть для этого специальные штампы дайте ссылку. не предлагайте тооолько такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 https://shop.mycona.ru/moulds-for-printed-concrete/ Очень много разных фактур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, Artemiy сказал: https://shop.mycona.ru/moulds-for-printed-concrete/ Очень много разных фактур это совсем не то.. это штампы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 10 часов назад, Rundel сказал: а кто что думает по поводу самостоятельного изготовления из бетона со всякими добавками чтото типа такого в качестве дорожек на участок ? природный каменьв астрахани стоит каких сумашедших денег.. из бетона отличть и спигментами вроде бы много ума не надо.. ы? Тут нужны силиконовые формы, разного размера. Под дикий камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 11 часов назад, iec сказал: Тут нужны силиконовые формы, разного размера. Под дикий камень понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Может кто под заказ делает? Или купить можно...тема интересная, очень красиво будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Это больше похоже на натуральный сланец. Если делать формы то выйдет их очень много, чтоб бактуры часто не повторялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.