Перейти к содержанию

Дети без присмотра

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, а в чём дети-то у тебя виноваты ?

Что они матерятся ?

Что они усваивают взрослое поведение во всём его разнообразии ?

Дети не виноваты. Виноваты родители, наплевательски относящиеся к воспитанию своих детей, а порой даже оправдывающие такое поведение.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Чистому всё чисто, нечистому - всё нечисто

Это вот прям слова сторонников фотсессий с голыми детьми 3+.

Какая педофилия, где педофилия -- это у вас в голове педофилия и секс с детьми.

Мат - душа русского народа. Кэп.

Вся его (народа) сила, сплочённость, взаимодействие, взаимопонимание людей совершенно разных уровней - всё это обеспечивает только русский мат.

Если сформулировать коротко, как я уже сказал: мат - душа русского народа.

Хочешь быть русским, жить в России - учи мат с измальства.

Таня, а ты типа такие картины каждый день наблюдаешь?

Дети в таком возрасте матеряться и копируют поведение взрослых в принципе. Они просто копируют, пока не вкладывают в это смысл. А вот что будет дальше, зависит от их окружения. Я тебе больше скажу - если дети в определенном возрасте ведут себя нетипично, в данном случае, если семилетний ребенок не матерится или не изображает курение, половые акты и т. д., то у него наверняка проблемы.

Иной раз посмотришь на детей и задумаешься, если такие они, какие же их родители.

Ты оторвался от народа, если так пишешь. Ты забыл, среди кого живёшь, и какой народ тебя окружает.

Ну, не всем же быть белой косточкой и интеллигенцией). Кому-то надо и парашу выгребать, а тут без мата попробуй.

Дети в таком возрасте матеряться и копируют поведение взрослых в принципе. Они просто копируют, пока не вкладывают в это смысл. А вот что будет дальше, зависит от их окружения. Я тебе больше скажу - если дети в определенном возрасте ведут себя нетипично, в данном случае, если семилетний ребенок не матерится или не изображает курение, половые акты и т. д., то у него наверняка проблемы.

Танюш, а тебе не приходило в голову, что ситуация, когда родители сношаются и матерятся на глазах у детей ненормальна в принципе? Поверь, в семьях, где этого не происходит, где родители занимаются воспитанием своих детей, следят за тем, чем они заняты, с кем общаются, где гуляют и т. д., детям подобные вещи даже в голову не приходят.

если дети в определенном возрасте ведут себя нетипично, в данном случае, если семилетний ребенок не матерится или не изображает курение, половые акты и т. д., то у него наверняка проблемы.

Что управы на них, как-будто, нет?

Танюш, а тебе не приходило в голову, что ситуация, когда родители сношаются и матерятся на глазах у детей ненормальна в принципе? Поверь, в семьях, где этого не происходит, где родители занимаются воспитанием своих детей, следят за тем, чем они заняты, с кем общаются, где гуляют и т. д., детям подобные вещи даже в голову не приходят.

Это если не ходят в дет.сад,если же ходят, то все неизбежно. Даже в наше время,когда было все жёстче в плане мата, помню забрала дочь из сада, стоим на остановке , и вдруг она произносит: " У меня уже ножки ,бл..ь устали,а автобуса все нет".На остановке люди рассмеялись,а мне хоть под лавку лезь.

Дома у нас не принято матерится, но вот такой был казус.

А сейчас это просто в порядке вещей,хотя слышать мат от детей всегда шок. Настолько это противоестественно.

Во дворе первоклашки играют в футбол, это все. Нет слов, один мат.

Я не думаю,что эти дети растут в плохих семьях, но вот так сейчас. Но когда эта малышня подходит ко мне,когда кормлю наших дворовых котов, то говорят вежливо , помогают кормить. Не детки,а лапочки

Детишки грозятся друг друга анально отыметь и их матерей и это детсадовцы, жесть просто!

Они же не сами этому научились и ходят в детский сад,а не на зону.

Детишки грозятся друг друга анально отыметь и их матерей и это детсадовцы, жесть просто!

Они же не сами этому научились и ходят в детский сад,а не на зону.

Про сегодняшний дет.сад не знаю ,не скажу. А вот маленькие школьники шокируют((((

Все потому что молодежь гонится за быстрыми заработками и окружены воровскими идеалами. Нет в родителях сознательности.

Для школьниц, чтобы быть крутыми, нужно иметь парня и спать с ним.

В наше время такого произвола не было!

Некоторые думают,что если дети растут без присмотра, то они развиваются быстрее сверстников и в будущем становятся успешными владельцами бизнесом. Вранье это все.

За детьми нужно присматривать и воспитывать соответствующе!

Что-то мне это напоминает старческий синдром, ребяты: "Вот в наше время такого не было! Дети не матерились, родители не бухали". Или здесь все с нимбами родились? Сами-то небось не матерились в детстве, на будьте любезны друг с другом разговаривали и даже поджопник ни разу никому не дали. Я знаю, что мой сын матерится, когда гуляет со своими сверстниками без присмотра... и что? Спалится - будет наказан, дома и в школе он себе такого не позволяет. От этого он не становится чудовищем. Будучи в первом классе, он поцеловал девочку в продленке и сделал с ней селфи в обнимку. Ну и что теперь, он сексуальный маньяк и мне его к психиатру отвести?

Скажу так: я мат не приветствую и даже против. Тем не менее, я признаю его существование. И даже признаю его право на существование. Бывают ситуации, когда ввернуть словцо кажется необходимым, иначе речь (анекдот, рассказ и т.п.) покажется пресным и неестественным. Неприятно, когда мат звучит в СМИ, что сейчас происходит на каждом шагу. Неприятно, когда из уст девочки-ангела на вид льётся поганая брань, причем не в виде ругательства, а просто в ходе разговора. От этого тошнит. Но когда упал и ударился коленкой, редкий человек скажет: "ну что за черт!"

Верьте в детей, любите их, они не стали хуже, просто мы стали старше. С большинством из них это тоже произойдет, они станут приличными, хорошими людьми... Ну и плохие тоже всегда были и будут. 

Что-то мне это напоминает старческий синдром, ребяты: "Вот в наше время такого не было! Дети не матерились, родители не бухали". Или здесь все с нимбами родились? Сами-то небось не матерились в детстве, на будьте любезны друг с другом разговаривали и даже поджопник ни разу никому не дали. Я знаю, что мой сын матерится, когда гуляет со своими сверстниками без присмотра... и что? Спалится - будет наказан, дома и в школе он себе такого не позволяет. От этого он не становится чудовищем. Будучи в первом классе, он поцеловал девочку в продленке и сделал с ней селфи в обнимку. Ну и что теперь, он сексуальный маньяк и мне его к психиатру отвести?

Скажу так: я мат не приветствую и даже против. Тем не менее, я признаю его существование. И даже признаю его право на существование. Бывают ситуации, когда ввернуть словцо кажется необходимым, иначе речь (анекдот, рассказ и т.п.) покажется пресным и неестественным. Неприятно, когда мат звучит в СМИ, что сейчас происходит на каждом шагу. Неприятно, когда из уст девочки-ангела на вид льётся поганая брань, причем не в виде ругательства, а просто в ходе разговора. От этого тошнит. Но когда упал и ударился коленкой, редкий человек скажет: "ну что за черт!"

Верьте в детей, любите их, они не стали хуже, просто мы стали старше. С большинством из них это тоже произойдет, они станут приличными, хорошими людьми... Ну и плохие тоже всегда были и будут. 

Нормальная точка зрения.

А мне не нравится такая точка зрения.

Она пропитана лицемерием и двойными стандартами.

Это, мол, плохо, но я по случаю говорю, а сын будет наказан, если при мне, а там в поле - ему можно.

Сам лицемер и дитё растит лицемером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...