Перейти к содержанию

Беседка\Мангал\Мебель

Рекомендуемые сообщения

Андрей,

Я бы горизонтальные направляющие 20х40 под карбонат выпустил за пределы фермы для организации свиса и защиты металла от осадков. Ферма с одной перемычкой, считаю, жидковата.

А поликарбонат какой планируешь ставить?

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Андрей,

Я бы горизонтальные направляющие 20х40 под карбонат выпустил за пределы фермы для организации свиса и защиты металла от осадков. Ферма с одной перемычкой, считаю, жидковата.

А поликарбонат какой планируешь ставить?

я ж говорю - никакой !! это виноградник !

сколько у тебя соток земли?

чуток))

вот наконецто я доделал практически свой виноградник для винного винограда..

самый гемор это оказалось все это красить !! ппц.. Итого на работу было потрачено 6 выходных дней. 

1 день копка ям буром

2 день бетонирование стоек

3 день варил фермы

4 день варил фермы наверху

5 день варил продольные

6 день покраска

+- где то так )))

осталось только между стоек сделать крепления для винограда ну и купить заглушки 20х40 ))) все остальные дырки заглушены имеющимися заглушками.

по сечениям - стойки и лаги 60х60. фермы 40х40.. продольные 20х40

критика приветсвуется..

• 3 weeks later...

подскажите на что упереть деревянные качели в грунт ? бетонные кубики залить  или как лучше

12.jpg

типа того только из бруса 100х100.

какие еще закладные.. 

я просто хочу забетонировать два кубика небольших бетона и в них встваить шпильку на 14 или 16.. и просто потом прикрутить к ним горизонтальную доску.. а в ней пазы под угол наклонных балок этих.. и на саморезы,. дешево просто и надежно

А просто их поставить на землю/плитку не получится? Я в качестве укрепления от раскачки конструкции закрепил бы по низу (слева/справа/сзади) поперечину. Стойки качели подрезать согласно основанию. Удобно, при необходимости можно передвинуть и т.п.

я вечером или завтра фотку скину того что у меня уже построено и примерно дорисую что хочу доделать.. но блин тут посевная началась у меня с погодой.. немного не до садовых построек..

• 1 month later...

Решили вложиться в беседку. В планах залить площадку 3*4 метра. Установить деревянный брус, обвязать его стропильной системой и укрыть оставшейся от монтажа кровли Ондувиллой. Кровлю планирую простую двускатную. Перед сборкой покрыть все дерево пропиткой сразу. 

С чего начать и стоит ли самому браться без опыта?

Может кто из форумчан поможет за вознаграждение?

тоже в планах.. но денег пока есть куда девать..

кстати никто не думал над полноценным круглогодичным отапливаемым басссейном закрытом научастке ?:)  мне идея нравится.. но надо знать кроме расходов на строительство еще и расходы на содержание.

В Wed May 10 2017 в 22:49, Rundel сказал:

кстати никто не думал над полноценным круглогодичным отапливаемым басссейном закрытом научастке ?:)  мне идея нравится.. но надо знать кроме расходов на строительство еще и расходы на содержание.

На крайняк зимой будет крытый каток)

• 7 months later...
  • 4 weeks later...

всю голову уже сломали на тем вопросом, как поставить и закрепить брус 100*100 на бетонную плиту. При её заливке оставили дырки в бетоне. В плане было так - вставить брус в профтрубу, и уже трубу муровать в бетон. Может кто еще что подскажет? 

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...