Sonauto Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Андрей, Я бы горизонтальные направляющие 20х40 под карбонат выпустил за пределы фермы для организации свиса и защиты металла от осадков. Ферма с одной перемычкой, считаю, жидковата. А поликарбонат какой планируешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Андрей, Я бы горизонтальные направляющие 20х40 под карбонат выпустил за пределы фермы для организации свиса и защиты металла от осадков. Ферма с одной перемычкой, считаю, жидковата. А поликарбонат какой планируешь ставить? я ж говорю - никакой !! это виноградник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 я ж говорю - никакой !! это виноградник ! Годы берут свое, склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 сколько у тебя соток земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 сколько у тебя соток земли?чуток)) вот наконецто я доделал практически свой виноградник для винного винограда.. самый гемор это оказалось все это красить !! ппц.. Итого на работу было потрачено 6 выходных дней. 1 день копка ям буром 2 день бетонирование стоек 3 день варил фермы 4 день варил фермы наверху 5 день варил продольные 6 день покраска +- где то так ))) осталось только между стоек сделать крепления для винограда ну и купить заглушки 20х40 ))) все остальные дырки заглушены имеющимися заглушками. по сечениям - стойки и лаги 60х60. фермы 40х40.. продольные 20х40 критика приветсвуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 фото не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 где фото? а чт оне открываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 а чт оне открываются ? не а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 https://1drv.ms/f/s!AtaVaxHVYv0duCVCeA0wQ8qVgalr фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 походу нигде нет этих закладных опор под брус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 подскажите на что упереть деревянные качели в грунт ? бетонные кубики залить или как лучше типа того только из бруса 100х100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 В идеале на такие же закладные...теперь ищем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 какие еще закладные.. я просто хочу забетонировать два кубика небольших бетона и в них встваить шпильку на 14 или 16.. и просто потом прикрутить к ним горизонтальную доску.. а в ней пазы под угол наклонных балок этих.. и на саморезы,. дешево просто и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 А просто их поставить на землю/плитку не получится? Я в качестве укрепления от раскачки конструкции закрепил бы по низу (слева/справа/сзади) поперечину. Стойки качели подрезать согласно основанию. Удобно, при необходимости можно передвинуть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 я вечером или завтра фотку скину того что у меня уже построено и примерно дорисую что хочу доделать.. но блин тут посевная началась у меня с погодой.. немного не до садовых построек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Решили вложиться в беседку. В планах залить площадку 3*4 метра. Установить деревянный брус, обвязать его стропильной системой и укрыть оставшейся от монтажа кровли Ондувиллой. Кровлю планирую простую двускатную. Перед сборкой покрыть все дерево пропиткой сразу. С чего начать и стоит ли самому браться без опыта? Может кто из форумчан поможет за вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 тоже в планах.. но денег пока есть куда девать.. кстати никто не думал над полноценным круглогодичным отапливаемым басссейном закрытом научастке ?:) мне идея нравится.. но надо знать кроме расходов на строительство еще и расходы на содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 В Wed May 10 2017 в 22:49, Rundel сказал: кстати никто не думал над полноценным круглогодичным отапливаемым басссейном закрытом научастке ?:) мне идея нравится.. но надо знать кроме расходов на строительство еще и расходы на содержание. На крайняк зимой будет крытый каток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 каток зимой у меня уже есть.. пруд называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colana Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 О, торгаши подрядились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 всю голову уже сломали на тем вопросом, как поставить и закрепить брус 100*100 на бетонную плиту. При её заливке оставили дырки в бетоне. В плане было так - вставить брус в профтрубу, и уже трубу муровать в бетон. Может кто еще что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят, посоветуйте чем покрыть стол и лавки для улицы? Только не лак, облезнет...проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Тем же, чем я покрыл фасад забора - Тикуриллой. Я где-то писал в той теме название, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.