iec Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 @iec, погугли "закладные опоры под брус". загуглил...а продаются они где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Не пользовался, не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот такой планирую себе навес: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот такой планирую себе навес: Офигенно смотрится. Только с поликарбонатом не ошибись- приятель купил красивый и недорогой ( на АЗХО где-то), но потом заметил, что машина под навесом стала интенсивно выгорать, да и жарковато. Оказалось, что его дешевый поликарбонат в солнечную погоду как линза аккумулирует воздействие солнца на ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Да, мне понравилась "легкость" конструкции. А поликарбонат должен иметь защиту от ультрафиолета. Видать, недобросовестные производители на этом экономят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 эта картинка убедила меня для ферм шпалеры использоваться 20х40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Согласен. 20х40. Трубогиб себе уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Мужики подскажите почём стоит этот профилегиб и где его можно заказать. Хотя пока только дом строю, но думаю на будущее сгодится. Гараж не планирую, навеса достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Конечно 20*40 для конструкции за глаза, стойки только помонолитнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 На авто нашел. Цены разные, но в пределах 6 тыс. можно найти...Жду поставки. Придет, фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 в добрострое не оказалось небходимого количества 20-40 вчепа. взял так: стойки каждые 2 метра из 60х60 горизонтальные опоры на стойи тоже 60х60 фермы каждый метр из 40х40 продольные соединяли ферм из 40х20 тоже каждый метр. трубогиб заказ на всех инструментах за 11 к. уже приехал. заодно прикуппил арматуру на фундамент бани. жду теперь выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Ферма каждый метр 40х40 зачем? У тебя на картинке даже 40х20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Ферма каждый метр 40х40 зачем? У тебя на картинке даже 40х20? ну значит сделаю каждые 2 метра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 ну значит сделаю каждые 2 метра )Давай, начинай скорее...и про фотоотчеты не забывай...навес всем интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 в среду если погода не подведет начну.. со сварки стола какого на чем варить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Черчу потихоньку... (на заднем плане окно дома и дом, слева гараж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 а я чето решил без чертежей на глазок.. как получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 а я чето решил без чертежей на глазок.. как получится.. Не, я так не умею. Видимо, не дорос еще... Я все черчу, делаю лекала или кондуктора, при необходимости. Потом зато проще. Например, я крышу собирал на земле. По кондукторам подготавливал балки, сверлил, резал. А на крыше все стропила собрал как конструктор. Точность - до муллиметра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 пошел процесс на глазок )) мужуки! подскажите.. вот на фотке фермы для виноградного навеса моего. по жесткости меня они впринипе устраивают - пробовал опирать на края и давить в середину своим весом - играют но совсем чуток какие еще распорочки приварить чтобы не сильно утяжелять конструкцию.. просто поднимать на опоры чую мне их предстоит одному.. а из трубы 40х40 они уже весят порядочно.. для винограда впринципе достаточная жескость конечно.. но АВОСЬ захочется накрыть каким то материалом.. хотя врядли)) ксати на фотках вон на заднем фоне заготовки для ферм. там видно радиус изгиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Посередине от центральной жесткости до конца фермы поставь еще по 1 вертикальной распорке с каждой стороны. Желательно, чтобы распорки совпали с межцентром столбов. Себе буду делать основание фермы - 40х40, а распорки и верхнюю образующую из 20х40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 https://yadi.sk/d/Pi4nF8aG3EgzCX 1 или 2 или обязательно сразу так: у меня трубы 20х40 куплено впритык на продольные соединялки поверх ферм.. а вот 40х40 с ОЧЕНЬ большим избытком.. может просто вот так сварить но мне кажется квадраты жетскости на добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день! Занесу в эту тему.Планирую сделать террасу .Посчитал если пол сделать дпк доской ,то цена совсем уж космическая,а еще и ограждения делать.Выйдет ли лиственница дешевле или не заморачиваться взять обычный лес и пропитки?Может кто считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Трубы в добрострое брал? Ржавые или чистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Трубы в добрострое брал? Ржавые или чистые? железные.. перед покраской будут читые после насадки на дрель а что ? это имееткакуюто разницу ? ) все равно зачищать перед покраской)) ЗЫ: ребятки подскажите как наварить раскосины лучше - выше ссылка на яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.